Spartanka
просто сказка...
:good: ничего себе...и когда все успеваешь? супер!!!вообчем, решила я тут попробовать вязать...
:good: ничего себе...и когда все успеваешь? супер!!!вообчем, решила я тут попробовать вязать...
молодец какая! а с идеями так всегда))вообчем, решила я тут попробовать вязать... остановиться не могу уже почти месяц ardon:
вот первые мои жилеточки связанные(конечно же на моделях)... ах да, еще бегемот тоже ручной(в смысле, сама сделала))))))
Посмотреть вложение 147354Посмотреть вложение 147355Посмотреть вложение 147356Посмотреть вложение 147357Посмотреть вложение 147358
еще имеется несколько пар носков и тапочек)) и куча нереализованных идей)))
правда раньше квартира была завалена мулине и схемами вышивок, теперь повсюду клубки и схемы вязаных вещичек....
И я масла в огонь подолью)Вещички вязанные. конечно, это классно! Но ты, это.... вышивку то не забрасывай совсем!!! Как мы без тебя?))))))))
неее, не забросила. скоро будет очередной котейка))Вещички вязанные. конечно, это классно! Но ты, это.... вышивку то не забрасывай совсем!!! Как мы без тебя?))))))))
неее, не забросила. скоро будет очередной котейка))
это не Млодецкой ли котик намечается?
журнал Фен-шуй, там чароит был..Надя, а где мама берет заготовки для своих творений? ну если это не секрет конечно ))
мы с Максом уже год ищем красивый чароит для его коллекции...
Нашла заначку:
Посмотреть вложение 147565 Посмотреть вложение 147566
Гранаты: размеры 18*6*5 мм (10 шт)
Агат черный: размеры 30*20*6 мм (1 шт), размеры 26*9*5 мм (6 шт)
Если кому-то надо - добро пожаловать в личку, обсудим)
Похоже у всех рукоделающих так) Место занимает, конечно, но при этом не выходя из дому можно, к примеру, сшить несколько платьев/ пару костюмов, ну и обвязать семейство))) Не говоря уже о вышивке)))Ну ты и хомяк....
а ты как думала? но раскулачивать меня не надо)))Ну ты и хомяк....
Или нет! Ты хозяйка медной горы )))) Стока у тебя сокровищ заначено ))
соглашусь на все 200%Похоже у всех рукоделающих так) Место занимает, конечно, но при этом не выходя из дому можно, к примеру, сшить несколько платьев/ пару костюмов, ну и обвязать семейство))) Не говоря уже о вышивке)))