CoderA
Местный
Вас еще и африканские беспокоят?
У меня возник вопрос почему вас судьба африканских не беспокоит? Может вы расист?
Вас еще и африканские беспокоят?
Почему меня вообще чья-то судьба должна беспокоить? Вы типа верите в судьбу, а я, значит, расист поэтому?У меня возник вопрос почему вас судьба африканских не беспокоит? Может вы расист?
Почему меня вообще чья-то судьба должна беспокоить?
Ваше утверждение бессвязно.Это уже проблеск. Поверьте, подавляющему большинству жителей России еврогеи "до фонаря". Например, о "колкостях" (с) в адрес еврогеев со стороны Милонова и т.п. большинство участников форума узнает от вас. Так что ваше утверждение " ... кошмарить евро ... " высосано из пальца и имеет весьма слабое отношение к действительности.
какой-то лажовый:список моногородов
[в сторону] готовы обвинять в безделии бюрократов на высоких должностях, но кидаются на защиту таких же (но рядовых) бюрократов....ребятки, скоро таких примеров будет много и везде
Путин должен выделить деньги Украине, чтобы та смогла провести на своей территории масштабные реформы и стать процветающей страной. Тогда и крымчане захотят вернуться под крыло Киева, восстановятся прежние границы Украины и Путин забудет про свои нынешние проблемы, утверждает гость CNN пиарщик Тим Белл.
А если бы вы были советником Владимира Путина, что бы вы ему посоветовали?
ТИМ БЕЛЛ, пиарщик, писатель: Владимир Путин - случай поинтереснее. Я не считаю его искренним, я считаю его трудным человеком. Но если принять, что он искренний, то он искренне пытается защитить страну, которой правит. И он столкнулся с проблемой, с которой сталкиваются все правители: защита государства снаружи и изнутри. И это два первых обязательства любого правительства.
Маргарет Тэтчер, которую вы столь любите, никогда бы не встала на защиту вмешательства большого Ирака в дела маленького Кувейта. А Путин как раз и сделал так: большая Россия вмешалась в маленький Крым. Есть ли какая-либо пиар-стратегия, которая помогла бы вытянуть его из этой ямы, в которую он сам себя закопал?
ТИМ БЕЛЛ: Речь не о пиар-стратегии, а о способе, как его вытащить оттуда. Но это очень неоднозначный способ, американцы его не примут. Он заключается в том, что Путину надо заплатить за это, за Крым.
Каким образом?
ТИМ БЕЛЛ: Заплатить деньги. Заплатить 500 миллиардов долларов, или тысяч миллиардов, или триллионов – как угодно. И он должен дать эти деньги Украине: Украина восстанавливает свою экономику, делает из остальной части государства процветающую страну. И тогда народ в Крыму скажет: «Мы не хотим жить тут, мы хотим жить там».
У вас есть слоган к этому?
ТИМ БЕЛЛ: Нет, но что-то вроде «Путин должен заплатить».
«Путин должен заплатить». Понятно!
Материал предоставлен CNN International.
Перевод выполнен RT.
ну трамваи хоть у поляков можно было купить, а вот на луну собрались у кого купишь?тагил рулит. как всегда обделались.
так еще гейропейцы и трамваи делают для вставшей с колен. иде 25 млн. рабочих мест.
планы сборки вагонов на «Уралвагонзаводе», о которых летом не писал только ленивый, оказались, мягко говоря, маниловщиной — локализовать такое производство очень сложно технологически
но теперь большой скачок будет - импортозамещение, Путин приказал. кто не справится - враг-вредитель.
еще на луну собрались в 2028