Родильный дом.

Маша_Машина

Пользователь
у нас так много кесарево делают, я уже мужу сказала, чтоб ночью мимо роддома не ходил, а то поймают и кесарево сделают))

Фрау

Местный
у нас так много кесарево делают, я уже мужу сказала, чтоб ночью мимо роддома не ходил, а то поймают и кесарево сделают))
:D +1. шила всё-таки в мешке не утаишь ) только им всё равно похоже. число кс не уменьшается. детей жаль.

cholera

Местный
... Констатина сергеевича(фамилию не знаю).

Ожиганов.
Лежала во 2ом РО под его наблюдением. Очень понравился, несмотря на мой первоначальный шок от того, что гинеколог-мужчина (с непривычки то :blush: ). Вежливый, объяснял все понятно и доступно. В общем осталась довольна.
Рожать бы тоже к нему пошла со спокойной душой :D

Dimasik28BMV

Пользователь
да, а на родах так он вообще супер!!!))) Корки мочил вообще, настроение поднимал))

Тати

Новичок
Здравствуйте! Уважаемые девушки,женщины, живу в челябинске,знакомые рекомендуют приехать рожать к вам в город, к Марачевой И.Ю. Подскажите какие условия в вашем новом роддоме кто недавно рожал там. Говорят ваш роддом очень хороший и современный,аналогов нет в челябинске. Роды будут вторые и скорее всего КС. ()первое кс). Были ли случаи что дают рожать самим после КС?в челябинске ни один врач не берется за это. Заранее всем спасибо кто ответит.

Ириска

Активный пользователь
Сомневаюсь, что у нас в роддоме Вам дадут рожать самой, стопудов прокесарят.

Врединa

Настоящая
На КС лучше Марачевой И.Ю. в городе нет, но рожать вряд ли дадут самостоятельно, такую ответственность на себя никто брать не станет.

Палаты совместные, есть туалет и душ(тёплую воду ооочень долго ждать и в душе и в детской раковине). Посещения разрешены всем. По моему опыту 2 родов в разных городах, условия как и везде, не лучше и не хуже.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Марачева может и прокесарит
Черемшанцев без острой необходимости резать не станет

Здравствуйте! Уважаемые девушки,женщины, живу в челябинске,знакомые рекомендуют приехать рожать к вам в город, к Марачевой И.Ю. Подскажите какие условия в вашем новом роддоме кто недавно рожал там. Говорят ваш роддом очень хороший и современный,аналогов нет в челябинске. Роды будут вторые и скорее всего КС. ()первое кс). Были ли случаи что дают рожать самим после КС?в челябинске ни один врач не берется за это. Заранее всем спасибо кто ответит.
не дадут рожать. у самой 2 кс. даже про ЕР разговора не будет. причина вдруг швы разойдутся. у меня разница в 9 лет. и то прокесарили раньше с подозоением на расхождение. перестраховались. а так купить по коробке конфет, тем кто уколы ставят и будеь вам счастье

Марачева может и прокесарит
Черемшанцев без острой необходимости резать не станет
и он не возмет ответсвенность за швы. где гарантия, что при родах не разойдутся и не начнется кровотечение.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
ааааа
я думала первое КС будет, невнимательно прочитала
Тогда да, к Марачевой

Фрау

Местный
у нас однозначно будет кесарево. прецедентов не было. Снежинский роддом не так хорошо оснащен для подобных неординарных случаев (ер после кс), даже аппарата узи до сих пор нет. Марачева (кстати она как раз из Челябинска) прокесарит прекрасно, в нашем городе по проведению операций(!) ей равных нет. если хотите всё-таки ер, то попробуйте связаться с роддомами Екатеринбурга,например, может кто-то возьмется. в Снежинске на такой риск не пойдет ни один врач. мне странно вообще, что вы предположили обратное. маленький город ещё никогда и ни в чем не опережал мегаполис, а уж в медобслуживании тем более.

Тати

Новичок
у нас однозначно будет кесарево. прецедентов не было. Снежинский роддом не так хорошо оснащен для подобных неординарных случаев (ер после кс), даже аппарата узи до сих пор нет. Марачева (кстати она как раз из Челябинска) прокесарит прекрасно, в нашем городе по проведению операций(!) ей равных нет. если хотите всё-таки ер, то попробуйте связаться с роддомами Екатеринбурга,например, может кто-то возьмется. в Снежинске на такой риск не пойдет ни один врач. мне странно вообще, что вы предположили обратное. маленький город ещё никогда и ни в чем не опережал мегаполис, а уж в медобслуживании тем более.
Спасибо всем за ответы.Дело в том, что друзья которые рожали в вашем роддоме (и которые до этого рожали платно в у нас в Челябинске) ни в какое сравнение не ставят ваш роддом и наши супер мегаполисныероддома. Отношение у вас какое-то говорят домашнее (может от того что город маленький),и потом у нас нет роддомов где в комнате есть душ и туалет.Сказали что условия лучше.А по поводу моего вопроса на счет ЕР после КС-знакомоя лежала в палате с девочкой которая начала рожать сама после кс но потом видимо что-то не пошло и ее все таки прокесарили. Поэтому во мне и зародилась надежда.
На счет посещений родственников-в челябинске только если платно рожаешь.бесплатникам общение только через окно.В палатах по 4-5 человек.Ну вот собственно поэтому и заинтересовалась вашим роддомом)))

Тати

Новичок
А вам от посещений ни холодно ни жарко :( Родственников то в город не пустЮт :(
Резонный ответ)))родственник ,который сможет приехать ко мне,у меня один-это мой супруг.На время пребывания в роддоме делается пропуск .

Врединa

Настоящая
Оо, это хорошо. Коли всё действительно так, то стоит рассмотреть вариант нашего род.дома.

Тати

Новичок
Оо, это хорошо. Коли всё действительно так, то стоит рассмотреть вариант нашего род.дома.
Спасибо еще раз.Буду либо у себя за деньги либо у вас бесплатно ,если конечно возьмут еще)))А вообще первый раз рожала в очень хорошем по отзывам роддоме Челябинска. Решилась рискнуть сделать это бесплатно-итог :до сих пор со слезами на глазах вспоминаю все...Одно радует с дочкой все в порядке растет ,развивается и радует нас)))

sova_f

Пользователь
Тати, про ЕР после КС можно прокунсультироваться в ОММ Екатеринбурга. Но там недвусмысленно намекнут: "Мы же все равно найдем, почему Вам запретить". А Марачева хоть расскажет, когда посмотрит, почему и в первый раз не получилось. И, кстати, не станет доводить до естественного начала родов, примерно в 38 недель (можно договориться +/-, когда) пригласит, так сказать, погостить у нас в роддоме.

Тати

Новичок
Тати, про ЕР после КС можно прокунсультироваться в ОММ Екатеринбурга. Но там недвусмысленно намекнут: "Мы же все равно найдем, почему Вам запретить". А Марачева хоть расскажет, когда посмотрит, почему и в первый раз не получилось. И, кстати, не станет доводить до естественного начала родов, примерно в 38 недель (можно договориться +/-, когда) пригласит, так сказать, погостить у нас в роддоме.
спасибо,про Екатеринбург тоже читала на форумах.Как жаль ,что медицина у нас как в каменном веке.во всем мире уже давно практикуют ЕР после КС. и смотрят на это как на само собой разумеещееся.Ну а если уж снова КС,то Марачева по отзывам друзей первоклассный специалист и еще когда у нас работала.

Сверху