Родильный дом.

Фрау

Местный
Классные у вас схватки были, раз спать хотелось!))))
)) скорей всего это организм так на боль реагировал. конечно было очень больно и уж прилечь точно не удавалось. просто четкое воспоминание осталось, что жутко хотелось спать. схватки длились 4 часа. потом укол в спину и всё отпустило. услышала как сын закричал, его спеленали, личико показали.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Я уж и не помню сколько недель, не 40 точно, мб 37-38 :pardon:
Ну я и всю беременность почти на сохранениях валялась

Fix

Активный пользователь
Роды осмотром не стимулируются! :rolleyes:
Ну осмотр осмотру - рознь!
В ОММ после осмотра зав. отделением мне сказала про то,
какой формы голова у моего ребенка и про количество волос на ней!
Так, что после ТАКОГО осмотра рожать шли 90% !!! :D

Ландыш1988

Уже освоился
она из Челябинска. да почему все? можно с любым врачом договориться, в т.ч. и с ней.

Понятно)) я просто знаю, что в жк все через Свежинскую проходят, вот и думала, что там аналогично.. а кто там еще из врачей принимает роды?

elf

Уже освоился
Седова (у меня она два раза принемала и оба раза спасла от кесарева(матка вообще никак не раскрывалась в обеих случаях, а во второй раз ей пишлось аж Решетову вызывать ночью, и они вдвоем мне матку растягивали и лялю разворачивали т.к. она шла подбородком вперед - при таком раскладе делают кесарево, а я их просила , чтоб не делали.), за что я ей благодарна), Черемшанцев, Сидякина.

Ландыш1988

Уже освоился
Седова (у меня она два раза принемала и оба раза спасла от кесарева(матка вообще никак не раскрывалась в обеих случаях, а во второй раз ей пишлось аж Решетову вызывать ночью, и они вдвоем мне матку растягивали и лялю разворачивали т.к. она шла подбородком вперед - при таком раскладе делают кесарево, а я их просила , чтоб не делали.), за что я ей благодарна), Черемшанцев, Сидякина.

Ничесе, молодцы какие.. Вы по договоренности с ней или как? Она щас работает?

Фрау

Местный
не одну уже подобную историю про Седову слышала, она действительно молодец!

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
А я лежала на сохранении. В пятницу пришла на осмотр, Свежинская отправила: "если на выходных рожать не начнешь, то в понедельник ложись в роддом". И еще до четверга я в роддоме дурака валяла :D
Какая ты послушная)))
Она меня 4 декабря отправляла в роддом, справку написала. И чего бы я там валялась? Пришла в 12 ночи 18 декабря:) Как приспичило так сказать. Думала за 2 часа рожу (по-накатанной), ан нет, получилось 5 часов. Роды принимала Седова. К ней претензий нет, хорошо приняла. Вот акушерки меня огорчили, не дали ребенка, даже не показали и принесли только через 6 часов. У меня до сих пор (1,5 года прошло) обида осталась.

Ландыш1988

Уже освоился
Какая ты послушная)))
Она меня 4 декабря отправляла в роддом, справку написала. И чего бы я там валялась? Пришла в 12 ночи 18 декабря:) Как приспичило так сказать. Думала за 2 часа рожу (по-накатанной), ан нет, получилось 5 часов. Роды принимала Седова. К ней претензий нет, хорошо приняла. Вот акушерки меня огорчили, не дали ребенка, даже не показали и принесли только через 6 часов. У меня до сих пор (1,5 года прошло) обида осталась.
Надюш, а ты договаривалась с ней? или как?

blirser25

Пользователь
не одну уже подобную историю про Седову слышала, она действительно молодец!
Я тоже про Седову много хорошего слышала! У меня девочка со мной в палате лежала, она с ней ночью рожала второго ребенка, так по с равнению с первыми родами она вообще в восторге от нее была.Первого пацана принимал Черемшанцев. О нем она лестно не отзывалась!)))

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
Что думаешь, к ней лушче всего? А ты не договорилась, т.е. ты рассчитывала, к кому попадешь, к тому и попадешь?
Да! Я не знала местных врачей да и я была уверенна в себе, что рожу сама и без каких-либо непредвиденных ситуаций. Единственное, я хотела поехать рожать в Златоуст, но мне было жаль оставлять сыночка, ведь нужно было бы уезжать заранее.

А на счет Свеж., я собственно даже не знаю как и когда договариваться, небыло необходимости:)
Ты точно хочешь у нас рожать?

Ландыш1988

Уже освоился
Да! Я не знала местных врачей да и я была уверенна в себе, что рожу сама и без каких-либо непредвиденных ситуаций. Единственное, я хотела поехать рожать в Златоуст, но мне было жаль оставлять сыночка, ведь нужно было бы уезжать заранее.

А на счет Свеж., я собственно даже не знаю как и когда договариваться, небыло необходимости:)
Ты точно хочешь у нас рожать?
Скорее всего да! у меня других особых вариантов нет(

Сверху