Родильный дом.

kroha

Местный
Хорошая мысль, что бы развеять образ "идеальные роды в большом городе". +1
я не говорила про "идеальные роды в большом городе", я говорила про "повысить качество родов и послеродового восстановления в Снежинске"
это, как то, две большие разницы
я говорила, что в городе, где проживает полтора землекопа можно наладить более лучший как пеританальный уход ...до- и вовремя родов и послеродовый период обследования
я говорила, что в чмошном Челябинском окраинном роддоме мамки тоже ходили как и у нас, замухрышками, но детсестры сажали мамашек в рядок, приносили голоднющих детей и УЧИЛИ как правильно кормить лялек....а не просто гавкали на мамочек
я говорю о том, что в нашем зачуханном Снежинске можно как то, и проще, содержать роддом и персонал на более высоком уровне чем в многомиллионом конвейре
почему не сотрудничают женская консультация и госпитализацией и с роддомом в прямом смысле этого слова?
почему у них разные царства-государства?

Iriss

Пользователь
я не говорила про "идеальные роды в большом городе", я говорила про "повысить качество родов и послеродового восстановления в Снежинске"
это, как то, две большие разницы
я говорила, что в городе, где проживает полтора землекопа можно наладить более лучший как пеританальный уход ...до- и вовремя родов и послеродовый период обследования
я говорила, что в чмошном Челябинском окраинном роддоме мамки тоже ходили как и у нас, замухрышками, но детсестры сажали мамашек в рядок, приносили голоднющих детей и УЧИЛИ как правильно кормить лялек....а не просто гавкали на мамочек
я говорю о том, что в нашем зачуханном Снежинске можно как то, и проще, содержать роддом и персонал на более высоком уровне чем в многомиллионом конвейре
почему не сотрудничают женская консультация и госпитализацией и с роддомом в прямом смысле этого слова?
почему у них разные царства-государства?
ну сколько можно уже..
Наш "зачуханный" Снежинск я считаю на достаточно высоком уровне в этом плане, тк маленькие города не могут себе позволить содержать такие большие центры и даже половину тех услуг, которые оказываются у нас. Не сравнивайте с милионниками. Не сравнимо. Вопрос финансирования....
А из этих "полутора земпелекопов" надо еще выбрать достойного специалиста. Туда же и вопрос о ГВ. Хотите пойти консультантом по ГВ? А этому я считаю надо научиться для начала. Но и это уже обмусолено, надоело..
А вот вопрос о не сотрудничестве.. Как это не сотрудничают. Моя знакомая пришла с высоченным давлением в жк, ее тут же оттуда на скорой в больницу, и оттуда по показаниям в РД. Или вы что-то другое имеете в виду?

kroha

Местный
сейчас оно мне к чему, за второй лялей я поду через лет 50, но там уже не рожают, а умирают...
по рассказам моих знакомых к роддому претензии нет, там все удобно и красиво, говорят, даже там даже беремяшек со схватками иногда встречают нормально, а не "Че пришла?" или "Не могла утра дождаться?"...а вот кадры все те же лица - значит с родовспоможением ничего не изменилось
нужны кадры по количеству даже в том смысле, что иногда просто не дозывались в палаты патологии ни акушерок и ни медсестер
нужны кадры СО СПЕЦИАЛЬНЫМИ навыками ухода за новорожденными
нужны НОВЫЕ акушеры-врачи...нужно НОВОЕ все, а не просто новое здание с палатами и душем
а то Свежинская что то трепыхается сделать в своей организации (хотя там половину гинекологов тоже надо гнать поганой метлой), в гинекологии вообще как то недопустимо абортниц примешивать к беремяшкам и к оперированным, а в роддомах там вообще анахия и беспорядок
и вот пример...терапевт беременных Лазоренко очень хорошо ведет и гинекологии, в роддоме и консультации, она помнит, она корректна...вот эта практика правильна, нужен куратор, что ли...или кто то типа того

kroha

Местный
. Не сравнимо. Вопрос финансирования....
А из этих "полутора земпелекопов" надо еще выбрать достойного специалиста. Туда же и вопрос о ГВ. Хотите пойти консультантом по ГВ? А этому я считаю надо научиться для начала. Но и это уже обмусолено, надоело..
А вот вопрос о не сотрудничестве.. Как это не сотрудничают. Моя знакомая пришла с высоченным давлением в жк, ее тут же оттуда на скорой в больницу, и оттуда по показаниям в РД. Или вы что-то другое имеете в виду?
на третий вопрос я ответила
на вопрос о ГВ.. а почему бы курсы для медиков не сделать обязательным? в свое время педиатр Воробьева с согласия Ломакиной приходила в роддом и проводила курсы молодых бойцов,
я не имею право работать с детьми и их здоровьем - у меня нет спец образования
а вот и первый вопрос, где деньги от мэров целее дойдут? не угадали, в нашем ЗАТО...а в многомиллионом городе они просто потеряются
меня тоже с давлением туда привезли...но это не сотрудничество, это чтоб не сдохли и на совести МСЧ не было пятна
сотрудничество это когда медики знают своих беремяшек именно в лицо, когда УЗИ в одном здании, когда не надо скакать из одного здания в другое на анализы, на осмотры, на роды, на мазок....сотрудничество, это тебе не говорить заведующая что надо было думать о беременности не в 34, а намного раньше(это в гинекологии), т.к. я была с полоской "старородящая" и "первородка", блин

у нас очень ОЧЕНЬ хорошие неонатологи!!!!! Анрею Васильевичу респект!

а если я отвечу, что с моей респекта нет, то минус поставите или расстреляете?
дело в том, что мою даму вела неонатолог из обл. екат ОДВ, то оказывается наш то неонатолог----.....как бы сказать...не очень осведомлен воообще!
и как раз он то учился всему у ней...и УЗИ она делает и т.д. и это после его 18-летнего стажа!?

Iriss

Пользователь
Каждый видит только то, что хочет видеть.
Как же все просто на словах....

Katishka

меняюсь
а если я отвечу, что с моей респекта нет, то минус поставите или расстреляете?
дело в том, что мою даму вела неонатолог из обл. екат ОДВ, то оказывается наш то неонатолог----.....как бы сказать...не очень осведомлен воообще!
и как раз он то учился всему у ней...и УЗИ она делает и т.д. и это после его 18-летнего стажа!?
минус поставлю...
я насколько знаю, ты вообще не здесь рожала? если это на самом деле так, то откуда вообще какие-то сведения...

чуча

Новичок
за что её минусовать???за правду???? если вам не пришлось столкнуться с косяками медиков, вам повезло! я вот кроху полностью поддерживаю! я не говорю что все плохие, но всё же!!! у каждого своё мнение!!!первый раз мне не повезло с неонатологом...второй раз всё великолепно! правда и неонатологи были разные!!!

TANKIST

Пользователь
а мы с женой решили, если дай БОГ пойдем за вторым, точнее третьим, то даже наблюдаться будем не у нас. Первую родили сами,в городе. в старом рд, но были недочеты, ой как много их было, а когда пошли за вторым поставили замершую на 12-13 неделях, узи подтвердили((((, искусственные роды и т.д.. Итог, гистология-не правильное заключение врача и узи, 99%плод был жив, тяжело вспоминать, ошибка, такое бывает, не переживайте-фразы врачей. уже прошло почти 4 месяца, до сих пор вспоминаем и слезы. Не передать.

Katishka

меняюсь
за что её минусовать???за правду???? если вам не пришлось столкнуться с косяками медиков, вам повезло! я вот кроху полностью поддерживаю! я не говорю что все плохие, но всё же!!! у каждого своё мнение!!!первый раз мне не повезло с неонатологом...второй раз всё великолепно! правда и неонатологи были разные!!!
за то, что нельзя говорить такие слова о людях, которые помогают нашим мамам родить своих деток и выходить их!
почему любую проблему надо сваливать на врачей? вы не учитываете, что проблема может быть в генетике, поведении мамы во время беременности, физиологии? да, и возраст тоже своё берет... и врачи об этом предупреждают, а не навешивают какие-то ярлыки...
проблемы надо решать спокойно и по-человечески, а не выливать ушат грязи на каждого встречного!

kroha

Местный
за то, что нельзя говорить такие слова о людях, которые помогают нашим мамам родить своих деток и выходить их!
почему любую проблему надо сваливать на врачей? вы не учитываете, что проблема может быть в генетике, поведении мамы во время беременности, физиологии? да, и возраст тоже своё берет... и врачи об этом предупреждают, а не навешивают какие-то ярлыки...
проблемы надо решать спокойно и по-человечески, а не выливать ушат грязи на каждого встречного!
помогают или, все таки, выполняют работу?

kroha

Местный
нет, их работа заключается чтоб не навредить, об этом клятва Гиппократа
это первое
второе, чтоб сохранить то, что имеется в наличие:здоровье и жизнь
помощь в критических случаях может оказать только скорая, они на это обучены или реанимация

Katishka

меняюсь
нет, их работа заключается чтоб не навредить, об этом клятва Гиппократа
это первое
второе, чтоб сохранить то, что имеется в наличие:здоровье и жизнь
помощь в критических случаях может оказать только скорая, они на это обучены или реанимация
ну тебе, естественно, навредили <_< а "в загранице" все умные, готовы помогать безвоздмездно, т.е. даром...
еще раз, в сотый, чего ж вы из такого поганого города не уезжаете? ну ведь куда ни плюнь, везде плохо...

kroha

Местный
ну тебе, естественно, навредили <_< а "в загранице" все умные, готовы помогать безвоздмездно, т.е. даром...
еще раз, в сотый, чего ж вы из такого поганого города не уезжаете? ну ведь куда ни плюнь, везде плохо...
городок не поганый, поганят люди которые не хотят работать
или только по блату
потому как за деньги тоже работу не будут выполнять, выполнят работу в режиме в котором выполнять ее нужно каждый день и каждую секунду
не уезжаю, потому как Снежинск это еще не совсем кака, но в таком микрокосмосе очень можно навести порядок в 90 процентах, но почему эти проценты ну никак не коснутся медицины, а все в 10....понимаешь, в стране всегда были взятки и другие каки, но когда в городе было около 30 тыс человек и ОДИН МЭР по фамилии ЛОМИНСКИЙ, то как то все было ничего...и директор института занимался ВНИИТФ, а никак не хозяйством, а теперь хоть у нас и три больших начальника, а у них по 100 замов, но все равно на местах бардак
я все не могу понять логику, как в 50-тысячном Задрюпенске ну никак нельзя навести порядок?
а про прогнивающий насквозь запад ты не говори, можно сэкономить на жратве(оне и не жрут как мы), можно сэкономить на чем то еще, но никак не на здоровье и жизни, особенно детей, а там это просекают сразу и за ту страховку, которую я выплачиваю стране в течение своих 18 лет стажа я бы имела ужо большой процент оплаченных услуг как моих так и ребенка,
я нанимала дочери платных спецов, та жа срамота и скука,

Katishka

меняюсь
я все не могу понять логику, как в 50-тысячном Задрюпенске ну никак нельзя навести порядок?
ты думаешь, что истеричными воплями ты его наведешь? направь свою энергию в наведении порядка, тогда и поговорим...
а вообще, порядок надо навести в первую очередь у себя в голове...
ты меня извини конечно, но реакцию врачей можно понять, когда к ним влетает раз"яренная мамаша и обвиняет во всех грехах! тут уж на самом деле пошлешь подальше, в тот же Ебург...
кстати, наш город называется Снежинск, а не узжаете вы отсюда, потому что сидите в относительном спокойствии, так и не надо тогда плевать в колодец, из которого пьёшь...

а мы с женой решили, если дай БОГ пойдем за вторым, точнее третьим, то даже наблюдаться будем не у нас. Первую родили сами,в городе. в старом рд, но были недочеты, ой как много их было, а когда пошли за вторым поставили замершую на 12-13 неделях, узи подтвердили((((, искусственные роды и т.д.. Итог, гистология-не правильное заключение врача и узи, 99%плод был жив, тяжело вспоминать, ошибка, такое бывает, не переживайте-фразы врачей. уже прошло почти 4 месяца, до сих пор вспоминаем и слезы. Не передать.
сложно по УЗИ не увидеть и не услышать, бьющиеся сердце. кто и где Вам делал УЗИ?

Сверху