Родильный дом.

Фрау

Местный
Тати, про ЕР после КС можно прокунсультироваться в ОММ Екатеринбурга. Но там недвусмысленно намекнут: "Мы же все равно найдем, почему Вам запретить". А Марачева хоть расскажет, когда посмотрит, почему и в первый раз не получилось. И, кстати, не станет доводить до естественного начала родов, примерно в 38 недель (можно договориться +/-, когда) пригласит, так сказать, погостить у нас в роддоме.
ага, расскажет )) за бесплатно никто вам ничего не расскажет.

Тати, если у вас всё-таки случится ер после кс, пожалуйста, прошу вас отписаться. Это моя мечта голубая просто. Очень хочется всё-таки самой. Впечатления от первых родов схожи с вашими.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
ага, расскажет )) за бесплатно никто вам ничего не расскажет.
Катя, зачем ты это написала? У тебя есть доказательства факта взятки? Если нет, то не надо об этом упоминать.
Процент довольных работой Марачевой и нашим роддомом гораздо выше, чем недовольных. Пора уж с этим смириться.
Вот еще только жительница Челябинска не знает, что ты не любишь наш роддом и заведующую... а так все уже в курсе по стописят раз. Может харе уже?

Фрау

Местный
Катя, зачем ты это написала? У тебя есть доказательства факта взятки? Если нет, но не надо об этом упоминать.
Процент довольных работой Марачевой и нашим роддомом гораздо выше, чем недовольных. Пора уж с этим смириться.
Вот еще только жительница Челябинска не знает, что ты не любишь наш роддом и заведующую... а так все уже в курсе по стописят раз. Может харе уже?
причем тут взятка?О_о я так полагаю, наш роддом в ближайшее будущее введет платные услуги. а за бесплатно никто и ничего не расскажет, оне не больно разговорчивы. Насть, если б я знала о взятках, то прямо та и написала бы "за взятку". я хочу сказать, что сюскаться никто не станет, роженицы (не блатные) здесь такой же биоматериал как и в любом другом бесплатном роддоме.

С чем смириться? С тем, что лично мне она не хило наговнила?) Собственный опыт, Насть, тяжелее по весу, чем чужое мнение ) К тому же у меня не мало знакомых, мнения которых с моим схожи.Факт остается фактом, в нашем роддоме обожают кесарево и сэтим так же давно пора смириться. И если вам нравится и вы считаете нормальным, что дети рождаются неполноценно, и вам вспарывают животы, то вы конечно нахваливайте. Я так не считаю, потому буду спорить.

Сколько хочу, столько пишу. Или мне простить великодушно?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
причем тут взятка?О_о я так полагаю, наш роддом в ближайшее будущее введет платные услуги. а за бесплатно никто и ничего не расскажет
Но пока платных услуг не ввели, и твое сообщение выглядит именно так как я подумала.

Фрау

Местный
Пиши, пиши в свое удовольствие, только ты рожениц пугаешь.
я никого, Настя, не пугаю, а делюсь опытом. И уже давно писала, что если бы на форуме прочитала отзывы подобные моим, то никогда в наш роддом не пошла. И ситуация сложилась бы иначе ;) Кстати я всегда пишу, хотите качественное кесарево, пользуйтесь только нашим роддомом, опыт колоссальный.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
я никого, Настя, не пугаю. И уже давно писала, что если бы на форуме прочитала отзывы подобные моим, то никогда в наш роддом не пошла. И ситуация сложилась бы иначе ;)
Где хоть одна гарантия, что такое не могло бы с тобой произойти в любом другом роддоме?
Ну кроме волшебного "а вдруг"

Фрау

Местный
Где хоть одна гарантия, что такое не могло бы с тобой произойти в любом другом роддоме?
Ну кроме волшебного "а вдруг"
У меня много знакомых, у которых были критические ситуации и схватки шли около суток, но родили сами. У меня не было ни того, ни другого, результат известен. Я конечно не врач, но анализировать умею.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
У меня много знакомых, у которых были критические ситуации и схватки шли около суток, но родили сами. У меня не было ни того, ни другого, результат известен. Я конечно не врач, но анализировать умею.
А у меня много знакомых, которые родили сами в нашем роддоме. Так можно всю жизнь препираться ))

Фрау

Местный
А у меня много знакомых, которые родили сами в нашем роддоме. Так можно всю жизнь препираться ))
а у меня тоже. и в нашем роддоме и при более худших ситуациях с более продолжительными схватками и даже отсутствием оных, просто у других врачей
так я же не приглашаю препираться )

Мимикрия

Конфетки бараночки!
а у меня тоже. и в нашем роддоме и при более худших ситуациях с более продолжительными схватками и даже отсутствием оных, просто у других врачей
так я же не приглашаю препираться )
Да тут столько всего уж понаписано. Неизвестно какой ребенок будет здоровее - рожденный в диких продолжительных схватках или культурно прокесаренный.
А с тобой невозможно не препираться )))) Ты тот еще человечек ))) Тебе одно слово, а ты в ответ десять )))

Фрау

Местный
Да тут столько всего уж понаписано. Неизвестно какой ребенок будет здоровее - рожденный в диких продолжительных схватках или культурно прокесаренный.
А с тобой невозможно не препираться )))) Ты тот еще человечек ))) Тебе одно слово, а ты в ответ десять )))
эээ...я конечно понимаю, что вы бы не хотели узнать о последствиях кесарево для ребенка, и пугать я вас не буду. скажу лишь, что весь цивилизованный мир выбирает ер не просто так.

))) мда, надо мне быть посдержанней в аргументах ))

кстати ребенка при кс вытаскивают под живот (можете посмотреть съемки с операций на том же ютубе). я не знаю как других детей, но моего вытащили за ногу, повредили шею.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
О, мы уже перешли на Вы )) Забавно. Всего то надо было чуток поспорить с тобой в теме про Роддом.
Я все знаю, и читала и про ЕР и про кесарево. И мечтала так же как и ты о ЕР.
Но есть разные мнения и исследования. Исследования американских ученых доказали, что процент осложнений при ЕР выше на 17%, чем при КС. Это к примеру.
Конечно, естественные роды на то и называются естественными, что они положены по природе всего сущего. Но если уж случилось кесарево, то это не повод убиваться всю жизнь, во всем нужно искать свои положительные стороны.

Мариша

Местный
Какая разница как родился ребенок? ЕР или КС? Главное родился, живой, здоровый. А то, что шею повредили, так и при ЕР бывают ключицы ломают....

Врединa

Настоящая
в нашем род.доме почему то велик процент детей рождённых с кефалогематомой. С чем связано, не знаю, увы... мы в их числе, уже и след простыл, но на душе не спокойно, зная что можно было бы этого избежать :(

Фрау

Местный
О, мы уже перешли на Вы )) Забавно. Всего то надо было чуток поспорить с тобой в теме про Роддом.
Я все знаю, и читала и про ЕР и про кесарево. И мечтала так же как и ты о ЕР.
Но есть разные мнения и исследования. Исследования американских ученых доказали, что процент осложнений при ЕР выше на 17%, чем при КС. Это к примеру.
Конечно, естественные роды на то и называются естественными, что они положены по природе всего сущего. Но если уж случилось кесарево, то это не повод убиваться всю жизнь, во всем нужно искать свои положительные стороны.
нет конечно,Насть. я ко всем моим противникам и несогласным в этой теме обращалась.
ну в кс плюсов нет. можно просто забыть или забить, как вариант )

Какая разница как родился ребенок? ЕР или КС? Главное родился, живой, здоровый. А то, что шею повредили, так и при ЕР бывают ключицы ломают....
и очень часто. только шея - не ключица. кривая шея негативн влияет на работу головного мозга. слава богу, это поправимо, до года. а лучше до полугода.

sova_f

Пользователь
нет конечно,Насть. я ко всем моим противникам и несогласным в этой теме обращалась.
ну в кс плюсов нет. можно просто забыть или забить, как вариант )

и очень часто. только шея - не ключица. кривая шея негативн влияет на работу головного мозга. слава богу, это поправимо, до года. а лучше до полугода.

Я родилась с родовой травмой шейного отдела позвоночника в результате ЕР. А из плюсов КС - бывают случаи, когда это единственный способ спасти жизнь ребенка, а зачастую и матери. Все очень индивидуально. У нас в роддоме (слышала разговор врачей) не ждут, когда ребенку совсем хана станет, достают при первых признаках. Отсутствие схваток определенное время - это один из признаков (причин этому может быть много, свою знаю от Марачевой во время второй операции, бесплатно, даже не спрашивала вслух, тока подумала и прозрачно намекнула, что интересно, она сама сказала) и только опытный врач поймет почему и что делать.

Дальше из полемики на эту тему ретируюсь.

Тати

Новичок
Обязательно отпишусь если у меня будут ЕР.Очень хочется чтобы голубая мечта стала не просто голубой несбыточной а ближе к реальности)))Девушки,почитала ваши посты о КС и ЕР,,хочу также добавить от себя что в принципе я уже приняла свое первое КС как случившееся и данное,И стараюсь больше не парится по этому поводу.Как говорится если не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней. Второе КС будет для меня уже более подготовленее и вфизичеком плане(у кого было КС-тот знает) отходняк и все такое.,ну в моральном отношении.В прошлый раз был общий наркоз(не успела договрится на эпидуральную).В этот раз если КС,то с эпидуральной и у хорошего врача. А на счет коменнтариев кто как относится к данному докотору.,то я мне все равно нравится она кому-то или нет.Я буду делать выводу исходя только из своего общения.Ибо сколько людей столько мнений.От врача я жду не сюсюканий ,а профессианализма и вразумительные ответы на все мои вопросы,даже если придется заплатить)))Хотя вы знаете я настолько всегда наивна,мне кажется что ведь врачи же дают клятву гиппократа)))и следовательно-безвозмездная помощь любому.Надо мной смеются друзья)))Ох такой поток мыслей чего то))ни запятых ни вообще знаков препинаний))

sova_f

Пользователь
Вы молодец, Тати. Удачи Вам. Разница между общим наркозом и эпидуралкой (у нас в роддоме спинальная) огромна. Впечатлений будет хоть отбавляй! :acute:

Сверху