Рукодельные премудрости

Spartanka

просто сказка...
у нас просто толстая папка с кольцами и "файлами", в которых лежат рисунки и аппликация. Собираются с самого раннего возраста, формат рисунков разный, поэтому так удобно.

PT_limited

весенняя палитра
папка с файлами у меня есть, в ней сейчас все рисунки и хранятся, я просто хотела сделать именно отдельный подарочный вариант альбома, выбрать какиенибудь забавные рисунки, добавить рамочки и комментарии...

bestia_cat

Уже освоился
папка с файлами у меня есть, в ней сейчас все рисунки и хранятся, я просто хотела сделать именно отдельный подарочный вариант альбома, выбрать какиенибудь забавные рисунки, добавить рамочки и комментарии...
Жень, скрапбукинг тебе в руки - самое оно будет :rolleyes:

PT_limited

весенняя палитра
вот тут первый российский портал по скрапбукингу, там и не только для чайников информация
Катюш, а где такие альбомы продаются, со страницами в виде файлов или проложенные калькой? сколько примерно такое счастье стоит? :lol:

bestia_cat

Уже освоился
оригинально)
ребенку нужно сделать крылышки к костюму, где бы пластик соответствующих размеров найти))
извините, вы имеете в виду где взять соответствующих размеров пластиковую бутылку? :angry:

я вчера задекупажила первый раз в жизни, было под рукой икеевское зеркало деревянное, получилось в стиле шебби-шик зеркальце

bestia_cat

Уже освоился
Жень, интернет - наше все :angry: А вообще у нас в России их покупать очень дорого (в 2-3 раза дороже), чем можно купить заграницей даже учитывая пересылку, т.к. допустим альбом на винтах на 10 фалов размером 30*30 см весит порядка 2-3 кг, т.е. представляешь сколько будет пересылка стоить.
Если тебе не к спеху, то мы скоро будем закупаться в Эстонии и там как раз есть такие альбомы - я бы тебе свистнула.
Для сравнения: у нас такой альбом стоит от 2500 рублей, в Эстонии вместе с пересылкой тебе 2 альбома (в наборе идет 2 штуки+украшения) обойдутся что-то в районе 2000 (все зависит от курса евро, т.к. мы в Евр покупаем)
Ой, забыла еще сказать, что такие альбомы увеличиваются по средством винтов, т.е. его можно сделать любой толщины - лишь бы смотреть было удобно. А также файлики эти тоже отдельно продаются и можно докупить в любой момент

PT_limited

весенняя палитра
Жень, интернет - наше все :angry: А вообще у нас в России их покупать очень дорого (в 2-3 раза дороже), чем можно купить заграницей даже учитывая пересылку, т.к. допустим альбом на винтах на 10 фалов размером 30*30 см весит порядка 2-3 кг, т.е. представляешь сколько будет пересылка стоить.
Если тебе не к спеху, то мы скоро будем закупаться в Эстонии и там как раз есть такие альбомы - я бы тебе свистнула.
Для сравнения: у нас такой альбом стоит от 2500 рублей, в Эстонии вместе с пересылкой тебе 2 альбома (в наборе идет 2 штуки+украшения) обойдутся что-то в районе 2000 (все зависит от курса евро, т.к. мы в Евр покупаем)
Ой, забыла еще сказать, что такие альбомы увеличиваются по средством винтов, т.е. его можно сделать любой толщины - лишь бы смотреть было удобно. А также файлики эти тоже отдельно продаются и можно докупить в любой момент
обязательно мне свистни, а вобще я все выходные проторчала в инете по этой теме, созреваю на творчество... надеюсь, чтонибудь да получится :p

YANataly

Новичок
извините, вы имеете в виду где взять соответствующих размеров пластиковую бутылку? :angry:

я вчера задекупажила первый раз в жизни, было под рукой икеевское зеркало деревянное, получилось в стиле шебби-шик зеркальце
:blink: именно пластик тонкий легкий, зачем мне большая бутылка?

у меня тоже икеевское зеркало в черной раме лежит) идей масса, а зеркало одно :p

bestia_cat

Уже освоился
обязательно мне свистни, а вобще я все выходные проторчала в инете по этой теме, созреваю на творчество... надеюсь, чтонибудь да получится :huh:
Обязательно))
Я думаю ты много чего увидела нового для себя, так что если вдруг решишь заняться скрапом - спрашивай, помогу.

А мы с Фимушей на днях делали магниты в виде машинок из гипса (тут в темке это уже обсуждалось). А на следующий день мама под чутким руководством сына все это дело раскрашивала))) Деть такой довольный, теперь их дарить никому не хочет...жадина он у меня оказывается большая ^_^

MEVка

Любовь - это желание жить...
[topic="0"]http://mirdetok.tomsk.ru/index.php?option=com_content&task=section&id=16&Itemid=85[/topic]
надеюсь, вам это понравится )))

MEVка

Любовь - это желание жить...
Что, уже никто для своих деток ничего не делает ? о.О

Сверху