Да вообще все эти размахивания сланцевым флагом они непонятные какие-то.Интересные данные по себестоимости добычи сланцевой нефти в США и традиционной (правда, здесь данные за 2009 год).
Текущая цена нефти WTI - $62.5. То есть, на сегодня только 4 сланцевых месторождения безубыточны, из которых два с мизерными запасами.
я бываю часто в Кувандыке и ихний оренбургский Новотроицк рядом..н-да, Дерипаска кинул алюминиевый завод в Кувандыке на разборку - не нужен, там же и фторовый завод встал..но люди выживают за счет горнолыжки, а Новотроицк стоит, напоминает наш Карабаш..Прохоров и его пытается закрыть, но пока держатся...за счет его и живет Орсксписбок моногородов: http://government.ru/media/files/41d4f68fb74d798eae71.pdf
Челябинская область в полном пролете. И даже в Озерске возможно ухудшение ситуации
Для малого бизнеса кризис — это новые возможности. Они смогут на низких зарплатах предлагать дешевые услуги, а также поставлять какие-нибудь части машин, которые раньше закупались за рубежом, а сейчас из-за разницы в цене уже может быть выгоднее производить и покупать в России.
Ритейлеров предупредили: хлеб в России может подорожать на 10%
Подробности: http://www.regnum.ru/news/economy/1875638.html#ixzz3LZTApEWw
ттт, а что, хотите, чтоб голодали? вот прям цветет у Вас это желание, буйным цветом, ей богуГолодаете ?
Перевожу:ттт, а что, хотите, чтоб голодали?
А куда отправились обитатели 4 этажа? Там уже нет профмакс?Перевожу:
1) некоторых женщин (примерно каждую десятую) неплохо бы кормить через день. Ес-сно, не позволяя им в этот день съедать двойную норму
2) большинство снежинцев сможет покупать хлеб и при удвоении нынешней цены. А вот 'тряпочным' магазинам давно пора отправляться за обитателями 4-го этажа универмага. И сделать первые (магазинные) этажи муниципальным жильем - тоже пора
не угрожаю, но я бы при личной встречи Вам бы объяснила, ПО-РУССКИ, по всем двум пунктам, а третьим я бы добавила..КАК ЖЕНЩИНАПеревожу:
1) некоторых женщин (примерно каждую десятую) неплохо бы кормить через день. Ес-сно, не позволяя им в этот день съедать двойную норму
2) большинство снежинцев сможет покупать хлеб и при удвоении нынешней цены. А вот 'тряпочным' магазинам давно пора отправляться за обитателями 4-го этажа универмага. И сделать первые (магазинные) этажи муниципальным жильем - тоже пора
Не кормить женщин -будет такой майдан,что в Киеве и не снилось! Женщины любят-когда их любят!Перевожу:
1 есть такие существа, которых нужно КОРМИТЬ ВООБЩЕ - ДЕТИ
В выходные в зале стало просторнее, а продавцы прямо при покупателях наполняли тюки и коробки. Похоже, съезжаютА куда отправились обитатели 4 этажа? Там уже нет профмакс?
1) я ведь ни слова не сказал про детейне угрожаю, но я бы при личной встречи Вам бы объяснила, ПО-РУССКИ, по всем двум пунктам, а третьим я бы добавила..КАК ЖЕНЩИНА
1 есть такие существа, которых нужно КОРМИТЬ ВООБЩЕ - ДЕТИ
2 вы думаете что ограничатся только хлебом?
воооот, могу перевести наедине по-русски..сразу поймете
Как же мы теперь без них?В выходные в зале стало просторнее, а продавцы прямо при покупателях наполняли тюки и коробки. Похоже, съезжают
и шо дальше? если нация не может договорится между собой, при том, еще из-за которых весь мир передрался...Дети Донбасса, тоже хотят хлеба.... А Вы им "свет ядрёный" шлёте ... Не хорошо! ((