ask
Местный
Государство может индексировать доходы только в государственных организациях. Вот как оно может проиндексировать мою зарплату , если я не работаю в государственной организации?А в других организациях и того нет.
Государство может индексировать доходы только в государственных организациях. Вот как оно может проиндексировать мою зарплату , если я не работаю в государственной организации?А в других организациях и того нет.
Я не знаю как, но я знаю то, что когда нужно, тогда могут повлиять на все формы.Государство может индексировать доходы только в государственных организациях. Вот как оно может проиндексировать мою зарплату , если я не работаю в государственной организации?
Ну да, государство издаст указ, по которому я должен буду поднять себе зарплату. Я ее подниму и закроюсь, потому что нечем будет расплачиваться за аренду. Или подниму цены и потеряю часть заказчиков, а значит опять не хватит денег на аренду и я закроюсь. Ну - или кто нибудь закроется и его заказы перекочуют ко мне.И стану монополистом, не беспокоящемся о качестве и задирающем цену. Все таки , думаю, государство должно заниматься государственным сектором экономики, системообразующим, скелетом организма, которым является государство. А в рыночный сектор вмешиваться только для того, чтобы исключить его монополизацию и нарушения законов.Я не знаю как, но я знаю то, что когда нужно, тогда могут повлиять на все формы.
Разные есть мнения, через среднюю зарплату в госсекторе, поднимется и в частном.Ну да, государство издаст указ, по которому я должен буду поднять себе зарплату. Я ее подниму и закроюсь, потому что нечем будет расплачиваться за аренду. Или подниму цены и потеряю часть заказчиков, а значит опять не хватит денег на аренду и я закроюсь. Ну - или кто нибудь закроется и его заказы перекочуют ко мне.И стану монополистом, не беспокоящемся о качестве и задирающем цену. Все таки , думаю, государство должно заниматься государственным сектором экономики, системообразующим, скелетом организма, которым является государство. А в рыночный сектор вмешиваться только для того, чтобы исключить его монополизацию и нарушения законов.
Я об этом уже писал, но это не по приказу, а по законам рыночной экономики. В частном секторе можно регулировать с помощью мрот, но это надо делать постепенно, вначале подняв мрот в государственном секторе.Разные есть мнения, через среднюю зарплату в госсекторе, поднимется и в частном.
Возможно, ситуацию прояснит ответ на вопрос:результат, например. последнего голосования за поправки конституции?
был очень большой процент явки и каков результат?
кого не спросишь - "против"..а официальный - какой?
ну и смысл плевать против против ветра))
многие говорятВозможно, ситуацию прояснит ответ на вопрос:
А кто говорит, что он "против", он голосовал?
Говорят многие, а голосовали многие? По явке не очень похоже.многие говорят
Никто никого не заставляет принимать участие в жизни страны и пользоваться своими правами, только при такой позиции, зачем здесь жаловаться как все плохо.мне надоела эта бессмысленная тема, я отдохну, пока что..повоюете пока что без меня..
я вас понялаГоворят многие, а голосовали многие? По явке не очень похоже.
Никто никого не заставляет принимать участие в жизни страны и пользоваться своими правами, только при такой позиции, зачем здесь жаловаться как все плохо.
QR-код вместо водительского удостоверения: в России проведут офицальный эксперимент
Мобильное приложение избавит от необходимости носить с собой свидетельство о регистрации транспортного средства и водительское удостоверение
Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации (Минцифры России) собирается провести в ряде регионов эксперимент по замене водительских удостоверений на QR-коды.
Об этом рассказал заместитель министра Олег Качанов во время Гайдаровского форума. Качанов сообщил:
По словам Качанова, такое решение позволит водителям не носить с собой свидетельство о регистрации транспортного средства и водительское удостоверение. Всю необходимую информацию можно предъявить с помощью QR-кода в специальном мобильном приложении. Качанов пояснил:У нас уже есть определенный план, мы его с коллегами из МВД проработали, согласовали, и в формате эксперимента хотели бы запустить в 2021 году на территории выделенных субъектов, самых цифровых, которые в первой четверке».
Инспектор соответствующим считывающим устройством смог бы считать QR-код и получить информацию. Если забыл дома права, сидишь [в машине] не трясешься, ведь телефон-то всегда с собой, его точно не забудешь».