Родителей не выбирают

Tiranos

Пользователь
аффтарша не столько ищет содействия или сочувствия, как качает права и ставит общественность на место. немного гонора бы унять, глядишь, люди и потянутся. кто-то от души и даст действенный совет.

Товарищ крокодил, может быть уже оставим мою скромную персону в покое? :) офф-топ всё таки.
С самого начала огульно обвинили в распространении фейка, а теперь скулят, что им отпор дали.

п.2.2 а) правил форума. Всё висит на правах модерации.

С модераторами не поспоришь - факт, сама модерствую на паре форумах.
Уважаемый, будьте настолько любезны, забудьте, что вам говорили будто неприлично показывать пальцем и ткните в то место, где я по вашему мнению кого-то оскорбила в лучших чувствах.

Для справки: Словарь Ушакова
ОСКОРБИ'ТЬ, блю́, би́шь, сов. (к оскорблять), кого-что.
Крайне унизить, причинить моральный ущерб, боль кому-чему-н.

Ой, ребят, я вам столько могу историй от первого лица рассказать. И про родителей, и про квартирные вопросы :D
Да только зачем. Чтобы пожалели? Так ведь не пожалеют.

Послушайте, милейшая, Вам же сказали, что таких историй - пруд пруди! И все как-то решают их, быстро ли, долго ли, но решают, не вынося на суд общественности.

Уважаемые, милейшие! Люди разные бывают - некоторые вон к Малахову бегут да в на всю страну бельё полощут, а тут всего лишь газета да форум местечковые :) А дальше кому-что: кто скуку убивает, кто инфу донёс и ждёт реакции :) А мош и прецедент случится, как с Бычковым.

Всякое в жизни бывает! Я бы хотела чтобы мне помогли окажись я в такой ситуации.
Люди друг другом всегда пользуются =) За деньги, бесплатно да не важно как.
От меня не убудет =)особенно когда есть возможность и желание помочь :rolleyes:

Большое спасибо, добрый человек! :)

тИГРЕК

Местный
Хотя бы просто попросить человека с юр. образованием оценить ситуацию, описать алгоритм действия, может быть даже взяться за это дело =) даже не бесплатно если есть такой вариант, польза с двух сторон помощь семье и заработок в карман специалисту =)
Люди же обычно теряются в тяжёлых ситуациях, особенно слабый пол. Я не обобщаю, просто есть такие личности.
Все правильно, обратиться к ЮРИСТУ. и срочно! Думаю, после рассмотрения кассационной жалобы поздно что-то делать... Надо внимательно читать материалы дела, правоустанавливающие документы и т.д. и т.п. . К сожалению, по-человечески жаль, а по-закону все правильно... Не уверена, что на форуме помогут... Лично мой совет - абстрагируйтесь от обиды на несправедливость, обратитесь в отдел в юр.отдел гороно, в опеку, прокуратуру и т.д. с вопросом: "где жить детям?" Не свою историю надо описывать, а искать конструктива в отношении ДЕТЕЙ. (если бы Катя хотя бы платила за себя квартплату такого вопроса о выселении вообще бы не встало, надо было проконсультироваться у юриста (или на форуме ;) ) ДО суда...)

Tiranos

Пользователь
Все правильно, обратиться к ЮРИСТУ. и срочно!
надо было проконсультироваться у юриста (или на форуме ;) ) ДО суда...)

Большое спасибо, тИГРЕК, обращения во все указанные инстанции имело место быть, опека-прокуратура пока абстрагировались, но думаю добьём танцем, юристов работает аж две штуки, директива из Москвы в город пришла, но как обычно это бывает застряла в бюрократических проволочках.
А задним умом все богаты.... Знал бы прикуп жил бы в Сочи :)

тИГРЕК

Местный
А задним умом все богаты.... Знал бы прикуп жил бы в Сочи :)
При чем тут задний ум? Надо проанализировать, может есть шанс рассмотреть дело по вновь открывшимся обстоятельствам? В статье же Вы пишите, что "обложились бумажками и соседи (наверное, сказали, что Катя фактически не проживала)", т.е. другая сторона подготовиласьк процессу. Нужно тоже бороться буквой закона, а не эмоциями.

Tiranos

Пользователь
При чем тут задний ум? Надо проанализировать, может есть шанс рассмотреть дело по вновь открывшимся обстоятельствам? В статье же Вы пишите, что "обложились бумажками и соседи (наверное, сказали, что Катя фактически не проживала)", т.е. другая сторона подготовиласьк процессу. Нужно тоже бороться буквой закона, а не эмоциями.

Про задний ум это к тому, что
надо было проконсультироваться у юриста (или на форуме ;) ) ДО суда...)
.
На войне все средства хороши :)

Tiranos

Пользователь
Я так не думаю. Всего Вам доброго.

И Вам :)
К слову сказать , заповедь "Возлюби ближнего своего" ещё никто не отменял. Права Ёля в своей жизненной позиции, потому что настоящая она и единственно правильная. Если каждый будет прятаться за своим забором - то нас так по одиночке и перебьют.

Нас книга жизни тьмой раздоров
Разъединяет в каждой строчке,
А те, кто знать не знает споров, —
Те нас ...т поодиночке. (с)Губерман

Katishka

меняюсь
Ну что, господа скептики, все ресурсы исчерпали в реализации заповеди "Возлюби ближнего своего"?

на совесть надавить решила что ли? так тем более ваши методы изыскания помощи просто хрень...

И Вам :)
К слову сказать , заповедь "Возлюби ближнего своего" ещё никто не отменял. Права Ёля в своей жизненной позиции, потому что настоящая она и единственно правильная. Если каждый будет прятаться за своим забором - то нас так по одиночке и перебьют.

Нас книга жизни тьмой раздоров
Разъединяет в каждой строчке,
А те, кто знать не знает споров, —
Те нас ...т поодиночке. (с)Губерман
нас перебьют, если мы сами за себя отвечать не научимся ;) и отстаивать свои интересы и своих родных, а тем более детей.

а ваши высокопарные фразы и четверостишия, надерганные из интернета, ничего кроме сарказма не вызывают...

у меня два мнения сложилось: либо вам лет этак 15-16 и в вас говорит юношеский максимализм и отсутствие опыта, либо вы старше, но из определенного мною возраста еще не вышли... а пора бы)))

Tiranos

Пользователь
на совесть надавить решила что ли? так тем более ваши методы изыскания помощи просто хрень...

Мадам, мы с вами на брудершафт точно не пили. Да и с протянутой рукой вроде не стояла "Мы сами не месные, поможите кто чем может" :)Сказано же - интересно послушать общественность, вот и слушаю, точнее читаю.

Дизель

Южный ветер
Граждане, а давайте-ка перестанем переходить на личности. В теме не наблюдается конструктивизма. А наблюдается ср@ч. Ежели моим мольбам никто не внемлет - каменторезка будет закрыта.

Tiranos

Пользователь
нас перебьют, если мы сами за себя отвечать не научимся ;) и отстаивать свои интересы и своих родных, а тем более детей.
а ваши высокопарные фразы и четверостишия, надерганные из интернета, ничего кроме сарказма не вызывают...
у меня два мнения сложилось: либо вам лет этак 15-16 и в вас говорит юношеский максимализм и отсутствие опыта, либо вы старше, но из определенного мною возраста еще не вышли... а пора бы)))

Вы бы с такой готовностью по теме высказывались :) Четверостишья Губермана просто так из Интернета не понадёргаешь, это вам не гуглить незнакомое слово :)

Зубы и когти не всем особям дано отрастить.

Уважаемый Дизель, благодарю за вмешательство! именно перехода к теме пытаюсь добиться от форумчан.

Ookami

имеет
Заблокирован
Товарищ крокодил, может быть уже оставим мою скромную персону в покое? :) офф-топ всё таки.
С самого начала огульно обвинили в распространении фейка, а теперь скулят, что им отпор дали.
хотелось бы оставить, да не получается. ваша высокомерность отбивает всякое желание помогать. честно говоря, будет справедливо, если жизнь поучит вас своими методами, не слишком мягкими, конечно. если кому-то ваша история показалась мутью, это не повод язвить и обзываться в ответ. стой вы на паперти (не дай бог, конечно) с вашими методами выпрашивания милостыни вас бы обходили десятой дорогой.

Мод

Активный пользователь
Вот не думала, что так легко поведётесь на образ :ph34r:
Ибо образ забивает суть.

Женщину жаль, что уж говорить, детей еще жальче. Выход один - перерыть все законы, постановления, указы, дополнения, уточнения и прочую макулатуру, касающуюся вопросов прописки выписки детей, а так же их родителей.

Дело это трудное, кропотливое, вряд ли кому-то постороннему захочется этим заниматься. Тем более что людей , искушенных в юриспруденции в форуме, насколько я знаю, нет. Выход один - искать деньги и нанимать опытного адвоката.

P.S. посты, касающиеся лишь манеры общения топикстартера в дальнейшем будут удаляться.

notacat

Местный
Газет что-ли не читаете. Если собственность не оформлена, можно хоть взрослых, хоть детей выписать вникуда.
Да и отнеситесь честно, где-то тут недалеко есть ветка с обсуждением коммуналки. Если вам каждый месяц будет приходить жировка с начислениями на троих человек, которые с вами не живут - поди самим захочется как-нибудь от этого избавиться. Дорогое удовольствие защищать права детей, которых они поди и не видели ни разу

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А я знаете что не понимаю?
Почему Снежинские дети в целом, и пресловутая Катя, в частности, свято верят в то что их родители им что то должны? Квартиру должны... помогать должны...
Я вот уехала из дома в 18 лет и ни о какой родительской квартире и не грежу. И живу как то. Работаю, кручусь. И детей у меня двое...

Medvedica

Новичок
Уважаемая Катя! Вы абсолютно правы, что поступили именно так. Снежинский народ на самом деле очень любит обсасывать чужую жизнь, НАПАДАТЬ на людей (был бы повод), но есть и те, кто хотя бы искренне посочувствует и если есть возможность поможет! Я так поняла, что уже помогать нечем, потому что все нужные органы работают. Не разхочаровывайтесь в людях, глядя на этих циников! Есть и те, кому не всё равно, а добрые люди на пути тех, кто на вас нападет, наверное, никогда не попадутся уже более, потому что бумерангом всё к нам возвращается. Таких вот циников просто, видимо, жизнь не била пыльным мешком по голове из-за угла, а как побьёт - откроют подобную тему на форуме и будут плакаться! Плакались уже, кстати, и по гораздо менее реальным проблемам!Смешно было читать, да не нравится - не читай, а гавкать все умеют!

Katishka

меняюсь
Таких вот циников просто, видимо, жизнь не била пыльным мешком по голове из-за угла, а как побьёт - откроют подобную тему на форуме и будут плакаться! Плакались уже, кстати, и по гораздо менее реальным проблемам!Смешно было читать, да не нравится - не читай, а гавкать все умеют!

Вы в этом уверены? Смею напомнить, что мы не собаки и не гавкаем, а высказываем мнение по данному вопросу...

вы сами-то понимаете, что это бред - просто так выписали ребенка и все! Значит мамаше так надо было разбираться с данным вопросом. и сейчас она ничего делать просто не хочет, потому что если б были наняты адвокаты, как здесь сообщалось, то на суд общественности данная ситуация не выносилась бы.

или хотят под это дело найти спонсоров, которые бесплатно окажут юридические услуги?

с другой стороны, соглашусь с Каталиной, никто никому ничем не обязан, даже родители... да и не бывает просто так, чтоб родители выписывали своих детей. а это значит, что история о чем-то умалчивает.

Сверху