А по какой причине его к классическому отнести нельзя? Просто подумал, что стоит привести отечественные примеры.ты перечислил Русский Рок.
а Классический рок это Битлз, Роллинг Стоунз, Назарет и т.д.
А по какой причине его к классическому отнести нельзя? Просто подумал, что стоит привести отечественные примеры.
Deep Purple и Rainbow ещё
ещё один. в каком месте это металл? там вообще рядом не стояло) чо, википедии начитался?ну это скорее классический метал.
ещё один. в каком месте это металл? там вообще рядом не стояло) чо, википедии начитался?
неа. Я наслушался Дип пёрплов и Рэинбоу. Некоторые песни Пёрплов может и рок (более спокойные). но в основном метал! (Попробуй представить себя в 71 году, слушающей Дип пёрпл))
А Рэинбоу безоговорочно пауэр метал.
п.с. для меня. Для тебя может всё это и рок. я считаю это металом.
да как-то Имморталу больше верится. он не "молодая неформалка" =)милый мой, мы это потом с тобой в живую обсудим)
да как-то Имморталу больше верится. он не "молодая неформалка" =)
все правильно, но только реп-коррП.с. Я тогда слушал Лимп бизкит, Линкин парк и считал это рэпом B)
нет, как и тебя адекватным.А мне ваще рок не нравится чушь какая то Ну тока Linkin Park наверно да и то можно ли назвать это роком?)
Нет канешна, тиматиии же гораздо лучше...А мне ваще рок не нравится чушь какая то Ну тока Linkin Park наверно да и то можно ли назвать это роком?)
и дима биланНет канешна, тиматиии же гораздо лучше...
А мне ваще рок не нравится чушь какая то Ну тока Linkin Park наверно да и то можно ли назвать это роком?)
дак линкин парк это, как бы, рок тоже.альтернативный что ли. но это рок!нет, как и тебя адекватным.
Нет канешна, тиматиии же гораздо лучше...
а вот это уже оффтопи дима билан
LP - Long Play (полновесный альбом) - большой дискобьясните пожалуйста что такое EP и LP в музыке, альбомах.
EP обычно содержит 3-5 песен
да, очень рок...дак линкин парк это, как бы, рок тоже.альтернативный что ли. но это рок!