Эlton
I'll be back
Возможно, он решил, что моего достаточно.Йети, а в свой огород я камень пропустила чтоли?
Возможно, он решил, что моего достаточно.Йети, а в свой огород я камень пропустила чтоли?
ой, я и твой пропустила?Возможно, он решил, что моего достаточно.
ой, я и твой пропустила?
в чем он там в кратце заключался то?
Кать, у меня если че бывший вобще золотой человек во всех отношениях, самой завидносуть в том, что валить все исключительно на подонка отца - некорректно. Возможно, есть смысл поискать причину конфликта и в своем поведении
Прогоняя настоящего папу, мама не о ребёнке заботится, а о себе. Ребёнку остаётся только смириться с маминым решением.ой, я и твой пропустила?
в чем он там в кратце заключался то?
Кать, у меня если че бывший вобще золотой человек во всех отношениях, самой завидно
да и тема вроде не про разводы, а про отношение всех бывших участников ))
А причем здесь поиск причины конфликта, когда я привела конкретные примеры почему возникло желание запретить эти встречи?суть в том, что валить все исключительно на подонка отца - некорректно. Возможно, есть смысл поискать причину конфликта и в своем поведении
ребенку до 18 лет вобще много с чем приходится мириться, так уж исторически сложилось ardon:Прогоняя настоящего папу, мама не о ребёнке заботится, а о себе. Ребёнку остаётся только смириться с маминым решением.
Собственно, письмом выше я эту мысль уже озвучил.
да и после 18 тоже )ребенку до 18 лет вобще много с чем приходится мириться, так уж исторически сложилось ardon:
Ошибаетесь, уважаемая. Это на всю жизнь. Навсегда.ребенку до 18 лет вобще много с чем приходится мириться, так уж исторически сложилось ardon:
Женя, это просто выплеск эмоций. или тестостерона.Йети, а в свой огород я камень пропустила чтоли?
он сейчас тебе скажет:"нет таких!" :angry:нет, ну конечно лучше жить с папой, который бьёт/пьёт/орёт/не занимается с ребенком/лежит на диване/сидит у компа целыми сутками не дай бог отсидел и тэдэ, зато родной во! :good: воспитание получится)) мне вобще нравится как Йети решает за весь женский пол разом. А вот, есть, да, есть такие женщины, которые после развода не то что замуж не вышли, а даже и романов не заводили, с ними как?
Наверное, такой плохой папа насильно маме ноги раздвигал? :blink: Дак на этот случай у нас уголовная статья есть и самая лучшая медицина в мире.нет, ну конечно лучше жить с папой, который бьёт/пьёт/орёт/не занимается с ребенком/лежит на диване/сидит у компа целыми сутками не дай бог отсидел и тэдэ, зато родной
извините, но по моим наблюдениям за жизнью знакомых, все-таки чаще не мама прогоняет, а уходит папа, меняя надоевших жену и детей (даже двое и трое не останавливают) на "новую" и "хорошую", не пониммая, что если человек "плохой садовник, то смена клумбы ничего не изменит". это папа заботится только о своем, забивая на всех. а уже мама расхлебывает потом психологические проблемы и ребенка, и свои.Прогоняя настоящего папу, мама не о ребёнке заботится, а о себе. Ребёнку остаётся только смириться с маминым решением.
да ничо не говори, скинуть нафиг всех неугодных со скалы и дело с концом, что ж мы не спартанцы что ли ты видимо робот и ошибок не совершаешь.Наверное, такой плохой папа насильно маме ноги раздвигал? :blink: Дак на этот случай у нас уголовная статья есть и самая лучшая медицина в мире.
Что как? Всё тоже самое. Ради себя развелась.А вот, есть, да, есть такие женщины, которые после развода не то что замуж не вышли, а даже и романов не заводили, с ними как?
а можно без пошлостей в серьёзной теме?!Наверное, такой плохой папа насильно маме ноги раздвигал? :blink: Дак на этот случай у нас уголовная статья есть и самая лучшая медицина в мире.
Человек может ошибаться во многом. Но только не в самом важном!ты видимо робот и ошибок не совершаешь.
зачем я тебе отвечаю? но коммент, с тобой всё ясно.Что как? Всё тоже самое. Ради себя развелись.