Врединa
Настоящая
А это все почему? да потому, что нет у тебя робота-пылесоса.Что-то ещё хотел написать, да времени нет уже.
А это все почему? да потому, что нет у тебя робота-пылесоса.Что-то ещё хотел написать, да времени нет уже.
Это ещё зачем? Раз в неделю ковры пропылесосить - это 10 минут.Есть у тебя время и возможность каждый день пылесосить квартиру - я очень за тебя рада
А между днями уборки жить в пыли? Это ты, мужчина, не замечал,видимо, как быстро собирается пыль на полу и мебели,когда в доме маленькие дети. утром пропылесосил, к вечеру на ламинате и на мебели уже видна пыль. Лично меня трясет при виде пыли и я жестоко воюю с ней.Это ещё зачем? Раз в неделю ковры пропылесосить - это 10 минут.
Аккумулятор ещё не меняли? Металл-гидридные, обычно, каждый год менять надо - это 4...5 тысяч.
Нет. На два часа уборки за глаза хватает.Аккумулятор ещё не меняли? Металл-гидридные, обычно, каждый год менять надо - это 4...5 тысяч.
Дак только пол-года прошло.Нет. На два часа уборки за глаза хватает.
Кот Том активно используется детьми И робот-пылесос прижился бы, потому что у нас нет такого обилия техники стоящей на полу.Разве что кота напугает, обычного,живого. Но я знаю что я бы радовалась такому девайсу в своем доме.Основной недостаток робота в том, что он может засосать чё-нибудь не то, или подвинуть, опрокинуть, сломать... В общем, натворить бед. И обязательно нужно уборочное пространство для него подготавливать специальным образом (это время вы не учитываете?)
Если у меня где-нибудь в квартире комп на полу, или на колёсиках стоять будет, или фотик-телескоп на треноге, или провода, или этажерка, или колонки на подставках - а это у нас почти во всех комнатах есть, то я на работе работать спокойно не смогу, зная, что эта хрень в моём доме хозяйничает!
Так что до первого серьёзного случая робот может и поработает, а потом будет жестоко наказан! И будет выкинут, как говорящий непотребщину кот-Том. Да, Настоящая?
Вот, правильно! И я том же.В "захламленных" мебелью и вещами на полу квартирах пользоваться будет действительно неудобно.
Покажи мне хоть один мой пост, где я настаивала чтобы ты себе его купил. Я уже замаялась подчеркивать, что мое мнение сугубо субъективное и никого я никуда не агитирую.Вот, правильно! И я том же.
Только, не в "захламлённых", а находящихся в рабочей обстановке: у меня постоянно то там, то тут электроника разобранная, платы, ноутбуки, винтики, микросхемы, тразисторы, резисторы, конденсаторы разложены... И будет весьма печально, если это вдруг окажется на полу, и будет раздавлено и поглощено робо-чревом.
Кот и обычному пылесосу не рад. Благо он умеет хорошо прыгать и взбираться даже на двери. Есть куда спрятаться,короче.И кот - явно не примет нового животного. Пожизненный и глубокий стресс скотинке безрогой будет обеспечен.
Для этого мало любить чистоту - нужно ещё и передвигающихся роботов любить.Любителям чистоты робот пылесос будет полезным приобретением, т.к. рабоатет без участия человека.