Рукодельные премудрости

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
Я тут вдохновившись примером Купавы и Бестии Кет пожертвовала здоровым ночным сном в пользу творчества ))))
И вот что натворила:

Тут все бусинки сделаны вручную из пластики в технике акварель и покрыты глянцевым лаком.
Посмотреть вложение 144376

Похоже на рябину? ))
Посмотреть вложение 144378

А у этих книжек в темноте светятся страницы )) Моя мечта в детстве )))) Я так любила читать с фонариком под одеялом, а вот если бы страницы светились )))))))
Посмотреть вложение 144379

Это проба имитации вязания. Не очень похоже, признаю )))
Посмотреть вложение 144377
Красотища какая! Днем отсыпалась?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Спасибо, девочки за добрые слова! ))))
Да я как то легко пернесла ночное бодрствование ))) буду еще не спать ради творчества, нужно же мои хомячьи запасы пластики расходовать ))))

bestia_cat

Уже освоился
Настя, столько красоты!
good.gif
Иногда ночное бодрствование полезно
lol.gif

Мне сердечко с вязаной вставочкой очень понравилось)

katblin

Пользователь
Я тут вдохновившись примером Купавы и Бестии Кет пожертвовала здоровым ночным сном в пользу творчества ))))
И вот что натворила:

Тут все бусинки сделаны вручную из пластики в технике акварель и покрыты глянцевым лаком.
Посмотреть вложение 144376

Похоже на рябину? ))
Посмотреть вложение 144378

А у этих книжек в темноте светятся страницы )) Моя мечта в детстве )))) Я так любила читать с фонариком под одеялом, а вот если бы страницы светились )))))))
Посмотреть вложение 144379

Это проба имитации вязания. Не очень похоже, признаю )))
Посмотреть вложение 144377

замечательно, Настя. я их вчера в оригинале видела в магазине. мне приглянулось сердечко. я тут все обдумываю как сделать кулон сердечком мужу. хотелось чтоб он был красив и брутален. некоторую идею твоя работа мне подсказала.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
замечательно, Настя. я их вчера в оригинале видела в магазине. мне приглянулось сердечко. я тут все обдумываю как сделать кулон сердечком мужу. хотелось чтоб он был красив и брутален. некоторую идею твоя работа мне подсказала.

Спасибо! Давай делай кулон мужу и выклалывай фотку )) Мужская бижутерия штука тонкая... интересно, что ты придумала ))
А я еше наделала всяких штучек и все унесла в магазин, даже не сфоткала ))

bestia_cat

Уже освоился
Спасибо! Давай делай кулон мужу и выклалывай фотку )) Мужская бижутерия штука тонкая... интересно, что ты придумала ))
А я еше наделала всяких штучек и все унесла в магазин, даже не сфоткала ))
тонкий пиар
good.gif
теперь точно пойдем в магазин на посмотреть, но по себе знаю, что от вас невозможно уйти с пустыми руками и совсем ничего-ничего не купить
rofl.gif

Мимикрия

Конфетки бараночки!
тонкий пиар
good.gif
теперь точно пойдем в магазин на посмотреть, но по себе знаю, что от вас невозможно уйти с пустыми руками и совсем ничего-ничего не купить
rofl.gif

Ну ты меня прям смутила ))я ж не с этой целью сказала ...)))
Хотя.... конечно приходите чаще, покупайте больше ))))

Я сейчас поставила себе задачу утилизировать накопившуюся годами пластику и фурнитуру и попробовать все понравившиеся уроки из инета ))) Но появившиеся под глазами круги намекают, что ночь хоть и удобное, но не самое подходящее время для творчества ))))

bestia_cat

Уже освоился
Ну ты меня прям смутила ))я ж не с этой целью сказала ...)))
Хотя.... конечно приходите чаще, покупайте больше ))))
я пошутила
tongue.gif
, но в каждой шутке есть доля правды

и крем не помогает(((( такая же проблема
мне с этим помогаем микротоковая стимулирующая экспресс-маска для кожи вокруг глаз - прикольная штука, приклеивается под глаза на 20 минут и хороший цвет лица без кругов под глазами у меня лично держится дня 4-5, правда она не из дешевых удовольствий

Psychology

Пользователь
Мне с этим помогаем  микротоковая стимулирующая экспресс-маска для кожи вокруг глаз - прикольная штука, приклеивается под глаза на 20 минут и хороший цвет лица без кругов под глазами у меня лично держится дня 4-5, правда она не из дешевых удовольствий

Ой, нет. Я таких штук избегаю. Ктоего знает как у меня на это отреагирует кожа и  сосуды.

katblin

Пользователь
вот добралась наконец до компьютера и готова выложить обещанные фото (кто не помнит до и после покрытия лаком кулона) и несколько новых.

chudik

Уже освоился
вот добралась наконец до компьютера и готова выложить обещанные фото (кто не помнит до и после покрытия лаком кулона) и несколько новых.
какая красота :clapping:
эх и почему у меня руки не из того места растут :cray:

Мимикрия

Конфетки бараночки!

Здорово, Кать! ))) Сказочные такие кулоны, как будто в опереньи жар птицы ))
И зря ты на лак ропщешь )) Отлично и с лаком смотрится! ))

какая красота :clapping:
эх и почему у меня руки не из того места растут :cray:

Надо пробовать, пробовать, учиться и руки плавно переместяться куда надо )))) Было бы желание )))

chudik

Уже освоился

Надо пробовать, пробовать, учиться и руки плавно переместяться куда надо )))) Было бы желание )))

желание есть, времени нету, вот младшая подрастет хочу начать учиться =)))

katblin

Пользователь

спасибо, Настя. кстати, многие сказали, что с лаком хорошо. но оказалось так трудно лаком покрыть мелкие детали без всяких пузырьков.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
спасибо, Настя. кстати, многие сказали, что с лаком хорошо. но оказалось так трудно лаком покрыть мелкие детали без всяких пузырьков.

А ты чем лакируешь? Я ватными палочками - хорошими без ворсинок, а там где пузырьки промакиваю вторым концом палочки. А вообще, да есть такая проблема. У меня тоже беда и с лаком и особенно с отпечатками пальцев... вроде так не видно, а лаком покроешь и обнаруживаются.
Я правда не шлифую ничего. Царапины получаются у меня от наждачки, да и муторно очень.
Ты чем шлифуешь?

katblin

Пользователь
А ты чем лакируешь? Я ватными палочками - хорошими без ворсинок, а там где пузырьки промакиваю вторым концом палочки. А вообще, да есть такая проблема. У меня тоже беда и с лаком и особенно с отпечатками пальцев... вроде так не видно, а лаком покроешь и обнаруживаются.
Я правда не шлифую ничего. Царапины получаются у меня от наждачки, да и муторно очень.
Ты чем шлифуешь?
наждачкой. если более менее ровно все сделала, то сразу с 1000 начинаю. а если много огрехов, то с 600. но тоже проблема - царапины. не люблю долго шоркать - муторно. а после полирую (тоже не долго - бесит аж). обычно лаком покрываю ватными палочками, а тут решила попробовать кистью (думала будет легче мелкие детали проработать) - кошмар. Настя, у тебя паста-машинка есть?

Сверху