Жень, скрапбукинг тебе в руки - самое оно будетпапка с файлами у меня есть, в ней сейчас все рисунки и хранятся, я просто хотела сделать именно отдельный подарочный вариант альбома, выбрать какиенибудь забавные рисунки, добавить рамочки и комментарии...
тогда как к специалисту тебе вопрос: где почерпнуть азы? есть какойнибудь инет ресурс для чайников? :lol:Жень, скрапбукинг тебе в руки - самое оно будет :lol:
тогда как к специалисту тебе вопрос: где почерпнуть азы? есть какойнибудь инет ресурс для чайников? :lol:
Катюш, а где такие альбомы продаются, со страницами в виде файлов или проложенные калькой? сколько примерно такое счастье стоит? :lol:вот тут первый российский портал по скрапбукингу, там и не только для чайников информация
симпатишно. не опознала из чего сделаны крылья :lol:вот, Сапфира натворила своими ручками. Бабочки такие яркие, сразу в зимнии денечки захотелось лета!
Посмотреть вложение 119894
оригинально)бутылка пластиковая.
извините, вы имеете в виду где взять соответствующих размеров пластиковую бутылку? :angry:оригинально)
ребенку нужно сделать крылышки к костюму, где бы пластик соответствующих размеров найти))
обязательно мне свистни, а вобще я все выходные проторчала в инете по этой теме, созреваю на творчество... надеюсь, чтонибудь да получитсяЖень, интернет - наше все :angry: А вообще у нас в России их покупать очень дорого (в 2-3 раза дороже), чем можно купить заграницей даже учитывая пересылку, т.к. допустим альбом на винтах на 10 фалов размером 30*30 см весит порядка 2-3 кг, т.е. представляешь сколько будет пересылка стоить.
Если тебе не к спеху, то мы скоро будем закупаться в Эстонии и там как раз есть такие альбомы - я бы тебе свистнула.
Для сравнения: у нас такой альбом стоит от 2500 рублей, в Эстонии вместе с пересылкой тебе 2 альбома (в наборе идет 2 штуки+украшения) обойдутся что-то в районе 2000 (все зависит от курса евро, т.к. мы в Евр покупаем)
Ой, забыла еще сказать, что такие альбомы увеличиваются по средством винтов, т.е. его можно сделать любой толщины - лишь бы смотреть было удобно. А также файлики эти тоже отдельно продаются и можно докупить в любой момент
:blink: именно пластик тонкий легкий, зачем мне большая бутылка?извините, вы имеете в виду где взять соответствующих размеров пластиковую бутылку? :angry:
я вчера задекупажила первый раз в жизни, было под рукой икеевское зеркало деревянное, получилось в стиле шебби-шик зеркальце
Обязательно))обязательно мне свистни, а вобще я все выходные проторчала в инете по этой теме, созреваю на творчество... надеюсь, чтонибудь да получится :huh:
ссылка то битая[topic="0"]http://mirdetok.tomsk.ru/index.php?option=com_content&task=section&id=16&Itemid=85[/topic]
надеюсь, вам это понравится )))