Нюрка
Пользователь
уехал как год в какую больницу маленького городка в Чел обл.или роддом главным акушером, нашим акушерам он не понравился, со Свежинской не сработался и по отзывам женщин - кошмар
Жалко, хороший специалист.
уехал как год в какую больницу маленького городка в Чел обл.или роддом главным акушером, нашим акушерам он не понравился, со Свежинской не сработался и по отзывам женщин - кошмар
Ребенка не показали, унесли. К груди не прикладывали. Диагноз - синдром Дауна (их грудью не кормят что ли?). Первое кормление ребенка не принесли. Говорят - не положено. Плачу, прошу вызвать Криворотова. Пришел А.В., диагноз снял, принесли ребенка на кормление. Как то так.
почитайте тему сначала, про Кыштым много писалиДевочки, отзовитесь, кто в Кыштыме рожал?
Спасибо за совет. Перечитала. Но у меня конкретные вопросы, а девушки, с которыми я по этому поводу переписывалась - не отзываются. Видимо, не до этого. А у меня время поджимает, хотела кое-что уточнить. Может, кто недавно рожал в Кыштыме..почитайте тему сначала, про Кыштым много писали
Спасибо за совет. Перечитала. Но у меня конкретные вопросы, а девушки, с которыми я по этому поводу переписывалась - не отзываются. Видимо, не до этого. А у меня время поджимает, хотела кое-что уточнить. Может, кто недавно рожал в Кыштыме..
Когда я не знала ещё, кто такая катастрофа, она сказала нам с соседкой по палате следующее: "Тааак, девочки, я здесь главная и слушаемся здесь только меня, поняли?" Пошла спросить у неё, можно ли надеть разовые трусы на следующий день после родов - так она меня таааак "уделала" словами, мол, я тут выдумала что-то вопреки законам советских роддомов... В этот же день на обработке швов после ЕР на мои кряхты и стоны при залезании на кресло (ещё ведь и туда заставила карабкаться), она сказала мне: "А ты что думала - рожать - это тебе в игрушки поиграть что ли" Вот тут меня прорвало...Больше швы она мне не обрабатывала и на глаза не попадалась, я ходила в трусах, в 5 утра на её возгласы - ну-ка встали и пошли подмываться перед кормлением - культурно забивала, и она-таки сразу перстала быть "тут главной".Осталась в восторге от нянечки (Анюты) она по моему мнению самая лучшая нянечка, две остальные хамки редкостные, и вплоть до драки дошло с Катастрофой (кто там был должен её знать ).
Если вы про новый, то нет еще.Кто знает наш роддом открыли или нет?
Эх, как всем туда хочется!!!
а что с персоналом не то?
там говорят крыша течет))Эх, как всем туда хочется!!!
там говорят крыша течет))
мне говорили что к моим родам точно уже откроют....похоже что нет! я в этом и не сомневалась! в нашем городе всё делается через .......и это самый минимум, что говорят...
мне говорили что к моим родам точно уже откроют....похоже что нет! я в этом и не сомневалась! в нашем городе всё делается через .......