kroha
Местный
это фикцияУ нас заявительное право, пока сам не заявишь требование, никто тебе о твоих правах не скажет.
как и правленая конституция
по сути у нас прав нет
это фикцияУ нас заявительное право, пока сам не заявишь требование, никто тебе о твоих правах не скажет.
Мне сложно на это ответить, я слишком мало знаю.это фикция
как и правленая конституция
по сути у нас прав нет
А что, он должен был не повышать им уровень жизни? Думаете, что так кому то лучше будет?Мне кажется, что прямая задача руководства - заботиться о своих гражданах.Жаль только, что это не происходит так эффективно, как хотелось бы.это действительность
посмотрите, Путин умело затыкает рот многодетным..вот, они ему уже вторят..
госкорпорации вторят..
гвардия вторит..
жители столиц - вторят..
медикам чуток оплатил ковид - и вот они герои ...хотя, то что они творят - преступление
они все прикормлены и опотребительствованы
в СССР тоже самое было, кстати
Новочеркасск напомнить? пока не подняли цены на первичные продукты, не было бунта
Имхо, смотря какие цели руководства.А что, он должен был не повышать им уровень жизни? Думаете, что так кому то лучше будет?Мне кажется, что прямая задача руководства - заботиться о своих гражданах.Жаль только, что это не происходит так эффективно, как хотелось бы.
Имхо, смотря какие цели руководства.А что, он должен был не повышать им уровень жизни? Думаете, что так кому то лучше будет?Мне кажется, что прямая задача руководства - заботиться о своих гражданах.Жаль только, что это не происходит так эффективно, как хотелось бы.
Скажу так, мы заинтересованы, чтобы у избираемого нами руководства были такие цели.А если не удалось - создавать условия, при которых руководство вынуждено стремиться к этим целям.Имхо, смотря какие цели руководства.
А почему отдельным, а не всем?А что, он должен был не повышать им уровень жизни? Думаете, что так кому то лучше будет?Мне кажется, что прямая задача руководства - заботиться о своих гражданах.Жаль только, что это не происходит так эффективно, как хотелось бы.
Видимо, на всех не хватит, а вот если получат деньги эти категории - они пойдут их тратить, а значит увеличатся продажи и соответственно появятся рабочие места для производителей, а значит по цепочке и их жизненный уровень станет выше. Я сам сторонник другой тактики, но допускаю, что не все моменты знаю. Вы помните, я писал о том, что сам являюсь сторонником резкого увеличения мрот, хотя и вижу много рисков в этом.А почему отдельным, а не всем?
Разделяй и властвуй.А почему отдельным, а не всем?
Они обеспечат 25% явки на выборах и нужным "За" на выборах. И ваш голос окажется в макулатуре.Видимо, на всех не хватит, а вот если получат деньги эти категории - они пойдут их тратить, а значит увеличатся продажи и соответственно появятся рабочие места для производителей, а значит по цепочке и их жизненный уровень станет выше. Я сам сторонник другой тактики, но допускаю, что не все моменты знаю. Вы помните, я писал о том, что сам являюсь сторонником резкого увеличения мрот, хотя и вижу много рисков в этом.
А в других организациях и того нет.Они обеспечат 25% явки на выборах и нужным "За" на выборах. И ваш голос окажется в макулатуре.
Насчет дополнительных мест и доходов. Их не будет. Во ВНИТФ индексация доходов 6%, это такая капля в море, поглощаемая ценами и в магазинах и КЖКХ. Увеличивается нагрузка, а не зарплата.
Самое опасное в том, что платят хорошо опричнине. Они первыми оторвут вам голову, господин тихушник. Слушайте Невзорова и будьте спокойны.
Они и голосовать не ходят. Зачем?А в других организациях и того нет.
Это который был доверенным лицом В.В.Путина, а Церковь летающего макаронного монстра признала его своим первым святым?...
в нашей стране нет прав
слушайте Невзорова
IMHO, не очень корректные обобщения и выводы.это действительность
посмотрите, Путин умело затыкает рот многодетным..вот, они ему уже вторят..
госкорпорации вторят..
гвардия вторит..
жители столиц - вторят..
медикам чуток оплатил ковид - и вот они герои ...хотя, то что они творят - преступление
они все прикормлены и опотребительствованы
в СССР тоже самое было, кстати
Новочеркасск напомнить? пока не подняли цены на первичные продукты, не было бунта
А вот оттуда и "такая явка, да еще "за", что голосовать не ходят.Они и голосовать не ходят. Зачем?
Так откуда такая явка, да еще "за"?
результат, например. последнего голосования за поправки конституции?А вот оттуда и "такая явка, да еще "за", что голосовать не ходят.
Это при Советской власти угроза не пойти голосовать была угрозой, а сейчас – не хочешь – не ходи, еще лучше, даже, бюллетень чистый будет.
Процент явки был всего 67%. Не явились как раз протестующие, пошедшие на поводу у заинтересованных лиц .Если бы явились - поправки скорее всего не прошли бы.результат, например. последнего голосования за поправки конституции?
был очень большой процент явки и каков результат?
кого не спросишь - "против"..а официальный - какой?
ну и смысл плевать против против ветра))
Государство может индексировать доходы только в государственных организациях. Вот как оно может проиндексировать мою зарплату , если я не работаю в государственной организации?А в других организациях и того нет.