ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Ну наверное для себя и готовят - для работников администрации в основном тоесть)И что характерно - все очень свежее, вкусное и горячее. Как для себя готовят.
Ну наверное для себя и готовят - для работников администрации в основном тоесть)И что характерно - все очень свежее, вкусное и горячее. Как для себя готовят.
А потому что не везде все решают деньги, а в определенной системе только)Ну вот приходишь к ним.
С деньгами и желанием отведать их сервиса.
А сервиса нету.
Вкусно потому-что во ВНИИТФ берут людей с образованием, да и думаю на предприятиях общественного питания ВНИИТФ работают люди старой закалки со знанием технологии и стандартов.А потому что не везде все решают деньги, а в определенной системе только)
В системе предприятий общественного питания Снежинска вкусноту блюд и удовольствия от их поглощения в общепите определяют не деньги, а то, кому принадлежит данный общепит, и соответственно какие-там повара.(а они в серьезных организациях ответственные, потому что других в серьезных организациях не держат)
В столовых ВНИИТФ , администрации и т.д. например кормят вкусно и за недорого)
Ну да - всё объясняется очень просто на самом деле)Вкусно потому-что во ВНИИТФ берут людей с образованием, да и думаю на предприятиях общественного питания ВНИИТФ работают люди старой закалки со знанием технологии и стандартов.
Взглянуть на тетю ОРСовскую, на лице написано: шаг влево, шаг вправо от технологии — расстрел. Чего стоят оладушки по ГОСТу, которые в школах подают со сгущеночкой, ах.Ну да - всё объясняется очень просто на самом деле)
Ну Вы правы ,правда единственное маленько подкусывает тех, кто не работает, или пока не работает во ВНИИТФ.)Взглянуть на тетю ОРСовскую, на лице написано: шаг влево, шаг вправо от технологии — расстрел. Чего стоят оладушки по ГОСТу, которые в школах подают со сгущеночкой, ах.
Не только во вниитф вкусно и недорого кормят, в доме быта отличная столовая, уровень цен тот жеНу Вы правы ,правда единственное маленько подкусывает тех, кто не работает, или пока не работает во ВНИИТФ.)
следовать ГОСТам во ВНИИТФ конечно необходимо ,в других организациях (не во всех), может итак сойдет,но по совести говоря, ВЕЗДЕ нужно им следовать!. я бы сказал, что тут дело не в образовании, а именно в ответственности, у кого это в крови, тот и будет что бы он ни делал следовать неукоснительно ГОСТам, а у кого нет - тот на любом месте будет заниматься очковтирательством, и ... чморить честных трудяг.
согласен, о чем и поведал в самом начале, правда под собирательным понятием "администрация")Дом быта же как я понимаю кормит и работников одного из комитетов администрации, так что тоже думаю кто попало там в столовой не работает)Не только во вниитф вкусно и недорого кормят, в доме быта отличная столовая, уровень цен тот же
В доме быта сидит львиная доля госслужащих разных мастей, так что не думаю что там будут кормить плохо, хамить или наплевательски относиться к инвентарю — можно и попасть с такой клиентурой на штраф. А еще рядом прокуратура, сэс, полиция, я бы не рискнул нарушать)))согласен, о чем и поведал в самом начале, правда под собирательным понятием "администрация")Дом быта же как я понимаю кормит и работников одного из комитетов администрации, так что тоже думаю кто попало там в столовой не работает)
В столовках вниитф вкусно кормят???, ну насмешили, да еще кому же недорого?!!!, тоже хрень полная, по сравнению с бизнес-ланчами в других городах, за 150-200 рублей можно поесть вкусно и что самое главное сытно!!! Я не знаю по какой технологии готовят у нас в пром. столовках, но через два часа уже голодный, стараюсь вообще в них не ходить, лучше уж домой съездить и домашнего борща навернуть !А потому что не везде все решают деньги, а в определенной системе только)
В системе предприятий общественного питания Снежинска вкусноту блюд и удовольствия от их поглощения в общепите определяют не деньги, а то, кому принадлежит данный общепит, и соответственно какие-там повара.(а они в серьезных организациях ответственные, потому что других в серьезных организациях не держат)
В столовых ВНИИТФ , администрации и т.д. например кормят вкусно и за недорого)
Мне и всем моим коллегам нравится как готовят в столовых ВНИИТФ. Ходим в них постоянно - и сытно и цена примерно 110 руб за салат, второе, десерт, хлеб и компот - больше в меня просто не влазит.В столовках вниитф вкусно кормят???, ну насмешили, да еще кому же недорого?!!!, тоже хрень полная, по сравнению с бизнес-ланчами в других городах, за 150-200 рублей можно поесть вкусно и что самое главное сытно!!! Я не знаю по какой технологии готовят у нас в пром. столовках, но через два часа уже голодный, стараюсь вообще в них не ходить, лучше уж домой съездить и домашнего борща навернуть !
Будем конкретными.В столовках вниитф вкусно кормят???, ну насмешили, да еще кому же недорого?!!!, тоже хрень полная, по сравнению с бизнес-ланчами в других городах, за 150-200 рублей можно поесть вкусно и что самое главное сытно!!!
!
Всё познаётся в сравнении...ребят..куда вас понесло то ..тут про ресторан улей говорим,а не про забегаловки челябы
это что-то не входит в формат "за 150-200 рэ наесться на полдня"...Бар "Джексон" напротив Алого Поля. Пиво Guinness 180-200. Рибай 1500. Стейк-хаус на Сони Кривой - фирменный суп в ржаном хлебе 350. Пиво Килкени 250. Столовка на выезде- лагман 150.
Вот очень интересную мысль мы сказали.ребят..куда вас понесло то ..тут про ресторан улей говорим,а не про забегаловки челябы