Родильный дом.

Нюрка

Пользователь
уехал как год в какую больницу маленького городка в Чел обл.или роддом главным акушером, нашим акушерам он не понравился, со Свежинской не сработался и по отзывам женщин - кошмар

Жалко, хороший специалист.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ребенка не показали, унесли. К груди не прикладывали. Диагноз - синдром Дауна (их грудью не кормят что ли?). Первое кормление ребенка не принесли. Говорят - не положено. Плачу, прошу вызвать Криворотова. Пришел А.В., диагноз снял, принесли ребенка на кормление. Как то так.

Какой вы пережили кошмар! Я так вам сочувствую! Я бы наверное с ума сошла на вашем месте!!!
Как хорошо, что у вас все обошлось и ребенок оказался здоров!
Здоровья и успехов вам и вашей дочке!!!

Мне раза три показывали ребенка во время операции. Сперва всего в крови и потом уже умытого в пеленках. И целовать давали. Но это видимо потому что я как фанатка только одно и твердила: "Покажите ребенка, покажите ребенка!"

Натя

Активный пользователь
почитайте тему сначала, про Кыштым много писали
Спасибо за совет. Перечитала. Но у меня конкретные вопросы, а девушки, с которыми я по этому поводу переписывалась - не отзываются. Видимо, не до этого. А у меня время поджимает, хотела кое-что уточнить. Может, кто недавно рожал в Кыштыме..

Martin

Активный пользователь
Спасибо за совет. Перечитала. Но у меня конкретные вопросы, а девушки, с которыми я по этому поводу переписывалась - не отзываются. Видимо, не до этого. А у меня время поджимает, хотела кое-что уточнить. Может, кто недавно рожал в Кыштыме..

Мы в Кыштым поедем вот скоро, что конкретно интересует? Первая дочь родилась в Кыштыме, все понравилось.

Евгений480

Пользователь
Я наверно уже запоздала,но всё таки хочу высказать и своё мнение :) Лично сама я рожала тут,в первом роддоме,рожала в 2008г. с условиями конечно согласна,это ужас,особенно меня убило беде,на которое даже не присесть толком,а тем более после кесарево,что я и перенесла! То что касается раздельного пребывания мам и малышей... Не могу говорить за тех кто рожал сам, но мне лично после кесарева было совсем не до ребёнка,поэтому я в этом вопросе поставлю большой плюс :) Что касается партнёрских родов, то моё мнение что муж вот там совсем не нужен,во-первых бедные врачи не знают к кому кидаться либо к роженицам либо к мужьям которые падают в обморок от данного зрелища, во-вторых мне бы лично совсем не хотелось чтобы муж наблюдал всё это да и меня в таком виде :) Ну что касается персонала... Раз на раз не приходиться... Осталась в восторге от нянечки (Анюты) она по моему мнению самая лучшая нянечка, две остальные хамки редкостные,был даже такой случай что одна принесла мне ребёнка и буквально кинула мне его на мой резаный живот,эта была жесть,потом очень долго на неё орала, так же умудрилась поругаться с Черемшанцевым и вплоть до драки дошло с Катастрофой (кто там был должен её знать:) ). Ну а так персонал хороший и в общем я ни сколько не пожалела что осталась рожать здесь, хотя и были мысли уехать в челябинск :)

Medvedica

Новичок
Осталась в восторге от нянечки (Анюты) она по моему мнению самая лучшая нянечка, две остальные хамки редкостные, и вплоть до драки дошло с Катастрофой (кто там был должен её знать:) ).
Когда я не знала ещё, кто такая катастрофа, она сказала нам с соседкой по палате следующее: "Тааак, девочки, я здесь главная и слушаемся здесь только меня, поняли?" Пошла спросить у неё, можно ли надеть разовые трусы на следующий день после родов - так она меня таааак "уделала" словами, мол, я тут выдумала что-то вопреки законам советских роддомов... В этот же день на обработке швов после ЕР на мои кряхты и стоны при залезании на кресло (ещё ведь и туда заставила карабкаться), она сказала мне: "А ты что думала - рожать - это тебе в игрушки поиграть что ли" Вот тут меня прорвало...Больше швы она мне не обрабатывала и на глаза не попадалась, я ходила в трусах, в 5 утра на её возгласы - ну-ка встали и пошли подмываться перед кормлением - культурно забивала, и она-таки сразу перстала быть "тут главной".
А Анюта - действительно молодчик!!! А детей раскидывает как вилки капусты Оксана - действительно хамка...

тоже жестко в свое время с катострофой поругалась и послала, было до родов и ушла домойбольничный не нужен был уже была в декрете. после поговорила с заведующей конфликт уладили.потом пришла рожать чрез месяц. она на меня голос не поднимала и при моем стоне приходила ставить уколы тож после КС.

evgenika.83

Пользователь
мне говорили что к моим родам точно уже откроют....похоже что нет! я в этом и не сомневалась! в нашем городе всё делается через .......

что верно то верно, это еще к моим родам обещали, год с лишним назад!!! так что даже не удивительно, что через..... пока его откроют здание от старости разваливаться начнет, сколько лет он стоит уже без дела,

chudik

Уже освоился
Ага не только здание но и мебель и оборудование тоже <_< его же уже пол года как потихоньку заполняют

Сверху