А если худеть дальше некуда, а картина не меняется, можно потолстеть? )))
дело было так
когда Соне было полтора года, меня скрутило, я бегом в стационар
мне сделали лапароскопию, два прокола через живот, посмотрели - сказали что сплошные, больше 50% спайки
решение - только иссечение их же, но это повторная операция и не факт что также не будет
я к знакомой в Челе на кафедру, она работает на кафедрах Еката и Чела при роддомах
сдала ей, как эндокринологу все анализы, УЗИ брюшной и по женски
т.к. после беременности и родов у всех происходит гормональный и физические перестройки, читай - дисбаланс, то надо либо убрать лишнее и переходить на тот режим, , либо жить "продолжая" то что состовляла 9 месяцев и неделю....как то так
я криво пишу, потому как мы со знакомой разговаривали на "языке" анализов, анатомии и диетологии
женщина она довольна жесткая..у ней разговор один - не хошь, как хошь..хоть сдохни...
наша Кузнецова права - не хочешь дисбаланса в здоровье, жри поменьше, но у ней неправильная диетология..даже Лазоренко больше права в этом, чем она, а Войкина...- мягко стелет и у ней мягко "спать и слушать" а до результатов все равно долго и в основном...химией отдают)))
у нас в городе нет грамотного и детского и взрослого гастроэнтеролога, нет индивидуального подхода к ребенку ПО АНАЛИЗАМ..хотя зачем то их требуют сдавать...кароче, ищите специалистов на большой земле которые работают именно, а не сидят и думу думают - проверено на себе