Мимикрия
Конфетки бараночки!
а как вы работаете....график напиши...плиииззз
Работаем так:
ПН.-ПТ. 11.00 - 19.00
СБ. 11.00 -16.00
а как вы работаете....график напиши...плиииззз
Кстати, это тот самый ангел, про которго я вчера говорила Он будет следующим в моих рукахРаботаем так:
ПН.-ПТ. 11.00 - 19.00
СБ. 11.00 -16.00
Сегодня начала...Вышивун :lol: , прикольно, никогда еще такого не слышала. Ты хоть не успела начать ?
А я сегодня добралась до пластики, захотелось реализовать одну мечту давнюю и надо былопомидорки слепить,а получились яблоки
про какого ангела ты гришь...Кстати, это тот самый ангел, про которго я вчера говорила:lol: Он будет следующим в моих руках
Он там один:lol: на черном фоне)про какого ангела ты гришь...
Katalina а ты(можно на ты?) умеешь шелковыми лентами вышивать....
хотела бы освоить и это ремесло...а то вязать крючком и спицам(научмлась давно)мне уже как то не так интересно...а тут как то наткнулась на книгу в каталоге...и че то загорелась...Но если ты хочешь научиться, то есть прекрасная тетенька, которая очень хорошо вышивает и учит этому на наших мастер классах. ))))
очень приятно....Можно, конечно )) Я Настя, ты Галя )) очень приятно :lol:
Свадебный комплект (диадема+колье) мне оооочень понравился....похожий хочу можно не свадебный но комплект....)))))))У кого есть внешка, то больше фотографий можно посмотреть у меня в блоге (адрес в подписи)
Дак в чем проблема))) добро пожаловать в личку))Свадебный комплект (диадема+колье) мне оооочень понравился....похожий хочу можно не свадебный но комплект....)))))))
Вот это молодец она у тебя, что памятники еще при жизни ставит))) Очуметь как здорово. Очень интересный зверушка.первый сестринский опыт валяния )
скульптура ее хомяка в натуральную величину. ) прижизненный памятник )
всё,естессна , раздарено, всё , что осталось:
Это из бересты пояс , браслет и для мобилы чехольчег
))))
а кто у нас могёт шапке растаманскую связать, а?
Любимые наши рукодельницы, напишите пожалуйста сайты, на которых много материала о том как работать с пластиком (меня интересуют необычные техники обработки, инструменты, вспомогательные материалы). Пока то что просмотрела - не греет, хотя тоже много полезного.
А ещё мне интересно есть ли прозрачный пластик?
И как избежать попадание пыли и ворса с одежды в изделие?(например, медицинский халат от этого спасёт?)
Благодарю)))Влажная уборка спасет от пыли и перчатки медицинские.
Самый большой сайт это полимерное русскоязычное сообщество - community.livejournal.com/polymerclayfimo/
Там столько информации, что вам на всю жизнь хватит.
Пластик у нас в городе продается в магазине "Ваше хобби" в Меркурии, но пока только "Соннет". Полностью прозрачного пластика не бывает, но бывает полупрозрачный.
А ещё в сентябре начнутся мастер классы по пластике, вести буду я. Если интересно, велком, в личку ))
Выкладывайте потом сюда свои творения
Благодарю)))
только пластик я в Челябинске покупаю)
на рынке около меркурияСлешайте, а кто тут бисером занимается, скажите пожалуйста, где у нас в городе можно нормальный бисер купить, желательно средний, холодных тонов...