YeTi
статус неустановлен
.. мда. но не было ли это решение продиктовано сторонним воздействием. да и потом, может через некоторое время ситуация поменяется.Супер :good: Так вот, ребенок у топикстартера сам выбрал, кого называть папой...
.. мда. но не было ли это решение продиктовано сторонним воздействием. да и потом, может через некоторое время ситуация поменяется.Супер :good: Так вот, ребенок у топикстартера сам выбрал, кого называть папой...
Не надо приписывать мне то, чего я не говорил. Всегда подчёркиваю что виноваты оба.
Это ничего не меняет. Не смогла удержать, не любила, выбрала не того и т.д...
И что плохого в том, что на форуме я порицаю измены? Может кто-нибудь задумается и не совершит такой ошибки?для тебя измена - недопустимый факт биографии, а щас - дык как два пальца об асфальт...
я считаю, что это исключительно твоя ошибка. тактоДетей не трогай!
.. мда. но не было ли это решение продиктовано сторонним воздействием. да и потом, может через некоторое время ситуация поменяется.
У каждого ребёнка есть папа. И только один.
Дети пап не выбирают. Пап выбирают мамы. Мамам нужно тщательнее пап выбирать, чтобы дети не стали безотцовщиной.
Это была не любовь, а влюблённость.вот встретились два человека, полюбили, родили ребенка, а потом раз - и все, любовь закончилась, ну бывает такое..
Элтон, да извини за грубость, насрать всем на твое порицание... я тебя уверяю, никто не задумается, читая твои посты...И что плохого в том, что я порицаю измены на форуме? Может кто-нибудь задумается и не совершит такой ошибки?
Если вы, мадам, пытаетесь задеть меня за живое, то считайте что вам это удалось. И давайте закончим это обсуждение.я считаю, что это исключительно твоя ошибка. такто
почему? вполне может быть и любовь)))Это была не любовь, а влюблённость.
смеешься?.. даже спрашивать не буду. потому как ответ мне за ранее известен. самое главное - понять, что при разводе ребенок чаще всего становиться разменной монетой в отношениях его не касающихся. будет понимание этой ситуации. есть шанс этого избежать. при условии, что хотя бы один из бывших супругов понимает, что твориться вокруг.Спросите у топикстартера, кто надавил и надавил ли на ребенка.
Может и поменяется. А может и нет. Самое главное - чтобы ребенок не стал разменной монетой в разборках взрослых, чтобы его никто не настраивал.
Я то как раз в 15 лет прекрасно понимал что ничего постоянного нет. Поэтому не только на любовь обращал внимание.или ты как 15-летний веришь в то, что любовь никогда не заканчивается? и это на всю-всю жизнь? не смешите, бывает конечно и навсегда, но не всегда
О котятах говорю, а не о тиграх.Элтон, да извини за грубость, насрать всем на твое порицание... я тебя уверяю, никто не задумается, читая твои посты...
есть объективная реальность. тигры загрызли оленя. не нравится? начинай порицать, может, они задумаются, и станут вегетарианцами?
Увы есть, причем в самых неожиданных модификациях...он сейчас тебе скажет:"нет таких!"
да причем здесь ты? каждая история мужчины и женщины оригинальна, и никто не может предсказать как она закончится или не закончится, даже хоть какой ты будешь проницательный и хоть как ты будешь выбирать.Я то как раз в 15 лет прекрасно понимал что ничего постоянного нет. Поэтому не только на любовь обращал внимание.
А в чем предупреждение??Неужели присутствующим сложно понять, что я не их осуждаю, а предупреждаю тех, у кого ещё всё впереди?
Одно необдуманное действие, одно неосторожное движение - и проблемы на всю жизнь. :unsure:А в чем предупреждение??
Спасибо, Кэп))Одно необдуманное действие, одно неосторожное движение - и проблемы на всю жизнь. :unsure:
время почему оговорено? это делается в суде. если вы сможете доказать, что папап приводит ребенка поздно, корогче вредит ему, то например в моем случаи наш б.папа смог брать ребенка 2 раза в день в моем присутствии. т.е. либо дома сидим либо гуляем и всегда вместе. и в гости не имел права брать ребенка без моего присутствияА основная проблема это то что он по решению суда забирает ее один раз на неделе и один раз в выходные.