AlexXx
Местный
Зато входит в формат — бухнутьэто что-то не входит в формат "за 150-200 рэ наесться на полдня"...
Зато входит в формат — бухнутьэто что-то не входит в формат "за 150-200 рэ наесться на полдня"...
Ну в принципе да, в Челябе можно побухать - и со вкусом, и с размахом)Зато входит в формат — бухнуть
Я вот речь веду о том, что вывеска не соответствует статусу заведения. Вот спецом как-нибудь зайду и потом накатаю телегу о "ресторации" по ульевски, а там уж без обид уважаемые "рестораторы".Вот очень интересную мысль мы сказали.
Как бы улей - это нечто аутентичное выходит и несравниваемое с общепринятыми форматами)
Ну вот только почему-то люди, там побывавшие, эту аутентичность не оценили...
Таки ви там еще не были? А почти на каждой из 10 страниц темы поприсутствовали...Я вот речь веду о том, что вывеска не соответствует статусу заведения. Вот спецом как-нибудь зайду и потом накатаю телегу о "ресторации" по ульевски, а там уж без обид уважаемые "рестораторы".
мне достаточно видеть фото и видео, что бы понять что "улей" не ресторан.Таки ви там еще не были? А почти на каждой из 10 страниц темы поприсутствовали...
Таки ви там еще не были? А почти на каждой из 10 страниц темы поприсутствовали...
Только кофе выпить черный без сахара. С крошечной печенькой.Будем конкретными.
Итак . Челябинск. Где можно поесть вкусно и сытно на 150-200 руб.?
Статус заведению — ресторан, не только по блюдам присваивается.Так в этой теме, 90 ℅ респондентов, об Улее судят по фото и видео. Наверное лижут экран и таким образом вкус блюд оценивают... )))
Над оформлением блюд еще работать и работать. )Сходила на официальное открытие Улея (Улья) не знаю как правильно склонять. Была программа, выступление артистов. Вкусная еда и танцы.
Посмотреть вложение 153821 Вот это то самое Оливье ) В меню подписано, что не стоить путать его с тем Оливье с вареной колбаской, которое мы на НГ строгаем тазиками.
Ещё десерты вкусные и на каждом мини пчёлка ))
Посмотреть вложение 153822
Жэсть как она естьСходила на официальное открытие Улея (Улья) не знаю как правильно склонять. Была программа, выступление артистов. Вкусная еда и танцы.
Посмотреть вложение 153821 Вот это то самое Оливье ) В меню подписано, что не стоить путать его с тем Оливье с вареной колбаской, которое мы на НГ строгаем тазиками.
Посмотреть вложение 153822
Жесть , и как её есть (хотя я знаю, мне скажут - ешь ртом)) )Жэсть как она есть
И каракули какие-то, которые мне совсем не нравятся.Вот это то самое Оливье
Нет, кроме шуток - отличная вывеска. Для детского кафе.Жэсть как она есть
Я не знаю зачем эти детские каки-маляки, но выглядит это забавно.Жесть , и как её есть
Чтобы соригинальничать, придать еде зрительный объём.Я не знаю зачем эти детские каки-маляки,
Выглядит, как плохо помытая посуда.но выглядит это забавно.
Забавно - наполеон с маляками, или корзиночка , интересно сколько стоит такая забавная порция десерта?Я не знаю зачем эти детские каки-маляки, но выглядит это забавно.
За это подозреваю надо еще немало заплатить....Выглядит, как плохо помытая посуда.