Россия

natooar

Местный

• Dislike
Реакции: ASCO

natooar

Местный

«Рвутся обратно, как рыба на нерест». Авен и Фридман признали ошибкой вложение капиталов в Великобританию

----------
надо парням работку подкинуть, например - Сахалинский мост ( или туннель )
т.к там район повышенной сейсмоактивности, вложиться придется прилично. Будут халтурить - место под опорами моста через пролив найдется. Один на одном берегу, другой на противоположном.

1698947412369.png

natooar

Местный

15 миллионов за концерт: стал известен размер гонораров звезд в новогоднюю ночь

----------
мне не понятно почему допустили до эфира и
площадок "звездных" бегунков, кто им дал такую отмашку - вопрос.
если так случилось, то ВЕСЬ свои новогодний чес они отдают государству ( я верю , что оно сможет вложить эти средства в нужное дело ). затем отчисляют % с заработка. срок уточним.

дополнение
эти средства необходимо направлять на лечение/реабилитацию/изготовление, закупку и установку протезов. я думаю, мы можем вернуть к полноценной жизни до 70% инвалидов.
заниматься этим необходимо прямо сейчас т.к. со временем запущенность проблемы приведет серьезным социальным неприятностям.
шкуродерам - кувалдой по наглой рыжей морде.

Российский протез руки за 5 млн. рублей

1698947947980.png

natooar

Местный

"НЕРУССКИЙ": СЛЕПАКОВ* ПУБЛИЧНО ОТРЁКСЯ ОТ РОССИИ В НОВОЙ ПЕСНЕ

-------------
может действительно лишать их имущества. виллы/коттеджи/замки под снос, пусть бульдозер все раскатает в труху. счета под арест.
пускай бегают по странам бомжами, сдохнут где-нибудь в подворотне как бездомная псина.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор

"НЕРУССКИЙ": СЛЕПАКОВ* ПУБЛИЧНО ОТРЁКСЯ ОТ РОССИИ В НОВОЙ ПЕСНЕ

-------------
может действительно лишать их имущества. виллы/коттеджи/замки под снос, пусть бульдозер все раскатает в труху. счета под арест.
пускай бегают по странам бомжами, сдохнут где-нибудь в подворотне как бездомная псина.
Так он действительно не Русский.
Кадырова спросите Русский ли он?!
Ротенберга спросите. Вообще, кто в церковь православную не ходит, тот не Русский. Так сказал Патриарх.

• Like
Реакции: ask

natooar

Местный
Так он действительно не Русский.
Кадырова спросите Русский ли он?!
Ротенберга спросите. Вообще, кто в церковь православную не ходит, тот не Русский. Так сказал Патриарх.
иврит тогда пусть учит и обрезание сделает.

Grundig

Местный
А чо они вообще сбегают то? Чо их тут не устраивает?

Grundig

Местный
Так ведь кому - что нравится. Кому то нравится поп, а кому то попова дочка.:)
А что не предосудительно в нынешних условиях?
Разве человек лишён права выбирать?
Если на одной чаше весов находится бульдозер, то выбор не велик.

Grundig

Местный
Что за бульдозер?

• Like
Реакции: ask

Александр Медведев

Активный пользователь
холопы не хотят идти в рабство

п.с. добавлю
Да.
Чувак сам создал партию. Имел СОБСТВЕННУЮ ПОЗИЦИЮ.
Думаю грохнули.
Также как Раю Горбачёву. Агента влияния. Сделала всё-зачистили, чтобы не проболталась.
Как Уго Чависа. И ещё ТРЁХ президентов латино.
Рак.
260 биолабораторий вокруг нашей страны. Намазали дверную ручку. И всё.
НЕУДОБНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Американцы.

Что они делают в этих 260-ти биолабораториях возле нас ?

Последнее редактирование:
  • Dislike
Реакции: ASCO
Сверху