bestia_cat
Уже освоился
вообще нет, если на этот день запланирован МК - то работают
В магазине "Мое хобби", Меркурий 2-ой этаж.не подскажете ли, где можно заказать рамочки? а то у меня вышивки все каких то не очень стандартных размеров, покупные не подходят)
"афигеть, дайте две!"2,5 месяца работы, 500 г пряжи, и афигенное удовольствие от процесса. вот что получилось.
спасибо за высокую оценку"афигеть, дайте две!"
Супер! Это ж сколько терпения надо иметь
2,5 месяца работы, 500 г пряжи, и афигенное удовольствие от процесса. вот что получилось.
Посмотреть вложение 121522
обалдеть...мне бы точно терпения не хватило) молодец)))))2,5 месяца работы, 500 г пряжи, и афигенное удовольствие от процесса. вот что получилось.
Молодец) Представляю насколько тонкие нитки были использованы...действительно, ангельская усидчивость и аккуратность.2,5 месяца работы, 500 г пряжи, и афигенное удовольствие от процесса. вот что получилось.
всем пасибо!Молодец) Представляю насколько тонкие нитки были использованы...действительно, ангельская усидчивость и аккуратность.
Если не против, я бы присоединилась).Ура-ура, пришел конвертик с уведомлением о принятии мну в Клуб Magic
15% скидка на все товары
Слюни уже пустила, а где взять денег еще не придумала
Если не против, я бы присоединилась).
В свое время навышивала кучу картин. Вся стена была увешана. Перегорела. Часть подарила. Остальные у шкафчике пыляться. Есть ли возможность продать их у нас в городе? В магазине Ваше хобби принимают на продажу? Спасибо.
а чё заказываете?Ура-ура, пришел конвертик с уведомлением о принятии мну в Клуб Magic
15% скидка на все товары
Слюни уже пустила, а где взять денег еще не придумала
пока присмотрю что хочетсяя не против =)
когда мне дадут добро на заказ, напишу )
2,5 месяца работы, 500 г пряжи, и афигенное удовольствие от процесса. вот что получилось.
Насть, с возвращением)))Сегодня приехала наконец то в Снежинск ))
Увидела твое платье и надо сказать я в приятном шоке ))
Я думала такие узоры нереально связать руками ))
Молодец! )))
Блин, вот есть же настоящие рукодельницы в нашем селении! )))
Насть, с возвращением)))
Да, работа действительно гигантская! Супер!