а меня отправляли домой!!!! схватки еще не регулярные были (регулярность они через час примерно приобрели), а я упиралась и настаивала на том, что бы меня оставили в РД)))) :lol:... потом не отпускают домой.
Знаете...вы можете меня раскритиковать, но.... поговорила я со знакомой моей (сейчас в рд лежит). у нее вчера плановое КС случилось. вернее я бы сказала так - КС было запланировано, но случилось так быстро, что роженица офигела сама. 6оого, т.е. вчера была направлена в рд на подготовку, утром еще ничего не подозревала, а в обед мне написала, что ее уже прокесарили. врачи Марачева и Янькова.
Господи, как ж я счастлива, что у Черемшанцева рожала.
Марачева как посмотрю своего не упустит, попади мы к ней, с нашими крупными размерами мне самой бы она точно родить не дала.... :nea:
Вспоминается с каким вдохновением и упоением Янькова Т.В. рассказывала мне с соседкой по палате о том, как жу круто кесарево и как плохо ер - как это трудно и больно, а вот кс это 0 риска для мамы и малыша и ваще все супер. :mellow:
Вот мне не понятно, что ж это за культ КС такой... я понимаю, что оплачивается оно выше естественных родов. и что же только в этом дело??
Как то не очень....
ну у нее показания по давлению были, так что ладно Бог с ним...Хорошо, что у вашей знакомой все хорошо.. А к Марачевой только попади.. особенно если крупный плод... или по ее словам "там все узко как то" .
В Вашем случае всё иначе, Вы рожали в нужную смену
нууу.....а при рождение всего 2 диагноза поставили. Перестраховались из-за моего давления.Мариша, тебя вообще жутко пугали страшными диагнозами. Бррр
физиологическая желтуха и СЗРП, я по поводу них даже не заморачиваюсь.Оо, я бы сказала "аж 2 диагноза". У нас ни одного, для меня всяческие диагнозы вообще страшная вещь, я их начинаю перепроверять у нескольких специалистов. Это я к тому что любой диагноз подразумевает суету и много времени требует на подтверждение или опровержение.
синдром задержки развития плодаЧто такое СЗРП?
А вот интересно. У моей желтушки небыло совсем, билирубин 1 раз взяли и всё. А в выписной написано что физиологическая желтушка была. Странно как-то. И хоть роды вела Марачева И.Ю., в выписной написано что Янькова Т.В.