Рукодельные премудрости

DIEGO

Пользователь
Свадебные бокалы
Посмотреть вложение 87201 Посмотреть вложение 87202 Посмотреть вложение 87203 Посмотреть вложение 87204
Материалы: пластика Фимо, стеклянный бокал, маркер с глиттерамис с эффектом объема
А пластика Фимо намного мягче пластики для детских поделок (тяжело очень разминать и формировать поделки)?

PT_limited

весенняя палитра
Предлагаю темку для поделок наших любимых детишек, а то всё мамы хвастаются ;)

Начну, старший в ДХШ ходит, первая работа "Осенний пейзаж" :huh:

PT_limited

весенняя палитра
Elenich, какая прелесть! Сколько лет автору? Мой до сих пор рисует у лошадей две ноги :)

рисует каляки-маляки всякие... :huh: и домой не дают приносить, там типа выставку устраивают.. ;)
так каляки-маляки это и есть самое интересное :huh: дома то не рисуете чтоли? я старшему целый альбом собрала, начиная с двух лет - он его обожает смотреть :huh:

Мод

Активный пользователь
Elenich, какая прелесть! Сколько лет автору? Мой до сих пор рисует у лошадей две ноги :huh:

так каляки-маляки это и есть самое интересное :) дома то не рисуете чтоли? я старшему целый альбом собрала, начиная с двух лет - он его обожает смотреть ;)
5 лет. Но на скорую руку.

PT_limited

весенняя палитра
кто-нибудь пробовал с детишками "горячую мозаику": когда сначала из кусочков выкладывается рисунок, потом проглаживается утюгом, и получается цельная композиция? <_<

PT_limited

весенняя палитра
Может кто-нибудь захочет принять участие в конкурсе "Нарисуй свою семью!"

Подробности:
C 1-го марта и до 30-го апреля будет проходить конкурс, который совместно организовали компания ИКЕА и журнал «Растим ребенка».

Каждый родитель знает, что творчество детей безгранично. Вот только что юный художник рисовал на бумаге, как вдруг невероятные шедевры начинают появляться на стенах, стульях, столах! Мы не будем им мешать, мы просто поможем им придумать тему своих рисунков, и попросим всю эту красоту перенести на бумагу.

Разместите рисунки своих маленьких гениев в галерее на сайте ИКЕА, добавьте небольшие комментарии, и станьте участником конкурса!

Компетентное жюри, которое будет состоять из самых лучших специалистов по детскому творчеству, выберут трех победителей и вручат им подарочные карты ИКЕА.

отсюда

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Дорогие девушки, рукодельницы и все все все, кому хочется творить руками красоту ))

Если вы хотите научиться вышивать, украшать мебель и предметы интерьера или делать бижутерию своими руками, то добро пожаловать в нашу теплую компанию )))
Мы собираемся по субботам и учимся друг у друга )) Вот точное расписание занятий на ближайшее время ))
Только пожалуста записывайтесь заранее, так как там где мы собираемся всего десять посадочных мест ))

4.04 в 16.30 – Мастер-класс по вышивке атласными лентами - для начинающих.
Небольшие пяльца , ножнички.

11.04 в 16.30 Мастер-класс по декупажу: «Салфеточные фантазии»
- объект для декорирования:
- досочку или широкую плоскую раму для фото,
- кисти (широкие и плоские) или губки для посуды,
- кисть натуральную мягкую широкую №5 или 6
- салфетки с интерисующими вас узорами
- акриловые краски: белую и любую другую по вашему желанию.
- клей ПВА
-небольшие ножнички

18.04 в 16.30 Мастер-класс по пластике: «Бусины с имитацией лемпворк, объемные бусины»
- лист белой бумаги А4, ,
- канцелярский ножик или лезвие.
- зубочистки (острые с двух концов)
- пищевая фольга

Все тонкости и вопросы можете задавать мне в личку :)

PT_limited

весенняя палитра
мамочки, присоединяйтесь, а то мне одной как-то неудобно :rolleyes:

"Орел - птица гордая" :lol:
материалы: глина, пластелин

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Внимание! В субботу 18.04.09 время проведения МК по пластике изменилось, встречаемся в 14.00

На мастер-классе мы создадим своими руками две сережки и кулончик из пластики :)

25.04.09 в 14.00 Мастер-класс по вышивке атласными лентами.

Вы уйдете с законченной картиной вышитой вашими руками ))

02.05.09 Мастер-класс по росписи стекла витражными красками.

Будем декорировать стеклянную рамочку.

Записывайтесь, пожалуста в личку. Я объясню что с собой приносить для каждого мастер-класса.

sumasbrodka

Пользователь
А вот наши поделки для садика, одна осенняя, другая - что нам приносит весна (ручейки, кораблики, вербу) :lol:

Сверху