ask
Местный
Партию он создал на деньги МГКП. ЗАДАЧА БЫЛА - ПОВЕСТИ ЗА СОБОЙ ВПОЛНЕ ОПРЕДЕЛЕННУЮ ЧАСТЬ РАДИКАЛЬНОГО ЭЛЕКТОРАТА И НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ ЕЕ РАДИКАЛИЗМ .Да.
Чувак сам создал партию. Имел СОБСТВЕННУЮ ПОЗИЦИЮ.
Партию он создал на деньги МГКП. ЗАДАЧА БЫЛА - ПОВЕСТИ ЗА СОБОЙ ВПОЛНЕ ОПРЕДЕЛЕННУЮ ЧАСТЬ РАДИКАЛЬНОГО ЭЛЕКТОРАТА И НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ ЕЕ РАДИКАЛИЗМ .Да.
Чувак сам создал партию. Имел СОБСТВЕННУЮ ПОЗИЦИЮ.
А чем интерскол то недоволен?
хз, возможно наполеоновские планы по захвату рынка инструмента в РФ дают осечки. многие мировые бренды свернули свою деятельность у нас ( что есть ошибка ) и ниша прилично опустела. многие пытаются ее застолбить не совсем доведенным до ума инструментом , что и вызывает негатив покупателей который со временем будет очень сложно побороть. у меня есть продукция Интерскол , работает без претензий, для домашних дел с лихвой. у тех кто им работает профессионально есть жалобы на частые отказы техники.А чем интерскол то недоволен?
Всё по делу.
Так и надо им заявляться как бытовая техника, а не профессиональный инструмент. И страну производства указывать верно.хз, возможно наполеоновские планы по захвату рынка инструмента в РФ дают осечки. многие мировые бренды свернули свою деятельность у нас ( что есть ошибка ) и ниша прилично опустела. многие пытаются ее застолбить не совсем доведенным до ума инструментом , что и вызывает негатив покупателей который со временем будет очень сложно побороть. у меня есть продукция Интерскол , работает без претензий, для домашних дел с лихвой. у тех кто им работает профессионально есть жалобы на частые отказы техники.
да и блогеры в видео говорят что Интеркол не идет на встречу для решение проблем с изделиями.
профинструмент тянет вверх весь бренд, но для того чтобы так было, необходимо свести к минимуму отказы в простых изделиях ( не бывает ничего безотказного ) .имхо.Так и надо им заявляться как бытовая техника, а не профессиональный инструмент. И страну производства указывать верно.
Надо не кровати переставлять, а..... (С).профинструмент тянет вверх весь бренд, но для того чтобы так было, необходимо свести к минимуму отказы в простых изделиях ( не бывает ничего безотказного ) .имхо.
там много тонкостей, я как покупатель сначала обращаю внимание на цвет изделия, его мелкие детали и эргономику, затем уже технические данные. на мой взгляд Интерскол сменил бы серый на другой оттенок.
Посмотреть вложение 396437
у нас не бордель, а ленивые жопы.Надо не кровати переставлять, а..... (С).