Россия

natooar

Местный
А почему бы не Кириенко?
с таким же успехом сможет и ДА Медведев, если конечно повторит атомный прорыв как СВ Кириенко, только в электронной промышленности. Другого варианта остаться в большой политике у него нет.
1522583447652.png

ask

Местный
Кстати, Путин так сказал - "Зачем нам Мир, в котором нас не будет" (не дословно, но по сути так).
И по поводу атак. "Как только будет получен сигнал о ракетной атаке и просчитаны траектории ..... Тут же будет ответка не взирая на то, сколько и с каким по мощности зарядами к нам были отправлены ракеты...." Встречно-ответный пуск, как-то так.
Все таки , мне кажется, такие системы как ракеты с ядерным двигателем, запускаются когда надежды на выживание уже нет. Слишком они должны оставлять после себя грязный след, после того как обычным двигателем разгонятся до нужной скорости.

ask

Местный
Путин и его команда ,от имени которой он говорит, слишком много на себя берут(
Нам нужен мир, в котором их не будет, точнее в котором "они" будут на том сроке, который заслужили...
По поводу "ядерного ответа". Любой здравомыслящий человек (а я надеюсь, что серьезные игрушки вроде суборбитальных ракет доверяют только здравомыслящим людям) понимает очень простую вещь - обмен масовыми ядерными ударами соврешенно недопустим - всем людям после такого "обмена" будет примерно также "сладко" как обитателем горящей герметичной коробки, заполненной ядовитыми газами.. . "Будет" - в переносном смысле -Я ДАЖЕ НЕ ХОЧУ МОДЕЛИРОВАТЬ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ.
Вы считаете, что люди, положившие всю жизнь, чтобы добиться власти или стать владельцем шубохранилища - это здравомыслящие люди? Зачем здравомыслящему человеку такая головная боль? А если вы так не считаете - то почему думаете, что решения наверху принимаются в соответствии с вашим и моим "здравомыслием"?

4507015

Местный
А деньги ушли тем, кто был задержан полицией на митинге Новального. Забыли? )) По 10 000 каждому задержанному. Вот от и посчитайте. ))
Круто!.. "По 10 000 каждому задержанному" платили деньгами, которые должны были пойти на культуру, образование и медицину!?! Точно платили? Точно из бюджета?
В новостях писали, что наоборот - с задержанных брали штраф по 10 000. В бюджет. Не с каждого, правда.

Сверху