Катюш,а когда сандалетики покажешь?Неждана, какие вы с сестрой молодцы! Да еще и из Сонета)))
Времени у тебя сейчас совсем мало,но интересно,что сотворила)))
Катюш,а когда сандалетики покажешь?Неждана, какие вы с сестрой молодцы! Да еще и из Сонета)))
Танюш, я за них пока точно не возьмусь))) хотя буквально вчерась была идея подарить тебе их на конкурс в качестве приза (ну конечно уже "отреставрированные")Катюш,а когда сандалетики покажешь?
Времени у тебя сейчас совсем мало,но интересно,что сотворила)))
ну даешь,мне же просто интересно,что из них смогло получиться)))Танюш, я за них пока точно не возьмусь))) хотя буквально вчерась была идея подарить тебе их на конкурс в качестве приза (ну конечно уже "отреставрированные")
Купила схему для вышивания 250х180 и канву 50х50 см. Хватит канвы?
Девушки рукодельницы, помогите а, пожааалуйста Надо вышить на одежде ребёнка метки для дет.сада. Понимаю, что легко можно сделать самой, но надо сделать это быстро, а я пока научусь, пока натренируюсь...В общем нет желания (Каталина, вот тебе и материнский инстинкт :lol: ) Естественно не за бесплатно. Ваша цена, ваша работа-моя одежда, мои сроки.
Незнаю... я посчитала 10х10 квадратиков на схеме равны 8х8 квадратикам на канве.А какая канва то мелкая или крупная? Если типа аиды 14 то хватит, ещё и хорошие края останутся
Понравилось вышивать? ))
А про нашу Катюху (bestia_cat) сегодня в "Окне" статья вышла Я ещё не читала, а так уже хочется взглянуть )))
Незнаю... я посчитала 10х10 квадратиков на схеме равны 8х8 квадратикам на канве.
А вообще была сегодня у тебя в отделе... Миха как всегда носился, а у продавщицы небыло желания помочь подобрать схемку... время конечно было 19.15, и она очень сильно куда-то торопилась, но мне не очень удобно приходить каждый день сначала за схемой, потом за нитками, потом за канвой...
С горем пополам мы таки подобрали нитки, но общаться с тобой было гораздо приятнее:lol:
Понравилось Очень успокаивает :lol:Понравилось вышивать? ))
Нашли и полы там помыли штанамиB))машинку-то нашли? ))
Понравилось Очень успокаивает :lol:
Вот неповышивала несколько дней и уже нервная стала)
Мое творенье... надо теперь в рамочку оформить...
Нашли и полы там помыли штанамиB))
Спасибо Я думаю пообщаемся еще... я вас уже не раз видела просто постеснялась спросить :lol:обжили территорию )
у меня было желание сильное помочь последить, потому что в этом магазине с дитем тяжко - знаю по себе )
но на почту торопилась к закрытию (
можно и не маркером, а обычной гелевой ручкой - продаются в любом киоске. подписали, прогладили - навечно, ни один порошок не возьмет.На верхней одежде надо всё же вышивать :lol: За маркерами доберусь, мне до лыковки как до китая А цену скажи плиз) И можно тогда мне чёрный отложить по блату
Незнаю... я посчитала 10х10 квадратиков на схеме равны 8х8 квадратикам на канве.
А вообще была сегодня у тебя в отделе... Миха как всегда носился, а у продавщицы небыло желания помочь подобрать схемку... время конечно было 19.15, и она очень сильно куда-то торопилась, но мне не очень удобно приходить каждый день сначала за схемой, потом за нитками, потом за канвой...
С горем пополам мы таки подобрали нитки, но общаться с тобой было гораздо приятнее:lol:
Неждана, ну прям все сегодня пришли пока я дома сижу )) Все в порядке с подвесочками? Все посчитали?
А дочка у Нежданы вообще прикольная болтушка, это я давно уже заценила )))
не нашли их ) я завтра еще зайду )
спасибо вам с Аней, что отложили. )
что с Ильей?
с дитем придем завтра )
а Катя согласна на мк. )
но предупреждает что одного мало. )
она мне на др обещает куклу, ура! мою любимую из всех ее кукол щас одежду ей шьет.
я ей передам про женщину. )
пока, чтобы жестко не оффтопить - моя открытка. в инете нашла картинку. загорелась. 10 минут с карандашом, линейкой и канцелярским ножом - и готова красота )
а еще - Катины "Камелоты". пластика из магазина Каталины ) размер.. где-то сантиметра 2,5.