Россия

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Девиз совладельца ТРЦ "Зимняя Вишня", мультимилиардера из Австралии Дениса Штенгелова- "Мы делаем наш бизнес, выжигая поляну":

Я живу по другим правилам, это если конкретно обо мне.

Кстати, пожарная часть около Лукойла , УАТа давно не работает. [наивным голосом] - Это нормально?

Последнее редактирование:

JET

Местный
)))
Я не просил расписывать .... ))
Нарушал. )) Вижу.
И про ямы на дорогах соглашусь. Про "сумасшедших" - тоже. ))
Деньги , главный бич всего. Самое главное - БОЛЬШИЕ.
И Власть (в лице Путина) здесь не причём.
Власть в лице КАЖДОГО КОНКРЕТНОГО человека. Вот что я пытаюсь донести. Потому как человек (каждый заметьте) имеет самое непосредственное отношение.
Был механииком - стал СТАРШИМ механииком.
Был мастером - стал заместителем начальника цеха.
Был технологом - стал директором.
А как происходит изменение ЧЕЛОВЕКА ?! Не знаете ещё? ))) "О-о-о-о Брат! Это жулики...." (с) (Карлсон, который живёт на крыше)

И как НЕ ПЕЧАЛЬНО звучит, не многие остаются ЛЮДМЬИ, после получения в их руки новой власти над ближними, подчинёнными, а главное теми, кто был в недругах, ещё недавно таким же как он по имеющейся власти в руках.
))
И Путин здесь НИ ПРИ ЧЁМ. Это хорошая отмазка перед людьми, которые тебе верили, а ты не смог .... Всё валить не на себя ЛЮБИМОГО, а кого-то ещё.

ecosolver

В эпоху пятерочек и монеток (в Сибири соответственно , Мария-Ра и Ярче) жители Иркутска готовы стоять километровую очередь, чтобы купить НАСТОЯЩУЮ колбасу из мяса, без какой-либо навязчивой рекламы мясокомбината, который её делает.

ecosolver

И Путин здесь НИ ПРИ ЧЁМ. Это хорошая отмазка перед людьми, которые тебе верили, а ты не смог .... Всё валить не на себя ЛЮБИМОГО, а кого-то ещё.
Я не про одного Путина, а про многих людей, которым люди в свое время поверили, поддержали их назначение директорами заводов (хотя не факт, что эта поддержка требовалась), а в итоге они не то,что "не смогли", а просто довели заводы до банкротства и переделали в "эффективные предприятия".
Они как раз СМОГЛИ... Для себя, и людям лапшу при этом навешали((((
И не знаю про "профессиональную деформацию" - если отсутствие власти и полномочий единственное,что отвечает конкретного работника от ... нехорошего человека,а как ограничения сняты, то сразу "изменения", то наверное он изначально несильно отличался от...нехорошего человека...
А Путин. Я не могу его персонально обвинять в нарушении каких-то обещаний. Он на всё отвечает - "разберемся, примем меры", разбирается, принимает меры...

Последнее редактирование:

ecosolver

)))
Я не просил расписывать .... ))
Отчего же - деятельность людей, допущенных к источникам повышенной опасности, по обращению с ними (а автомобиль таковым является) должна быть прозрачной))))

• Like
Реакции: JET

ask

Местный
Как бы хотелось, чтобы "самые, самые, самые" это поняли наконец.
Мне кажется, что для этого надо доносить до потенциального противника мысль, что оружие , о котором мы недавно сообщили - это не наступательное и не оборонительное оружие. Это оружие судного дня, гарантированно уничтожающее неприятеля если самим уже не выжить. То есть гарантирующего, что победителей в принципе не будет. И даже более того, если удар будет нанесен чужими руками - ответка все равно прилетит к подстрекателю.

• Like
Реакции: JET

JET

Местный
Мне кажется, что для этого надо доносить до потенциального противника мысль, что оружие , о котором мы недавно сообщили - это не наступательное и не оборонительное оружие. Это оружие судного дня, гарантированно уничтожающее неприятеля если самим уже не выжить. То есть гарантирующего, что победителей в принципе не будет. И даже более того, если удар будет нанесен чужими руками - ответка все равно прилетит к подстрекателю.

Кстати, Путин так сказал - "Зачем нам Мир, в котором нас не будет" (не дословно, но по сути так).
И по поводу атак. "Как только будет получен сигнал о ракетной атаке и просчитаны траектории ..... Тут же будет ответка не взирая на то, сколько и с каким по мощности зарядами к нам были отправлены ракеты...." Встречно-ответный пуск, как-то так.

ecosolver

Кстати, Путин так сказал - "Зачем нам Мир, в котором нас не будет" (не дословно, но по сути так).
И по поводу атак. "Как только будет получен сигнал о ракетной атаке и просчитаны траектории ..... Тут же будет ответка не взирая на то, сколько и с каким по мощности зарядами к нам были отправлены ракеты...." Встречно-ответный пуск, как-то так.
Путин и его команда ,от имени которой он говорит, слишком много на себя берут(
Нам нужен мир, в котором их не будет, точнее в котором "они" будут на том сроке, который заслужили...
По поводу "ядерного ответа". Любой здравомыслящий человек (а я надеюсь, что серьезные игрушки вроде суборбитальных ракет доверяют только здравомыслящим людям) понимает очень простую вещь - обмен масовыми ядерными ударами соврешенно недопустим - всем людям после такого "обмена" будет примерно также "сладко" как обитателем горящей герметичной коробки, заполненной ядовитыми газами.. . "Будет" - в переносном смысле -Я ДАЖЕ НЕ ХОЧУ МОДЕЛИРОВАТЬ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ.

JET

Местный
Вы (как и многие ) цепляетесь к малосущественым деталям.

Долго думал, стоит ли отвечать на данные слова. ))
Я не знаю чем Вы занимаетесь, какая у Вас профессия и всё что связано с этим. Вот только я как раз и был обучен (а так же и воспитан) что нет МАЛОСУЩЕСТВЕННЫХ вещей. В них и заложен основной смысл всего. В моих профессиях (которые я прошёл на данный момент свое жизни) малосущественные моменты играли самые ключевые позиции в отношении будет "БОЛЬШОЙ БУМ" или не будет. )) Поэтому, каждое произнесённое слово, каждое написанное я анализирую в первую очередь ЧТО ОНО означает, а соответственно что ОНО будет "СТОИТЬ " в итоге для ЕГО сказавшего, ЕГО услышавшего, а так же и для всех остальных, причастных к этому "мероприятию".

Вот Вам два примера МАЛОЗНАЧИТЕЛЬНЫХ деталей.
Первый.
Помните, спасённый Ту-154 с пассажирами, севший в экстренной ситуации на "ЗАБРОШЕННЫЙ" аэродром в Сибири ?
Один мужичок, ОДИН (!), каждый день ходил к ВВП заброшенного аэродрома и приводил его в надлежащий (согласно всем инструкциям) порядок. Его никем не оплачиваемая и не озадаченная деятельность СПАСЛА почти сотню жизней. (если я не ошибаюсь в цифрах).

Второй.
Кемерово. Перестройка кондитерской фабрики без разрешений, а значит скорее всего и без проектной документации. Всё перечислять не буду. Через месяца полтора будет полная картина.
Так вот. Тут данная мелочёвка унесла жизни почти 70 человек.

Всё время говорил и говорить буду: " Даже в мышеловке сыр НЕ БЕСПЛАТНЫЙ ! Тот кто её ставил - сыр обошёлся в цену какого-либо денежным эквивалента, либо пота работников его производящих. Для позарившегося на это СЫР - ценой будет ЖИЗНЬ ".

Нет малосущественных деталей в нашей жизни.

• Like
Реакции: ask

JET

Местный
Нам нужен мир, в котором их не будет, точнее в котором "они" будут на том сроке, который заслужили...
По поводу "ядерного ответа". Любой здравомыслящий человек (а я надеюсь, что серьезные игрушки вроде суборбитальных ракет доверяют только здравомыслящим людям) понимает очень простую вещь - обмен масовыми ядерными ударами соврешенно недопустим - всем людям после такого "обмена" будет примерно также "сладко" как обитателем горящей герметичной коробки, заполненной ядовитыми газами.. . "Будет" - в переносном смысле -Я ДАЖЕ НЕ ХОЧУ МОДЕЛИРОВАТЬ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ.

ВЫ совершенно правы.
Четвёртая Мировая война если и состоится, то только с применением палок и камней.

Хорошее слово Вы произнесли - "....на том сроке, который ЗАСЛУЖИЛИ... "
Более 70 процентов населения нашей страны посчитали, что СРОК надо продлить на тот, что положен по Закону.

А вот тех людей, которые едут за моря-океаны и ТРЕБУЮТ, чтобы против их страны, ИХ НАРОДА ( к которому они ПОКА ещё относятся) применили дополнительные санкции, ужесточили отношения. .... и т.п., ЭТО что-то из области шизофрении. "Убивать" людей, которые должны тебя любить и тебя же выбирать.

kroha

Местный
не берут они они давно на себя ничего, государство сняло ответственность с себя давно
берут они только бабло с населения, с каждым годом все больше и нахрапистей

4507015

Местный
... Деньги , главный бич всего. Самое главное - БОЛЬШИЕ.
И Власть (в лице Путина) здесь не причём.
Власть в лице КАЖДОГО КОНКРЕТНОГО человека. Вот что я пытаюсь донести. Потому как человек (каждый заметьте) имеет самое непосредственное отношение...
И Путин здесь НИ ПРИ ЧЁМ. Это хорошая отмазка перед людьми...
Основной тезис такой: "Власть (в лице Путина) здесь не причем", каждый конкретный человек начни с себя. Так?
Если так, то антитезис: "Путин здесь НИ ПРИ ЧЕМ", это хорошая отмазка для власти.

А кто при чем, что за последние время сделали с культурой, образованием, медициной? Это мы все вместе и каждый в отдельности сокращаем финансирование программы "Культура России", учителей отправляем торговать, оптимизируем врачей?

4507015

Местный
В эпоху пятерочек и монеток (в Сибири соответственно , Мария-Ра и Ярче) жители Иркутска готовы стоять километровую очередь, чтобы купить НАСТОЯЩУЮ колбасу из мяса, без какой-либо навязчивой рекламы мясокомбината, который её делает.
Никакой околоМКАДовской земли, а прибыль млрд.
А то, что на комплексе везде красные флаги, как в "Совхозе имени Ленина", так это совпадение, конечно.

JET

Местный
.... Это мы все вместе и каждый в отдельности сокращаем финансирование программы "Культура России", учителей отправляем торговать, оптимизируем врачей?

Так. Именно так ....))

А деньги ушли тем, кто был задержан полицией на митинге Новального. Забыли? )) По 10 000 каждому задержанному. Вот от и посчитайте. ))

natooar

Местный
Степень маразма кемеровской власти наглядно демонстрирует фото с кладбища, сделанное в день первых похорон:
Посмотреть вложение 286534

Посмотреть вложение 286535
Слов не хватает!
по моему вы перегибаете, возможно небыло другого транспорта...хотя конечно на это время можно было заклейть эти надписи.

Сверху