Вы (как и многие ) цепляетесь к малосущественым деталям.
Долго думал, стоит ли отвечать на данные слова. ))
Я не знаю чем Вы занимаетесь, какая у Вас профессия и всё что связано с этим. Вот только я как раз и был обучен (а так же и воспитан) что нет МАЛОСУЩЕСТВЕННЫХ вещей. В них и заложен основной смысл всего. В моих профессиях (которые я прошёл на данный момент свое жизни) малосущественные моменты играли самые ключевые позиции в отношении будет "БОЛЬШОЙ БУМ" или не будет. )) Поэтому, каждое произнесённое слово, каждое написанное я анализирую в первую очередь ЧТО ОНО означает, а соответственно что ОНО будет "СТОИТЬ " в итоге для ЕГО сказавшего, ЕГО услышавшего, а так же и для всех остальных, причастных к этому "мероприятию".
Вот Вам два примера МАЛОЗНАЧИТЕЛЬНЫХ деталей.
Первый.
Помните, спасённый Ту-154 с пассажирами, севший в экстренной ситуации на "ЗАБРОШЕННЫЙ" аэродром в Сибири ?
Один мужичок, ОДИН (!), каждый день ходил к ВВП заброшенного аэродрома и приводил его в надлежащий (согласно всем инструкциям) порядок. Его никем не оплачиваемая и не озадаченная деятельность СПАСЛА почти сотню жизней. (если я не ошибаюсь в цифрах).
Второй.
Кемерово. Перестройка кондитерской фабрики без разрешений, а значит скорее всего и без проектной документации. Всё перечислять не буду. Через месяца полтора будет полная картина.
Так вот. Тут данная мелочёвка унесла жизни почти 70 человек.
Всё время говорил и говорить буду: " Даже в мышеловке сыр НЕ БЕСПЛАТНЫЙ ! Тот кто её ставил - сыр обошёлся в цену какого-либо денежным эквивалента, либо пота работников его производящих. Для позарившегося на это СЫР - ценой будет ЖИЗНЬ ".
Нет малосущественных деталей в нашей жизни.