я не говорю о таком загоне, как "рамки"... слушай что хочешь.... я вот слушаю всё, что мне нравится... могу и касту и лед цепелин послушать. речь не об этом. Речь о том, что у нас тут появилось крутое понятие, даже нет, стиль или жанр (кому как) как РУССКИЙ РОК. Вот я и требую рассказать, что за жанр такой. Какие группы в нём играют. И как мне научится делать русский рок? например БИ2 и ЧИЖиСо оба представители этого жанра или я ошибаюсь, Евгениус.... ?
Распечатай эту страницу с википедии и съешь её...т.к проглотить монитор проблематично...
кстати тут сами себе противоречат. В первом предложении: "собирательное обозначение русскоязычной рок-музыки" (этому я ещё поверю, вроде не говорят, что это определённый жанр, отдельный стиль и это радует), но второе предложение доказывает о том, что и автор этого текста на википедии тоже не особо умный, как нам ошибочно могло показаться после первого предложения... строка "На группы русского рока оказали большое влияние западная рок-музыка, а также русская авторская песня, исполняемая обычно под акустическую гитару." убила наповал (меня лично) и доказала некомпетентность автора в данном вопросе. Удачи, читайте Википедию - дико полезно...