смотри 1ую страницу, 1ый пост, может быть и больше катаюсь, Я не помню = DD2 mov1e скока на роллах катаешься??
Вот, что значит настоящие ролликиА что такое "хорошие рлики"? ^_^
смотри 1ую страницу, 1ый пост, может быть и больше катаюсь, Я не помню = DD2 mov1e скока на роллах катаешься??
Вот, что значит настоящие ролликиА что такое "хорошие рлики"? ^_^
вот это я понимаю вещь!!смотри 1ую страницу, 1ый пост, может быть и больше катаюсь, Я не помню = DD
Вот, что значит настоящие роллики
Я пат сталом, какие это агрессоры? Это обычные, ну ты моришь ))вот это я понимаю вещь!!
это беговые или агрессоры??
USD,Deshi,Nimh,Valo,Roces,Rollerblade,Xsjado,RAZORS,REMEDYZ,К2!!!Так то этих этих броэндов много, но не все конеч у нас продаются!!!Roller - Blade или Fila
я хочу беговые купить!!!USD,Deshi,Nimh,Valo,Roces,Rollerblade,Xsjado,RAZORS,REMEDYZ,К2!!!Так то этих этих броэндов много, но не все конеч у нас продаются!!!
покупай Fila и все...я хочу беговые купить!!!
окпокупай Fila и все...
Кароче в магазине тебе продавцы подберут
С Батей едь, 1ому там делать нечего, лапшу тебе вешать будут...
я и так с родоками еду!!!С Батей едь, 1ому там делать нечего, лапшу тебе вешать будут...
Хотя, там врядли будут вешать, мне в тот раз без проблем подобрали, все быстро, все объяснили, показали, что к чему )я и так с родоками еду!!!
Вот те роллики на картинке не плохие!!Беговые ты наверное что то в названиях перепутал, беговые тобиш(RACE)? для проффи, есть попроще и дешевле так называемые TRAINING но они быстрее Фитнеса будут!!!я хочу беговые купить!!!
а в чем разница - Фитнесс и Трэйнинг?Вот те роллики на картинке не плохие!!Беговые ты наверное что то в названиях перепутал, беговые тобиш(RACE)? для проффи, есть попроще и дешевле так называемые TRAINING но они быстрее Фитнеса будут!!!
а они в магазе в челябе есть???Вот те роллики на картинке не плохие!!Беговые ты наверное что то в названиях перепутал, беговые тобиш(RACE)? для проффи, есть попроще и дешевле так называемые TRAINING но они быстрее Фитнеса будут!!!
В Триале есть, почти 7мь стоят!!!!Надо званить и конкретно узнавать что интересует и размер!!!2 AP_BoB :
а эти ролики не знаешь сколько примерно стоят и где?
мда, дороговато...В Триале есть, почти 7мь стоят!!1
а чё собираетесь???наверное буду приобретать на следующей неделе!тама как раз и погода норм будет!!2 AP_BoB :
1ое) надо что-бы погода норм постояла денек...
2ое) надо что-бы ДюХе ролики купили, и тогда двинемся )
С Батей едь, 1ому там делать нечего, лапшу тебе вешать будут...
AP_BoB :Вот те роллики на картинке не плохие!!Беговые ты наверное что то в названиях перепутал, беговые тобиш(RACE)? для проффи, есть попроще и дешевле так называемые TRAINING но они быстрее Фитнеса будут!!!
Вот беговые