Родителей не выбирают

Touareg

to kalon epieikes
А в городе (да и в стране) где рука руку моет иначе никак нельзя - только подняв грандиозный кипишь можно как-то раскачать ситуацию. "Князю - прибыль, белке - честь" (с) А.С. Пушкин
Ясно. Чиста поорать-поохать значит тема. При чем здесь ветка Отношения правда непонятно, ну да ладно - модераторы разберутся.

kroha

Местный
Прокуратура вкурсе, хранит гордое молчание, хотя в свете последних событий им и так есть чем заняться :) Сделки не было, речь о соц.найме
есть обязательные сроки, в которые юстиция должна ответить официальной бумагой, в которой описаны действия юстиции и решение...если нет - по этим срокам юстиция тоже "залетает"
несмотря на то, что в деле решается судьба двух несовершеннолетних детей органы опеки и попечительства не участвовали в заседании.
вот эти решения должны быть незаконными - не былО ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЗАЩИТЫ ИНТЕРЕСОВ ДЕТЕЙ, а это позор нашей прокуратуре...на сайте Астахова есть представители защиты детей по регионам, а также сам Астахов - дерзайте

Tiranos

Пользователь
Ясно. Чиста поорать-поохать значит тема. При чем здесь ветка Отношения правда непонятно, ну да ладно - модераторы разберутся.

Сопсна как и большинство тем на форумах :)

может и так ;)
терпеть не могу нытиков....

Аттракцион феноменальной человеческой толерантности :)

Katishka

меняюсь
Сопсна как и большинство тем на форумах :)
Аттракцион феноменальной человеческой толерантности :)

а вы что собственно ждали? сочувствия? да миллионы людей решают подобные проблемы, не вынося сор из своей избы.

или вы думаете, что все сразу кинутся к записным книжкам, чтобы искать связи, чтобы помочь чужой тете, которой самой ничего не надо? надеюсь, вы - не та самая тетя? или я ошибаюсь?

Tiranos

Пользователь
Меня прям умиляет ваша показная щепитильность :) Не нравится - не кушайте, однако вы с таким задором вплетаетесь в обсуждение, тема я смотрю вас именно держит :)

Диана, вы хоть передёргивайте тоньше что ли :)

а вы что собственно ждали? сочувствия?
или вы думаете, что все сразу кинутся к записным книжкам, чтобы искать связи, чтобы помочь чужой тете, которой самой ничего не надо?

Спешу заверить - я ваши надежды полностью оправдываю!
Отвечу анекдотом: Сталкиваются на улице два одессита: "Я вчера проходил мимо вашего дома... - Проходили мимо? Спасибо!"

Katishka

меняюсь
тема есть, мы в нее пишем, пока её не закрыли. зачем тогда открывать тему, если не хотите читать мнения других, пусть и не позитивные?

а вы должны быть нам благодарны, что мы эту тему поддерживаем на плаву, иначе она бы давно загнулась.

вы даже не можете достойно ответить на некоторые посты, только огрызаетесь :nea:

Tiranos

Пользователь
тема есть, мы в нее пишем, пока её не закрыли. зачем тогда открывать тему, если не хотите читать мнения других, пусть и не позитивные?
а вы должны быть нам благодарны, что мы эту тему поддерживаем на плаву, иначе она бы давно загнулась.

А вам-то какой резон её на плаву поддерживать? :)
Я с огромным удовольствием почитаю МНЕНИЯ, ещё с большим удовольствием я почитаю аргументированные мнения и уж совсем буду в восторге от аргументированных мнений, противоположных моему - возможно что-то смогу учесть выстраивая линию защиты.

Katishka

меняюсь
А вам-то какой резон её на плаву поддерживать? :)
да просто поговорить о чем-нибудь ;) скучно, понимаете ли в пятничный вечер...

а аргументированные мнения можно получить у специалистов, есть адвокаты, например. правда услуги платые, не то что на форуме, но стоит попробовать.

Ёля

Древничок
а вы что собственно ждали? сочувствия? да миллионы людей решают подобные проблемы, не вынося сор из своей избы.

или вы думаете, что все сразу кинутся к записным книжкам, чтобы искать связи, чтобы помочь чужой тете, которой самой ничего не надо? надеюсь, вы - не та самая тетя? или я ошибаюсь?
А добрых людей никто не отменял =)Я бы помогла!!! Поспрашиваю знакомых =)

comma

Новичок
Понимаю, бедняга Вострот вышел в тираж и город ищет новое развлечение - "И эти люди запрещали мне ковыряться в носу..."

п.2.2 а) правил форума. Всё висит на правах модерации. Я б тоже ту тему закрыл, но тут про другое.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Ой, ребят, я вам столько могу историй от первого лица рассказать. И про родителей, и про квартирные вопросы :D
Да только зачем. Чтобы пожалели? Так ведь не пожалеют. Помогают юристы, а не форумная общественность. Так что если вам нужна помощь, велкам к адвокату. А если хотели свою историю с разных сторон пососать, то оставайтесь, в этом мы мастера :p

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Понимаю, бедняга Вострот вышел в тираж и город ищет новое развлечение - "И эти люди запрещали мне ковыряться в носу..."
Послушайте, милейшая, Вам же сказали, что таких историй - пруд пруди! И все как-то решают их, быстро ли, долго ли, но решают, не вынося на суд общественности.
У меня тоже страшная история есть, в которой я "белый и пушистый", но наш суд решил по другому, но я ведь не ору об этом по городу! И, надеюсь, что max через полгода-год все решится так, как мне нужно. Но для этого двигаться нужно, что я и делаю, но Вы знаете о моей истории? Или о моих движениях?
Мамашке нужно очень быстро и напористо ДЕЙСТВОВАТЬ, а не искать утешения на стороне!

Ookami

имеет
Заблокирован
аффтарша не столько ищет содействия или сочувствия, как качает права и ставит общественность на место. немного гонора бы унять, глядишь, люди и потянутся. кто-то от души и даст действенный совет.

Katishka

меняюсь
А добрых людей никто не отменял =)Я бы помогла!!! Поспрашиваю знакомых =)
ну и зря.. такие люди именно этим и пользуются, что за них другие добрые люди все решат
dry.gif
зачем тогда детей понарожала, если за них заступится не может?

я могу понять, если человек ВСЕ пути испробовал, вплоть до обращения к президенту, тогда да - можно искать помощь у общественности. да и то, я б, например, не стала. а тут по сути ничего не сделано, только нытьё одно и обвинение всех во всех грехах.

Ёля

Древничок
ну и зря.. такие люди именно этим и пользуются, что за них другие добрые люди все решат
dry.gif
зачем тогда детей понарожала, если за них заступится не может?
Всякое в жизни бывает! Я бы хотела чтобы мне помогли окажись я в такой ситуации.
Люди друг другом всегда пользуются =) За деньги, бесплатно да не важно как.
От меня не убудет =)особенно когда есть возможность и желание помочь :rolleyes:
Хотя бы просто попросить человека с юр. образованием оценить ситуацию, описать алгоритм действия, может быть даже взяться за это дело =) даже не бесплатно если есть такой вариант, польза с двух сторон помощь семье и заработок в карман специалисту =)
Люди же обычно теряются в тяжёлых ситуациях, особенно слабый пол. Я не обобщаю, просто есть такие личности.

Сверху