elf
Уже освоился
Очень красиво.Староанглийская роза из российского ситца)
Очень красиво.Староанглийская роза из российского ситца)
Наташ, ты оказывается больше не можешь получать личные сообщения))) Напиши мне в личку сама)Да, смогу. Только лучше, чтобы материал из которого делать ты подобрала сама, так больше вероятность попасть в нужное тебе качество. Покрашу без проблем.
И делать лучше не пару, а штук 10-15.
И листья не одного размера, а нескольких.
И...)))
Вот так котяра - ЧЕШИР!!!!Супер штуки! ))) Очень необычно ))))
Человечек в космосе это так ... находчиво )))
А я хочу похвастаться. Купила на выставке себе чеширского кота из пластики, до сих пор не могу налюбоваться:
Посмотреть вложение 165678
фото плохое, он на самом деле так не блестит ))
Ой, сколько тут можно себя вложить))))) Браво!!!Несколько итераций сделать корпус к флешке реинкарнировали в украшульки
видела сегодня работы его. качественно обрабатывает камни. молодеци через достаточно короткий промежуток времени возникает вопрос: а нафига я вообще это делаю?) Вышивание крестиком не мое, видимо.
Девчонки-рукодельницы по камням, "сдаю" телефон мастера-камнереза: 9227069212.
Делает кабошоны,
зовут Валерий Авинамьевич.
Не могу найти тему про амиругуми в разделе продам разное пользователя brunetka, подскажите где она.
Телефон её у меня есть, спасибо.Она попросила удалить свю тему, причин не об"яснила.. Может тебе ее телефон дать, у меня есть?
Я думаю, что много кто умеет хорошо вязать крючком, надо задачу поставить, чтобы понять уровень необходимого мастерства.Посоветуйте мастера, кто очень хорошо умеет вязать крючком.