Bad_Mad_Hat
Little red reading fox.
госпожи рукодельницы, не подскажете ли, где можно купить короткую разъёмную молнию?
Короткие редко встречаются... Укоротить можно - обрезать со стороны свободных концов. С пластиковыми зубьями это очень просто - достаточно разбить несколько зубчиков с краю и оплавить ленту. С металлом сложнее, тут придётся только подогнуть, если ткань и способ вшивания позволяет.госпожи рукодельницы, не подскажете ли, где можно купить короткую разъёмную молнию?
Задумала вышивку на темной тафте. Присоветуйте, чем бы таким перевести довольно мелкий контур, да чтобы держался?
Засели с дочкой за бисер. Каталина, есть ли у Вас в продаже леска или резиновые жилки под него?
Каталина, а нитки для вышивания у вас какие? Спектр расцветок? И стоимость?
Каталина, спасибо! Зашла, все что надо купила. С годовщиной!!!!!!!Нитки у нас пока только Гаммовские. Цвета есть все. Там что то около 500 оттенков в палитре. Цена 7 рублей за моток. Металлики по 22 рубля за моток.
А ещё есть нитки Риолис (шерсть+акрил) скоро подъедут дополнительные цвета, они по 8 рублей моток.
Приходите сами посмотрите )))
У магазина со 2 по 7 ноября праздничная неделя, по случаю Дня Рождения. Мы открылись ровно 1 год назад.
Всем покупателям всю неделю скидка 10% на все товары.
Вроде такого у них еще не видела, хотя может у них что-то новенькое появилось))))Katalina, меховые шарики у вас в магазине есть? Такие смешные помпончики, как на шапочках бывают.
Или хоть где-то их можно добыть? Желательно в пределах Снежинска. Желательно чёрные)
А мне на шарфик, вместо кисточек. Заячьи хвостики)Вроде такого у них еще не видела, хотя может у них что-то новенькое появилось))))
Полночь, а тебе зачем? Как вариант могу предложить с резинок для волос такие срезать, продавались у нас где-то такие с меховыми шариками как раз, размер у них разный в зависимости от кол-ва шариков на резинке
Ясно, еще можно посмотреть в Универаге на 3-ем этаже, там есть меховой отдел, может и у них есть что-то подобное. А вообще, я думаю все ж таки на резинках дешевле будетА мне на шарфик, вместо кисточек. Заячьи хвостики)
Katalina, меховые шарики у вас в магазине есть? Такие смешные помпончики, как на шапочках бывают.
Или хоть где-то их можно добыть? Желательно в пределах Снежинска. Желательно чёрные)
знаешь, кто такой критик? это человек, который сделал бы лучше, если бы умелЗадумка хорошая, реализация на троечку - заметно что рука не набита, линии не уверенные. Телефон можно сказать вобще испорчен, хотя в цвет попала хорошо.
Стаканов через 20-30 (не выпитых, а раскрашенных) линии станут чёткими, и будет вобще красиво. :huh:
В данном случае это не критика, а стимуляция к дальнейшей практике (и кстати Ленка поняла меня правильно). Видно что у человека оригинальное вИдение и недостаточно твердая рука, причем если руку набить довольно просто, то вИдение в магазине не купишь, оно или есть или его нету. Есть существенная разница между мазнёй ребенка, которой умиляются разве что любящие родители и мастерским творчеством в наивном детском, даже несколько лубочном стиле. Делать надо так, чтобы было не стыдно подарить или выставить на продажу, я это так понимаю. :huh:знаешь, кто такой критик? это человек, который сделал бы лучше, если бы умел
ваабще-то в моем посте еще смайлик был... ладно, в другой раз в скобках буду уточнять - шутка...В данном случае это не критика, а стимуляция к дальнейшей практике