Рукодельные премудрости

bestia_cat

Уже освоился
вообчем, решила я тут попробовать вязать... остановиться не могу уже почти месяц :pardon:

вот первые мои жилеточки связанные(конечно же на моделях)... ах да, еще бегемот тоже ручной(в смысле, сама сделала))))))

Посмотреть вложение 147354Посмотреть вложение 147355Посмотреть вложение 147356Посмотреть вложение 147357Посмотреть вложение 147358

еще имеется несколько пар носков и тапочек)) и куча нереализованных идей)))
молодец какая! а с идеями так всегда))

Katishka

меняюсь
спасибо, девочки! кстати, отличный антидепрессант :good:

правда раньше квартира была завалена мулине и схемами вышивок, теперь повсюду клубки и схемы вязаных вещичек....

Мимикрия

Конфетки бараночки!
правда раньше квартира была завалена мулине и схемами вышивок, теперь повсюду клубки и схемы вязаных вещичек....

Вещички вязанные. конечно, это классно! Но ты, это.... вышивку то не забрасывай совсем!!! Как мы без тебя?))))))))

YANataly

Новичок
Вещички вязанные. конечно, это классно! Но ты, это.... вышивку то не забрасывай совсем!!! Как мы без тебя?))))))))
И я масла в огонь подолью)
Эммм...пошто плюсуете, девы?) Работы то не мои, задумка на будущее исполнение лишь.
Надо бы тему отдельную забацать - для идей, может у кого скорее сделать получится, так вместе порадуемся.

bestia_cat

Уже освоился
неее, не забросила. скоро будет очередной котейка))

это не Млодецкой ли котик намечается?
wink.gif

PT_limited

весенняя палитра
девочки, сижу молча плюсую: восхищаться вашими талантами у меня уже слов не хватает ))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Нашла заначку:
Посмотреть вложение 147565 Посмотреть вложение 147566

Гранаты: размеры 18*6*5 мм (10 шт)
Агат черный: размеры 30*20*6 мм (1 шт), размеры 26*9*5 мм (6 шт)

Если кому-то надо - добро пожаловать в личку, обсудим)

Ну ты и хомяк....
Или нет! Ты хозяйка медной горы )))) Стока у тебя сокровищ заначено ))

YANataly

Новичок
Ну ты и хомяк....
Похоже у всех рукоделающих так) Место занимает, конечно, но при этом не выходя из дому можно, к примеру, сшить несколько платьев/ пару костюмов, ну и обвязать семейство))) Не говоря уже о вышивке)))

bestia_cat

Уже освоился
Ну ты и хомяк....
Или нет! Ты хозяйка медной горы )))) Стока у тебя сокровищ заначено ))
а ты как думала? но раскулачивать меня не надо)))

Похоже у всех рукоделающих так) Место занимает, конечно, но при этом не выходя из дому можно, к примеру, сшить несколько платьев/ пару костюмов, ну и обвязать семейство))) Не говоря уже о вышивке)))
соглашусь на все 200%
good.gif

elf

Уже освоился
Отдам исскуственную шубу серого цвета и польто серое (похож на каракуль) для поделок. Может кому надо игрушки шить.

Неждана

Местный
во дворец творчества можно предложить, по идее. на декоративно-прикладное отделение.

Неждана

Местный
Настя, спасибо за практическое знакомство с квиллингом, раззор для кошелька и пространство для вдохновения. )
Ксюша, спасибо за гостеприимство, вид с 8-го этажа и простор для детства )

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Да пожалуста! ))) Я рада что понравилось, надесь кошелек то не сильно пострадал?)) Этих бумаг теперь вам хватит очень надолго )))
Спасибо, Неждане, Ксюшке и Милашке )) Хорошо посидели ))

Жаль, конечно, что из 9 желающих поучаствовать в посиделках дошли до места только двое... Особенно обидно, что ради одной дамы даже дата переносилась, она даже не пришла и не предупредила, что уже не собирается... Нда... ((((

Честно говоря, после такого отпадает желание проводить мастер классы начисто...

Сверху