(Чарли) Чаплин тот басом, а бороденка подкачала, житковатая будет.Вы серьезно? Вон уже и Чаплин против конституции полез...
Ужасные атаки РПЦ.....последняя стадия
....[/media]
Слушай друг, хватит уже поносить веру.А чего удивительного? Автор темы сказал - "фас", вот и пошло-поехоло. Все, что хоть как-то можно выдать за "атаку" РПЦ будет свалено сюда. Можно не сомневаться.В дело пойте все:
http://www.svoboda.org/content/transcript/25224493.htmlДмитрий Орешкин: Вот это самое отвратительное. Поп все-таки должен быть честным. Если он тупо, откровенно врет, замазывает часы у себя на запястье, изображает из себя что-то - это не поп. Это жулик идеологический, к которому не может быть доверия, которому нет смысла исповедоваться, потому что он твою исповедь, если надо, стремительно донесет в ФСБ и будет этим счастлив.
Вот в этом смысле мне досадно, что религию, которую я искренне уважаю, испоганили не через голубые проблемы, а через голубые погоны.
То, что люди добровольно несут свои сбережения в храм, еще не повод устраивать облавы на РПЦ под лозунгом какой-то якобы "атаки". Или вас как и Алекса давит жаба, что несут не вам?РПЦ не атакует....она просто нагло ПАРАЗИТИРУЕТ на гражданах нашей страны.
еще раз спрошу, правда хочу получить ответ:То, что люди добровольно несут свои сбережения в храм, еще не повод устраивать облавы на РПЦ под лозунгом какой-то якобы "атаки". Или вас как и Алекса давит жаба, что несут не вам?
Продолжение популярного мифа о внеземном и нечеловеческом происхождении религии и РПЦ.Наркоторговцам тоже деньги несут добровольно. Это тоже не повод "устраивать облавы"?
А РПЦ отличается от наркоторговцев лишь тем, что их наркота нематериальна.
www.hram.vega-int.ruеще раз спрошу, правда хочу получить ответ:
- помню, что давно уже в городе собирают на строительство храма.
А кто-то просил место под мечеть? Это во-первых.почему для РПЦ выделить землю можно, а для мусульман под мечеть - нельзя?
просили и им наши власти отказали под тем предлогом, что надо обязательно за проволокой строить, чтобы иногородние мусульмане могли посещать.А кто-то просил место под мечеть? Это во-первых.
Во-вторых - если кто-то не выделяет место под что-то, то вот у него и спрашивайте.
Снова излюбленный метод подтасовки: кто-то там отказывается выделить место, а вы переводите стрелки на РПЦ.
Я!? "кто-то из администрации продавливает...", а я - отвечай!?Если кто-то из администрации продавливает конкретное решение, то либо ему занесли, либо он прихожанин и РПЦ вместе с ним за это отвечает
На остальные вопросы ответите?
вычо, ловчее вас я еще не встречала. Православный храм собираются строить, а РПЦ вообще за это не отвечает, это ж кто-то посторонний и к РПЦ отношения не имеет.Я!? "кто-то из администрации продавливает...", а я - отвечай!?
Ловко! Хотя, это типичная практика этой темы - кто-то где-то что-то делает, а "РПЦ вместе с ним за это отвечает". Только обычно здесь принято не "вместе с ним", "вместо него".
Т.е. из 100 миллионов собрали 4 с половиной и еще ничего не потратили. А тем не менее, строительство уже начинается с постройки бетонного забора: http://snezhinsk.cerkov.ru/xram-derjavnaya/nachinaem-stavit-zabor/необходимо всего (на весь храмовый комплекс):
100 000 000 руб.
собрано всего
(на 04.12.2013):
4 423 337 руб. 73 коп.
Да, но вопрос вы почему-то начинаете с кого-то в администрации - "кто-то из администрации продавливает..." - подразумеваете, что и за это я в ответе?совершенно закономерно, что уточняющие вопросы будут к автору этих утверждений. Т.е. к вам.