аффтарша не столько ищет содействия или сочувствия, как качает права и ставит общественность на место. немного гонора бы унять, глядишь, люди и потянутся. кто-то от души и даст действенный совет.
Товарищ крокодил, может быть уже оставим мою скромную персону в покое? офф-топ всё таки.
С самого начала огульно обвинили в распространении фейка, а теперь скулят, что им отпор дали.
п.2.2 а) правил форума. Всё висит на правах модерации.
С модераторами не поспоришь - факт, сама модерствую на паре форумах.
Уважаемый, будьте настолько любезны, забудьте, что вам говорили будто неприлично показывать пальцем и ткните в то место, где я по вашему мнению кого-то оскорбила в лучших чувствах.
Для справки: Словарь Ушакова
ОСКОРБИ'ТЬ, блю́, би́шь, сов. (к оскорблять), кого-что.
Крайне унизить, причинить моральный ущерб, боль кому-чему-н.
Ой, ребят, я вам столько могу историй от первого лица рассказать. И про родителей, и про квартирные вопросы
Да только зачем. Чтобы пожалели? Так ведь не пожалеют.
Послушайте, милейшая, Вам же сказали, что таких историй - пруд пруди! И все как-то решают их, быстро ли, долго ли, но решают, не вынося на суд общественности.
Уважаемые, милейшие! Люди разные бывают - некоторые вон к Малахову бегут да в на всю страну бельё полощут, а тут всего лишь газета да форум местечковые А дальше кому-что: кто скуку убивает, кто инфу донёс и ждёт реакции А мош и прецедент случится, как с Бычковым.
Всякое в жизни бывает! Я бы хотела чтобы мне помогли окажись я в такой ситуации.
Люди друг другом всегда пользуются =) За деньги, бесплатно да не важно как.
От меня не убудет =)особенно когда есть возможность и желание помочь
Большое спасибо, добрый человек!