PT_limited
весенняя палитра
Все познается в сравнении. Несколько лет назад мы купили моющий Томас, он стоил нехило 15 тысяч. Через полгода там сломалось все что можно: насос, подающий воду, удлинитель трубы и еще чего то по мелочи. Чтобы им пропылесосить нужно было выкатить эту громадину, собрать, налить воды, а после уборки целая процедуры мытья и просушки фильтров, емкости с водой и т.п. И я бы не сказала что я им лучше убирала, если брать среднее время уборки около часа. Под кровать так с этим шлангом вобще не подлезть. Именно на этом фоне мне сейчас новый в радость. Возможно это частный и единичный случай. Про мелкие предметы даже спорить не хочу: они с таким же успехом и обычным пылесосом засасываются если отвлечься. И вобще чего там у вас у всех рассыпано? Горох? Брюлики? В семье с тремя детьми и то придумать не могу чего можно такого на пол насыпать чтоб валялось и лежало. Да, такая уборка не получается идеальной, но ежедневное поддержание чистоты и генеральная уборка раз в неделю освободили мне время на другие дела.
П.с. Я не чистюля до мозга костей, но просто находиться в пространстве без видимой пыли намного приятнее
П.с. Я не чистюля до мозга костей, но просто находиться в пространстве без видимой пыли намного приятнее
Последнее редактирование: