Мимикрия
Конфетки бараночки!
Ой, нет, я не приду, я уеду на выставку)
Девочки, а на 14 число никак?
Что за выставка?
Можно и на 14 число, главное что бы это всем было удобно. А самое главное Ксюше ))
Ой, нет, я не приду, я уеду на выставку)
Девочки, а на 14 число никак?
Что за выставка?
Можно и на 14 число, главное что бы это всем было удобно. А самое главное Ксюше ))
крекерыДавайте в след.воскресенье, я не против)) С меня кексики))домашние))
это в Универмаге ?в магните недели две назад видела "планетарно-космические" наклейки. на мира. в детском отделе.
ну раз ты легла..аки Матросов на амбразуру...тогда умываем руки))))не продается. на все эти сокровища я легла грудью и никому не отдам)))) могу только дать посмотреть)) и то если очень аккуратно)
Если грудью то сокровища в надёжном месте)не продается. на все эти сокровища я легла грудью и никому не отдам)))) могу только дать посмотреть)) и то если очень аккуратно)
ну раз ты легла..аки Матросов на амбразуру...тогда умываем руки))))
я честно не хотела купить - хотела просто похвалить
конечно но там либо потрясающие экземпляры но за сильно дорого, либо малипусенькие осколочки...а на минералшоу искали?
Сама мылюсь поэкспериментировать с кабошонами. Есть телефон женщины, которая камни и добывает, и возит, и обрабатывает. Как протопчу к ней дорожку - маякну тебе.конечно но там либо потрясающие экземпляры но за сильно дорого, либо малипусенькие осколочки...
было бы здорово :yahoo:Сама мылюсь поэксперементировать с кабошонами. Есть телефон женщины, которая камни и добывает, и возит, и обрабатывает. Как протопчу к ней дорожку - маякну тебе.
щас в личку стукну, я в челябинске ваще не ориентируюсь ))Кстати, минералы недорого есть в Челябинске на Кировке.