Inesperado
/sarcasm mode: ON
до 20 недель в гинекологию, но я и на 21 неделе там лежала =)
Южноуральский перинатальный центр готов принять новых пациенток
Один из лучших роддомов региона открыл свои двери после ремонта.
За последние три месяца там были обновлены родзал, операционная, детская и взрослая реанимации, а также ординаторские. Работы обошлись в 11 миллионов рублей, выделенных по программе модернизации здравоохранения.Областной перинатальный центр может похвастаться и другой новинкой — клиникой одного дня, созданной на базе женской консультации. Сюда по направлению врача приезжают женщины со сложно протекающей беременностью. Специалисты клиники проводят диагностику и консультирование. Оборудование позволяет осуществить полный комплекс исследований в течение нескольких часов.
Ежегодно в Областном перинатальном центре принимают более 2,5 тысячи родов. Врачи ОПЦ ведут самые сложные случаи, спасая мам и их малышей из всех уголков региона.В программу модернизации вошли родильные отделения многих других больниц. В связи с этим было важно распределить сроки ремонтов и перенаправить потоки пациенток. Так, на время ремонта ОПЦ сложные случаи мог взять на себя роддом областной больницы №2. Кроме того, во время реконструкции перинатального центра его сотрудники вели прием в больницах Долгодеревенского (для пациенток из северных районов области) и Копейска (из южных).
Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе правительства региона, сейчас на ремонте роддом областной больницы №2, где работы продлятся до сентября. Скоро откроется профильное отделение челябинской больницы №6. Полностью отремонтированы учреждения родовспоможения в Магнитогорске, Чебаркуле и Кыштыме.Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/ural/74/7988690/?frommail=1ти по теме:
дак в чем же дело?полностью поддерживаю! еще туда хочется)))
дак в чем же дело?
Марачева тоже хорошо роды принимает...а пеленки для ребенка и пеленки в сместо прокладок стабильно выдают? Или проще все это дело с собой взять?
Расскажите кто нибудь про врачей, Кто лучше всего роды принимает? Марочева не в счет)))
а пеленки для ребенка и пеленки в сместо прокладок стабильно выдают? Или проще все это дело с собой взять?
Расскажите кто нибудь про врачей, Кто лучше всего роды принимает? Марочева не в счет)))
Если Вы рожали 8 лет назад, то сильно удивитесьДевочки, кто уже рожал в новом роддоме, подскажите пожалуйста, что с собой взять? И когда приносят ребеночка? Просто как то страшновато, что сразу же после родов говорят приносят и даже не дают времени придти в себя. Мою старшую 8 лет назад, принесли лишь к концу 3 его дня впервые.
Да, я знаю что Марычева хорошо и кс делает и роды, поэтому написала, что не в счет. А как на счет Яньковой?(молодая такая), Попов? И еще там Константин какой то.... лысенький косоглазый. Он как? Не знаете?Марачева тоже хорошо роды принимает...
Ну еще Седова, Уткин...наибольшее количество положительных отзывов
Даа, акушерки и в правду там хорошие. Просто говорят вот Черемшанцев хреново принимает роды. А вы у кого рожали? А на вторые сутки более удобное для себя или для ребенка в плане пеленок??пеленок море!) но уже на вторые сутки хочется чего-то более удобного.
про врачей кто что говорит, но пока я ни разу не слышала отрицательные отзывы об акушерках. а она с вами чаще будет в процессе родов.
вообще первый раз слышуДа, я знаю что Марычева хорошо и кс делает и роды, поэтому написала, что не в счет. А как на счет Яньковой?(молодая такая), Попов? И еще там Константин какой то.... лысенький косоглазый. Он как? Не знаете?
тут у кого как...50/50говорят вот Черемшанцев хреново принимает роды.