обалдеть, так клево!!! :huh: а сине-зеленый фон-это что за материал?А вот наши поделки для садика, одна осенняя, другая - что нам приносит весна (ручейки, кораблики, вербу)
обалдеть, так клево!!! :huh: а сине-зеленый фон-это что за материал?А вот наши поделки для садика, одна осенняя, другая - что нам приносит весна (ручейки, кораблики, вербу)
думаю, это бархатистая цветная бумагаа сине-зеленый фон-это что за материал?
ага, это бархатная бумагаобалдеть, так клево!!! а сине-зеленый фон-это что за материал?
Ууу, красотища какая!!!Хочу такой же)))За время отсутствия интернета и переезда кое-что сотворилось:
Браслет с цитрусами
Посмотреть вложение 102209
Ууу, красотища какая!!!Хочу такой же)))
Научите как сделать)))
Продажу изделий не осуществляете??
О, какая прелесть! Ребенок сидит облизывается на негоЗа время отсутствия интернета и переезда кое-что сотворилось:
Браслет с цитрусами
Нынешняя владелица этого браслетика им очень довольна) bestia_cat, спасибо !За время отсутствия интернета и переезда кое-что сотворилось:
Браслет с цитрусами
вкуснотища!
О, какая прелесть! Ребенок сидит облизывается на него
у меня в свое время целых 3 книжки по этим фенечкам было, плела их года 2 потом перестала... :lol:я может фигню спрошу: а сейчас модно плести фенечки? я когда-то разные рисунки пробовала. если есть у кого - поделитесь фотками :lol:
вот мои какие-то нашла:
я может фигню спрошу: а сейчас модно плести фенечки? я когда-то разные рисунки пробовала. если есть у кого - поделитесь фотками :lol:
вот мои какие-то нашла:
ого сколько! )) а как на них замочки приделывать? а то я как лесоруб леску просто затягивала ))часть богатств подруги и моих (лет эн назад):
ого сколько! )) а как на них замочки приделывать? а то я как лесоруб леску просто затягивала ))