в их песнях(большинстве) есть хотябы смысл,а не то что в клубняке,попсе,репе(в репе исключением служит 2pac)угу, рок такое г... как эти волосатые тока сами могут играть такое... <_< <_<
По одёжке встречать исполнителя глупо, хотя, чаще всего она и является отражением творчества человека. Смысл нужен почти всегда, про тупака половина молодого поколения мало что слышала, а про сегодняшнюю попсу (не путать с поп-музыкой) я вообще молчу...в их песнях(большинстве) есть хотябы смысл,а не то что в клубняке,попсе,репе(в репе исключением служит 2pac)
извините если кого обидел...
пц:в люмен солист лысый
да нифига.Ты видимо рэп не слушал...Есть много трэков в которых есть смысл...а вот в роке нету!ИМХО...в их песнях(большинстве) есть хотябы смысл,а не то что в клубняке,попсе,репе(в репе исключением служит 2pac)
+1адынадынадын!Тьфу не перевариваю эту музыку..и считаю её атстоем..как только такое можно слушать?!
одного тимати которого нынче называют "тру гангста репер" достаточно :mellow:да нифига.Ты видимо рэп не слушал...Есть много трэков в которых есть смысл...а вот в роке нету!ИМХО...
одного тимати которого нынче называют "тру гангста репер" достаточно :mellow:
так сказать на вкус и цвет товарищей нет,думаю что вы(или мы) зря тут флуд развели
п.ц.что вы реперы вообще забыли в теме про рок?
я вообще ничо против репа нормального неимею,но блин зачем оффтоп разводить,и ещё орать мол я такой секой плохой,ещё что я репа неслышал...некоторые из вас тупак незнают кто такой и реперами себя считают
Собствено вот почемуТьфу не перевариваю эту музыку..и считаю её атстоем..как только такое можно слушать?!
ну чо нравятся када в вашей теме посты такие оставляют?и эт ток начало..
+это ж не флуд как грицо а я своё мнение высказываю
оО...Мы высказывает свою точку зрения :lol:давайте-ка товарищи, обратно в конструктивное русло вернем беседу. чистить пока не буду, оставлю как иллюстрацию к детскому саду, что вы тут развели: "ты мне в теме нагадил, и я тебе вот смотри тоже, беее"
но в дальнейшем буду пресекать
которая помоему является оффтопом)оО...Мы высказывает свою точку зрения :lol:
оО...Мы высказывает свою точку зрения :lol:
музыку и он высказывает своё мнение,но зачем осуждать мнение других????Не для этого же тема создана!Я вот люблю такие группы,как аматори,5 диез,стигмата,рашамба,слипкнот и т.д.Я понимаю эту музыку и смысл песен.Пусть они играют 2 аккорда.мне всё равно...
как раз основная проблема срача, то что путают рок с мяталом.тут роком и не пахнет даже, и смысла я там тоже не наблюдаю
Надо уметь понимать смысл и музыку.Каждому своё,я думаю,что тут все согласятся.Каждый будет ценить то,что ему нравится.Я вижу смысл в этих группах,у них много приимущества,лично по моему мнению.Мне они нравятся,я понимаю о чём они поют и что хотят сказать в своих песнях.Стоит только понять это и тогда будет нравится такая музыка.Если бы для меня эти группы были бессмысленны,я бы их не стала слушать.тут роком и не пахнет даже, и смысла я там тоже не наблюдаю