а можешь в Jpg формате выложить?AP_BoB :
Я такие буду брать, только фирмы не К2, а RollerBlade, это Я тебе о них и говорил, мол похожи на кроссовки )
Буду брать, которые с низу
а можешь в Jpg формате выложить?AP_BoB :
Я такие буду брать, только фирмы не К2, а RollerBlade, это Я тебе о них и говорил, мол похожи на кроссовки )
Буду брать, которые с низу
Смотри, AP_Bob вчера картинку вставил этих ролликов, вот нижние Я и буду брать, только фирмы другой )а можешь в Jpg формате выложить?
а где брать будешь??Смотри, AP_Bob вчера картинку вставил этих ролликов, вот нижние Я и буду брать, только фирмы другой )
Смотри цитату AP_BoB'a - Вчера, 19:44
В Триале Спорте естественно, только там поди есть они...а где брать будешь??
ты чё??тама вообще $699В Триале Спорте естественно, только там поди есть они...
2 AP_BoB :
Там на фотографии, которую ты выложил, какая сумма виднеется ( у нижних роликов ), 5000 тысяч? ато там отсвечивает, подскажи пли3...
700 баксов за эти ролики? Оо, ну ладно, будем ждать и ждать, пока цена не собьется, или скидка до - 50 % , как в прошлом году не поднимется )ты чё??тама вообще $699
на счет летнего сезона Точно сказать тебе не могу, потомучто за скидками особо не слежу, а так помню на зимние снорежение в прошлом году была скидка в Триале в начале в середине осени и потом в конце сезона тоесть в феврале, тоесть получается что скидки обычно в начале сезона и по его окончании!!2 AP_BoB :
не помнишь, в каком месяце в прошлом году скидки были 50 % ?
Та картинка старого 2006го сезона!!!я так для наглядности поставил её, чтобы было понятно что такое беговые роллики, я и говорю что они дарогущие, лудше что то из тренинга подобрать!!!Ты думаеш 700баксов это предел!!!Вот за штуку баксов!!Даа я бы на таких погонял!!!ты чё??тама вообще $699
Помнится мы где-то летом ездили в Триал Спорт и купили там Баскетбольные кроссовки, которые стояли 6000 тыс., а мы купили за 3000, т.к. действовал сезон скидок до 50 %.на счет летнего сезона Точно сказать тебе не могу, потомучто за скидками особо не слежу, а так помню на зимние снорежение в прошлом году была скидка в Триале в начале в середине осени и потом в конце сезона тоесть в феврале, тоесть получается что скидки обычно в начале сезона и по его окончании!!
а в чем разница - Фитнесс и Трэйнинг?
тоже хочу узнать!!!!мне папа сказал,что мне надо фитнесы брать!!дак в чем, же?
ты так и не объяснил : (
а у тебя Батя понимает, что такое агрессы/фитнессы/обычные/беговые?тоже хочу узнать!!!!мне папа сказал,что мне надо фитнесы брать!!
наверное,он ночью по сайтам лазил,у меня щас ссылок целая папка!!!!!а у тебя Батя понимает, что такое агрессы/фитнессы/обычные/беговые?
У меня так-же лазеет, когда дорогую вещь приобрести хочет )наверное,он ночью по сайтам лазил,у меня щас ссылок целая папка!!!!!
а на фитнесах попрыбагать будет можно??У меня так-же лазеет, когда дорогую вещь приобрести хочет )
Наверное, спроси у AP_BoB'a.а на фитнесах попрыбагать будет можно??
Ну ты когда едешь то? и сколько тебе уделили денег, так-же 7000 - 8000 тыс. ?а кто знает график работы Триал Спорта в Челябе??
в следущую субботу буду брать в размере 3500-4500!!!Ну ты когда едешь то? и сколько тебе уделили денег, так-же 7000 - 8000 тыс. ?
Ты же говорил 7000 - 8000 тыс.в следущую субботу буду брать в размере 3500-4500!!!
вот и узнаю график работы магазина!!
преувеличил малясь!!!ты то знаешь график работы магазина??Ты же говорил 7000 - 8000 тыс.