Grundig
Местный
Рюмочная там раньше была...В Солнечном, на первом этаже, где сейчас электрика-сантехника. Где раньше и был кафетерий
Рюмочная там раньше была...В Солнечном, на первом этаже, где сейчас электрика-сантехника. Где раньше и был кафетерий
Искусство требует жертв.За это подозреваю надо еще немало заплатить....
На молодёжь ставят?модная мазня по тарелке не очень. придумайте чтонбдь другое.
В пироженках не было майонеза )))Над оформлением блюд еще работать и работать. )
И везде этот несносный майонез, мать его.
А народу много?
причем тут пироженое? вам про оливье говорят..там майонезВ пироженках не было майонеза )))
А мазня в тарелке с маленькой пироженкой это уже наш креативчик. Вилочкой возили по шоколаду. Изначально просто были полосочки.
В подземном Никитинсокм рынке кормят вкусно и сытно,домашняя кухня. на 200р можно поесть, на целый день хватит )))Будем конкретными.
Итак . Челябинск. Где можно поесть вкусно и сытно на 150-200 руб.?
Ну Пицца Мия - ну это все равно на любителя вроде меня.
И то надо знать секрет - мне из асортимента в основном нравится там пицца "Греческая" -вот она реально вкусная и не приедается...
фишка в том, что пять кусков такой пиццы съесть и весь день есть не хочется - экономно)
А еще?
Вообще то в классический рецепт салата имени Люсьена Оливье входит соус майонез провансаль, для справки.причем тут пироженое? вам про оливье говорят..там майонез
Проклятый ты, майонез по-определению не может быть проклят.вообще-то да, ну и что?
маёнез, а не маёнезматьего, но судя по отзыву Morrigan, там именно проклятый маёнезматьего.
ну конечно, поправляюсь, он по словам Morrigan не проклятый, а несносный.Проклятый ты, майонез по-определению не может быть проклят.
Магазинный, ну.Вообще то в классический рецепт салата имени Люсьена Оливье входит соус майонез провансаль, для справки.
Я считаю майонез в оливье не главное - лишь бы рябчики были натуральные, лесные.Магазинный, ну.
И повар француз в пятом поколении как минимум.Я считаю майонез в оливье не главное - лишь бы рябчики были натуральные, лесные.
И официант-негр.И повар француз в пятом поколении как минимум.
и администратор армянин!!!И официант-негр.
Ну, в крайнем случае- напополам с кониной (на одного рябчика- один конь).Я считаю майонез в оливье не главное - лишь бы рябчики были натуральные, лесные.
забавно но факт, где стоят рюмошные и пивные люди меньше болеют простудными заболеваниями, а в давние времена в кварталах где были пивные чума не захаживала, на основании этого сделали открытие что чума передается через грязную воду. Вот так пивнухи спасли миллионы жизней)))Вот, заботилось же тогда руководство института о досуге своих работников...