а вы - это РПЦ?Да, но вопрос вы почему-то начинаете с кого-то в администрации - "кто-то из администрации продавливает..." - подразумеваете, что и за это я в ответе?
а вы - это РПЦ?Да, но вопрос вы почему-то начинаете с кого-то в администрации - "кто-то из администрации продавливает..." - подразумеваете, что и за это я в ответе?
Конечно! Какие могут быть сомнения!?а вы - это РПЦ?
наконец-то мы нашли, кто атакует. Ну и зачем вы это делаете?Конечно! Какие могут быть сомнения!?
Что "это"?Ну и зачем вы это делаете?
Это хорошо что так медленно идут сборы, скоро начнут подворовывать, за сроком давности. Потом закончится срок аренды под строительство и денежки осядут в толстой волосатой лапе, а мы так и будем обходить заборы, столбы и ямы, которые бравые ребята так и оставятНаши дети и последующие за ними поколения будут благодарны нам за то, что мы оставим им кусочек неба на земле, где они смогут укрепиться духовно и нравственно, получить утешение в скорби, вознести молитвы о родных и близких.
Неудержимая гопотятская тяга считать в чужом кармане.100 000 000 на это можно отгрохать многоквартирный дом
Это хорошо что так медленно идут сборы
малость не согласен с диагнозом. У нее просто какая-то фигня ГМ. То ли роняли в детстве, то ли родители не занимались с ней, то ли воспитывалась обезьянами. Уровень аргументации как у ребенка 3х лет. Православие тут лишь в качестве осложнения на общем фоне.последняя стадия
неудержимая гопотяская тяга у РПЦ брать за веру деньги..крещение(посвящение в веру) за бабки? да и Гундяев входит в число богатейших людей страны - как гопотяский олигарх, а не РПЦНеудержимая гопотятская тяга считать в чужом кармане.
нет, они, воцерковленные все такие, а журналист и ЭТО, зомбированная церковью, говорят НА РАЗНЫХ ЯЗЫКАХ..он о материальном, а она о своем..просто рясоносители запрещают говорить о многом, шобы не было соблазна, не разрешая читать апокрифы, они бы и цифры с буквами запретили для "смердов", но тогда такие, "уроненные" деньги бы не принесли в церковь..ее бы в фундаментальную науку или в разведку- второй Перельман или Любка Шевцова выросли бымалость не согласен с диагнозом. У нее просто какая-то фигня ГМ. То ли роняли в детстве, то ли родители не занимались с ней, то ли воспитывалась обезьянами. Уровень аргументации как у ребенка 3х лет. Православие тут лишь в качестве осложнения на общем фоне.
И вот чисто замечательно, что ее именно православием накрыло. Могло быть хуже. Могла бы куда-нибудь во власть пойти и калечить судьбы людей.
Сколько нужно повторять, что "за веру" никто деньги не берет!тяга у РПЦ брать за веру деньги..крещение
Конечно же не все такие.нет, они, воцерковленные все такие
почему четко установленная "жертва" за свечку пять рублей? мне не дадут за один рубль(ну в кошельке у меня столько), почему не написано "сколько есть - подайте лепту"? зачем мне платный разговор(молитва) с богом от жреца с упоминанием моего имени? почему? Бог без жертвы(денег) не услышит(не поднимет трубку)? я и сама с помощью специальных слов(молитв) могу БЕЗ ЖЕРТВ(БЕЗ ЗАТРАТ)поговорить..Сколько нужно повторять, что "за веру" никто деньги не берет!
Да, и вообще никто денег не берет!
Все, что люди приносят - это жертва "Ему" (Помните - Банионис-Пастор на пляже в "Берегись автомобиля"?).
Потому что "безвозмездное взаимное одаривание по рекомендованной цене". (Ц) Гундяев.почему четко установленная "жертва" за свечку пять рублей? мне не дадут за один рубль(ну в кошельке у меня столько), почему не написано "сколько есть - подайте лепту"? зачем мне платный разговор(молитва) с богом от жреца с упоминанием моего имени? почему? Бог без жертвы(денег) не услышит(не поднимет трубку)? я и сама с помощью специальных слов(молитв) могу БЕЗ ЖЕРТВ(БЕЗ ЗАТРАТ)поговорить..
Не бывает "жертва за". Жертва - "кому", а не "за...".почему четко установленная "жертва" за свечку пять рублей?
А свеча в данном случае выступает посредником
И дадут и помолятся за вас и обряд совершат бесплатно. И даже написано специально - пожертвования. Не вру, у нас в Храме именно такой порядок, установленный Игуменом.почему четко установленная "жертва" за свечку пять рублей? мне не дадут за один рубль(ну в кошельке у меня столько), почему не написано "сколько есть - подайте лепту"? зачем мне платный разговор(молитва) с богом от жреца с упоминанием моего имени? почему? Бог без жертвы(денег) не услышит(не поднимет трубку)? я и сама с помощью специальных слов(молитв) могу БЕЗ ЖЕРТВ(БЕЗ ЗАТРАТ)поговорить..
Молитва - это не "специальные" слова, а обычные людские - "Прошу Тебя ...", "дай", "вразуми", "покажи".я и сама с помощью специальных слов(молитв) могу БЕЗ ЖЕРТВ(БЕЗ ЗАТРАТ)поговорить..