Россия

daka09

Активный пользователь

Без умолку безумная девица
Кричала: "Ясно вижу Трою павшей в прах!"
Но ясновидцев - впрочем, как и очевидцев -
Во все века сжигали люди на кострах.
))))
Ну и-
А вот конец - хоть не трагичный, но досадный:
Какой-то грек нашел Кассандрину обитель,-
И начал пользоваться ей не как Кассандрой,
А как простой и ненасытный победитель.
)))

4507015

Местный
Вот первый куплет:
Долго Троя в положении осадном
Оставалась неприступною твердыней,
Но троянцы не поверили Кассандре,-
Троя, может быть, стояла б и поныне.
Кассандра не была сумасшедшей, это художественный вымысел. Сумасшедшей ее считали те, кто не хотел верить ее предсказанию, а предсказание то сбылись...

• Like
Реакции: ask

daka09

Активный пользователь
Вот первый куплет:

Кассандра не была сумасшедшей, это художественный вымысел. Сумасшедшей ее считали те, кто не хотел верить ее предсказанию, а предсказание то сбылись...
Одно другому не третье)))

JET

Местный
Другими словами: людей во власти менять надо, но пусть все остается как есть?

Вот если остаётся "как есть", то менять надо ОДНОЗНАЧНО,
Концептуально должно быть - НИКАКИХ РЕВОЛЮЦИЙ.
Хватит, сколько можно!
Дождик нас бесконца к этому только и призывает. Называя народ быдлом, скотом, ... (( И говоря, что НАДО народу. А мне их уклад и предложения на ... НЕ НУЖНЫ. И детям, внукам своим я ИХ жизни не хочу и НЕ ДОПУЩУ.

JET

Местный
Вы не рано паниковать начинаете? У нас, что в стране кроме В.В.Путина и "журналистки "Дождя" больше никого нет?

На сегодняшний момент я вижу (для себя) руководителем государства пару человек, но это не значит что ОНИ ЭТОГО ХОТЯТ.
А кого-кого, выскочек хватает, рвущихся к власти.

ask

Местный
Соглашусь.
Вот только по всем перечисленным Вами параметрам, кто из нынешних претендентов мог или может удовлетворять ? Вот КТО ???
Если честно, то я лично боюсь за то, что будет после окончания срока президентства Путина. ((
Он ТОЧНО не пойдёт дальше. Закона нарушать не будет. Надеюсь, что даже увещевания народа на изменение Основного Закона, Путин не поддержит. И это правильно.
НО (!) Кто станет у руля?
Это же ... "мама не горюй !!! " (( У меня мурашки не то что по коже, по костям начинают бегать. Страшный сон.
Представляете, журналистка "Дождя" будет Президентом?! Гостайна, разработки вооружения, безопасность страны, ..... ((( "Дождь" будет ОСНОВНОЙ телерадиокомпанией СТРАНЫ ! Рассказывающей нам только "Правду" и как мы не правильно живём.... Чё уж там .... мы же (по их высказываниям) скотина ! ((
(((
Позорище.....
А зачем закон нарушать - и по нынешнему Путин может остаться у власти. Причем безо всяких выборов.Разве нет?

JET

Местный
А зачем закон нарушать - и по нынешнему Путин может остаться у власти. Причем безо всяких выборов.Разве нет?

Президентом уже не может.
Главой правительства - может. Вот только новый Президент наверное своего Главу будет иметь ввиду.
Министром чего-то .... Потянет. Только не Путина эта дорога.

ask

Местный
Президентом уже не может.
Главой правительства - может. Вот только новый Президент наверное своего Главу будет иметь ввиду.
Министром чего-то .... Потянет. Только не Путина эта дорога.
Ну, я не знаю, как это называется, но если начинается война - президента вроде не меняют.

JET

Местный
А как только закончится, то сразу же.
Только не произносите вслух, что теперь начнётся война до ПОЛНЕЙШЕЙ Победы справедливости на всей планете.

natasha_n_n

Местный
Гаишники после двухчасовой погони поймали пьяного замначальника УГИБДД по Свердловской области
10f6d99df30d290d944709625596e95b_250x0_510.351.306.61.jpg

Высокопоставленный гаишник два часа пытался скрыться от своих коллегСкрин: Вести.Урал

Автоинспекторы ГИБДД Екатеринбурга поймали пьяным заместителя начальника УГИБДД ГУ МВД по Свердловской области полковника Александра Юнусова, пытавшегося скрыться после ДТП. После задержания полицейский отказался от прохождения медицинского освидетельствования, рассказали «URA.RU» в правоохранительных органах.
Около двух часов ночи в районе объездной дороги водитель автомобиля «Ситроен» совершил ДТП с автомобилем «Тойота Лендкрузер», после чего скрылся с места происшествия. Водитель пострадавшего джипа не растерялся и бросился за сбежавшим нарушителем в погоню. Параллельно он сообщил об инциденте в ГИБДД.
https://ura.news/news/1052328972

Последнее редактирование:

4507015

Местный
... Концептуально должно быть - НИКАКИХ РЕВОЛЮЦИЙ.
Хватит, сколько можно!
Дождик нас бесконца к этому только и призывает. Называя народ быдлом, скотом, ...
Каждый смотрит/слушает про то, что ему интересно.
Меня никто к революции не призывает и быдлом не называет.

4507015

Местный
А как только закончится, то сразу же.
Только не произносите вслух, что теперь начнётся война до ПОЛНЕЙШЕЙ Победы справедливости на всей планете.
Выборы сразу по окончанию войны - вы оптимист. Если теперь начнется война, то она будет до полнейшей победы над планетой.
Когда мужики стоят по колено в бензине, без разницы у кого зажигалка круче и кто первый чиркнет.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
А где интересно МИНИМУМ 400 родителей ЭТИХ детей? Или они все были сиротами?

Вот спрашивается, ДЛЯ ЧЕГО Вы занимаетесь ПЕРЕПОСТОМ этой "правды" ???
Вы (как и многие ) цепляетесь к малосущественым деталям.
"Официальное Число жертв", версии причин трагедии, и т.д. - в этом всем можно утонуть и спорить до хрипоты. Я воздержусь от своего видения - ,скажу только что имхо там всё еще хуже, чем пытаются представить по ТВ.((((
А смысл этого видео совсем в другом!
Как бы по ТВ ни пытались обелить нынешний режим и спихнуть всю трагедию в "Зимней Вишне" на пяток разгильдяев (кстати,у нас скорее уволят за активную гражданскую позицию, а не за "разгильдяйство", если это покрывает начальство, нет полностью воздержаться от своих комментов не получается( ), именно серия непродуманных (или напротив, дьявольски выверенных) управленческих решений (например, закрывать свои заводы, производящие стратегически важную продукцию (например, продукты питания) и переделывать их в ТРЦ, к тому же аварийно опасные, так как деньги экономятся в погоне за сверхприбылью)стала причиной того, что всё это стало возможным(((
Страну обрекли те, кто называют себя властью, а скорее всего те, кто предпочитают оставаться "в тени"...
И выглядит это действительно как жертвоприношние дьяволу за возможность кучке ничтожеств править страной и миром(((((

• Like
Реакции: VERS

JET

Местный
Вы (как и многие ) цепляетесь к малосущественым деталям.
"Официальное Число жертв", версии причин трагедии, и т.д. - в этом всем можно утонуть и спорить до хрипоты. Я воздержусь от своего видения - ,скажу только что имхо там всё еще хуже, чем пытаются представить по ТВ.((((
А смысл этого видео совсем в другом!
Как бы по ТВ ни пытались обелить нынешний режим и спихнуть всю трагедию в "Зимней Вишне" на пяток разгильдяев, именно серия непродуманных (или напротив, дьявольски выверенных) управленческих решений (например, закрывать свои заводы, производящие стратегически важную продукцию (например, продукты питания) и переделывать их в ТРЦ, к тому же аварийно опасные, так как деньги экономятся в погоне за сверхприбылью)стала причиной того, что всё это стало возможным(((
Страну обрекли те, кто называют себя властью, а скорее всего те, кто предпочитают оставаться "в тени"...
И выглядит это действительно как жертвоприношние дьяволу за возможность кучке ничтожеств править страной и миром(((((

Давайте уйдёт от Кемерова, как Вы собственно и настаиваете.

Поговорим о Вас лично.
Вы имеете "Удостоверение водительское" ? Надеюсь что Да.
Теперь Вам лично, КОНКРЕТНЫЙ вопрос. ВЫ ЛИЧНО, полностью выполняете требования ППД? Вот от начала до конца....
- не превышаете скорость движения ни на 0,5 км/час той, что указана на данном участке дороги ППД ?
- не ставите авто на газон, даже одним колесом?
- останавливаетесь или ставите на стоянку авто ТОЛЬКО где разрешено?
Ответьте одним словом Да или Нет.
Конечно же Нарушаете. Потому что я и сам такой же.
ГОСУДАРСТВО в этом виновато, ВЛАСТЬ ! Ведь правда же ? "С НАИВЫСШЕЙ ВЕРОЯТНОСТЬ ! "

Взять всё и вся в железные руки..... ВЫ скажете, что диктатура наступила.
Сделать "каникулы ...." Предприниматели начали борзеть. А кто недовольный стал (потребитель тот же) пальцем тычит - ВЛАСТЬ виновата.

Точно до хрипоты можно это продолжать ....

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Давайте уйдёт от Кемерова, как Вы собственно и настаиваете.

Поговорим о Вас лично.
Вы имеете "Удостоверение водительское" ? Надеюсь что Да.
Теперь Вам лично, КОНКРЕТНЫЙ вопрос. ВЫ ЛИЧНО, полностью выполняете требования ППД? Вот от начала до конца....
1)- не превышаете скорость движения ни на 0,5 км/час той, что указана на данном участке дороги ППД ?
2)- не ставите авто на газон, даже одним колесом?
3) - останавливаетесь или ставите на стоянку авто ТОЛЬКО где разрешено?
Водительское удостоверение имею с 1998 года. Стаж непрерывного вождения 4 года. За 4 Года наездил 80 000 км.
1)Да, не превышаю, если это не создает угрозу другим участникам дорожного движения (бывает и такое)
2) Нет, не ставлю
3) Да, ставлю только в разрешенном месте
Дополнение - за парковку под знаками получил наказание - штрафы, которые уплатил (при том, что угрозу другим участникам ДД это не создавало в первом случае, а во втором - оказалось,что я имел право поставить,но не знал об этом, однако штраф уплатил,причем немалый), больше не ставлю

ПС - а я никого так-то не обвинял в нарушении следованиям каких-то правил.
Моя мысль,такая, (переходя к дорожной аналогии,хорошо мне знакомой) что если на дороге вырыта огромная яма, то рано или поздно кто-то в неё угодит, не смотря на знаки. Но эта яма - НЕ СЛЕДСТВИЕ РАЗГИЛЬДЯЙСТВА, а следствие того, что кто-то сделал дорогу из говна, нанял гастарбайтеров за гроши, а бюджетные деньги на строительство дороги положил себе в карман.

ПС2 - вы в сто раз лучше меня знаете об опасности работы с взрывчатыми и горючими материалами. Да что ,что в 100 раз, в 100 000 раз лучше, наверное. Но даже я понимаю, что делать общественное здание из горючего пластика, который дымит, при этом размещать там баню на дровах(!), хранить газовые балоны и т.д. это ... даже не нарушение каки-то СНиПов, а либо сумасшедствие, либо умышленное преступление. Истинных владельцев всех этих "малых бизнесов" я не считаю сумасшедшими.

Сверху