Врединa
Настоящая
у меня нет опыта чтобы отдавать кому-то предпочтения.ну я из местных в принципе теперь доверяю только Седовой и Уткину.
у меня нет опыта чтобы отдавать кому-то предпочтения.ну я из местных в принципе теперь доверяю только Седовой и Уткину.
И мне про одежду никто слова против не сказал, наоборот все умилялись над нашими крохотными носками, когда увидели, что ребенок в одежке, сказали - Ого, вы уже нарядились. И про сон, со второй ночи я под утро стала забирать дочку к себе в кровать, к стеночке положу, и спим с ней до утра, тоже никто ничего не сказал, только одна медсестра детская сказала, что хорошо, что у стенки положила, а то в соседней палате девушка ляльку с краю положила и рукой придерживает, а вдруг уснет, не заметит и дите с кровати свалится. А так все дет-медсестры очень хорошие, кроме одной.....ну очень она мне не понравилась, ну это только мое мнение, может быть другим она и нравится.Ирин, все это подозрительно, ибо меня детские медсестры сами спрашивали, чего одежду ляльке не несем
И к совместному сну относились весьма и весьма благосклонно. Когда приходили ребенок всегда у меня на кровати дрых
Я его только ночью иногда спать в кроватку укладывала
Кать, это было от одной, детский врач она же, женщина. сначала сделала замечание мне про совместный сон, а через 15минут вернулась и велела переложить ребёнка. с одеждой я забила на её слова, с разрешения зав использовали всё своё.Ирин, все это подозрительно, ибо меня детские медсестры сами спрашивали, чего одежду ляльке не несем
И к совместному сну относились весьма и весьма благосклонно. Когда приходили ребенок всегда у меня на кровати дрых
Я его только ночью иногда спать в кроватку укладывала
доношенный, больше 3 кг...причина неизвестна, умер на следующий день после родов....Жалко ляльку.... а причина смерти неизвесна? Мб недоношенный просто был?
Та тётя неонатолог позабавила меня когда я у неё спросила, как подмывать девочек. ответ был прост "Ой, я не знаю, у меня мальчик"
Мне Аня представилась как детская мед.сестра. Может за 2 недели что-то изменилось)))
да, Андрей Васильевич давал свой телефон вместе с инструкцией по эксплуатации видимо на случай его отсутствия или занятости, типа: "Спросить Андрея Васильевича или Анну Владимировну " )Понятно, деза... Но у нас в обеих бумажках (3 года назад и 1,5) телефоны неонатологов есть (старого роддома, есст-но, телефоны). 1 раз звонила, больше не надо было. Подпись Андрей Васильевич и Анна Владимировна.
два года назад я просто зашла в роддом, нашла там Андрея Васильевича, попросила его сотовый на случай, если захочу его домой вызвать в первый месяц жизни ребенка, мало ли какие вопросы появятся, но....не пригодилось.да, Андрей Васильевич давал свой телефон вместе с инструкцией по эксплуатации видимо на случай его отсутствия или занятости, типа: "Спросить Андрея Васильевича или Анну Владимировну " )
да он вообще мировой человек, с пониманием относится и всегда навстречу идет, к детям очень внимателен и нежен :give_rose:два года назад я просто зашла в роддом, нашла там Андрея Васильевича, попросила его сотовый на случай, если захочу его домой вызвать в первый месяц жизни ребенка, мало ли какие вопросы появятся, но....не пригодилось.
Да да, мне это тоже очень понравилось. Хотя когда впервые в род.зале увидела, то промелькнула мысль, что мясник пришёл, всмысле большой такой, серьёзный очень, где-то даже суровый. Такими мне представляются работники мясных отделов. Уж прошу не обижаться, мало ли чё там роженице в голову взбредётда он вообще мировой человек, с пониманием относится и всегда навстречу идет, к детям очень внимателен и нежен :give_rose:
та же мысль возникла, особенно когда он фартук надел... хотя когда впервые в род.зале увидела, то промелькнула мысль, что мясник пришёл, ...