Morrigan
Argentavis magnificens
А я схожу, чисто из вредности. Когда будет свободное время и настроение.Да пусть сами свое оливье едят....
И пусть Morrigan меня в очередной раз назовет нищебродом - ну не пойду я в Улей и всё тут)
А я схожу, чисто из вредности. Когда будет свободное время и настроение.Да пусть сами свое оливье едят....
И пусть Morrigan меня в очередной раз назовет нищебродом - ну не пойду я в Улей и всё тут)
на новой, во дворе рядом со стекляшкой. максим крушный вроде открыл. по отзывам- нормуль без претензий на шик.Что за гараж?
Это чо, мне Семенов на днях доказывал, что когда они в Москве Путина со Шредером кормили, к столу подавали майонез.Вообще то в классический рецепт салата имени Люсьена Оливье входит соус майонез провансаль, для справки.
а кафе идеал..на транспортной?много внимания уделяем. пора закрыть темку. есть еще гараж... был там молодежкоместо, радио. щас кабак.
понятно, может и мне в таком случае кафешку открыть, да не... это явный перебор будет ужена новой, во дворе рядом со стекляшкой. максим крушный вроде открыл. по отзывам- нормуль без претензий на шик.
се юра?Это чо, мне Семенов на днях доказывал, что когда они в Москве Путина со Шредером кормили, к столу подавали майонез.
Сомневаюсь, что Рябу из ближайшего супермаркета, но от бывшего КГБешника всего можно ожидать.
назвать "тепло". пусть рюмочная.клево. 10% за идею.понятно, может и мне в таком случае кафешку открыть, да не... это явный перебор будет уже
Ага - "Энтальпия" ))назвать "тепло". пусть рюмочная.клево. 10% за идею.
Саша.се юра?
"Кот Шредингера" назвать.Ага - "Энтальпия" ))
И в соответствии с названием - разогревать страждущих)
Можно и так)"Кот Шредингера" назвать.
То ли выживешь, то ли нет.
понятнос.Саша.
Лучше "КоД Шредингера""Кот Шредингера" назвать.
То ли выживешь, то ли нет.
Да, не стоит, я твою "бабень" посмотреть до конца не смог -вырвало, а тут людей кормить!понятно, может и мне в таком случае кафешку открыть, да не... это явный перебор будет уже
Ну хз, мы всем флудом ржем по сей день, культовая вещь.Да, не стоит, я твою "бабень" посмотреть до конца не смог -вырвало, а тут людей кормить!
Была шоу программа. Штук 6 номеров от приглашенных артистов, куча призов. Когда просто пришел покушать, то денег за вход не возьмут.ПРАВИЛЬНО:
По ГОСТу 30389-95 / ГОСТ Р 50762-95 Ресторан это ( п.3.4)предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные; винно-водочные, табачные и кондитерские изделия, повышенным уровнем обслуживания в сочетании с организацией отдыха.
Т.е существующие высокие торговые надбавки в ресторанах включают уже в стоимость обслуживания и развлечения на усмотрение администрации. Так что оплата за то, человек только вошел в заведение — незаконна. Очень часто берут плату «за шоу-программу», на самом деле это является завуалированным взиманием платы за вход в заведение и является незаконным. Если в заведении общепита нет ничего развлекательного, а только услуги общепита, то это уже «кафе» или «столовая», ( в упомянутом выше ГОСТе это то же отмечено..) у которых наценка должна быть минимальной. И если наценки высокие , то это просто администрация от жадности такие установила... Торговая надбавка должна быть рассчитана по всем расходам, а не взята «с потолка», все должно быть обоснованно....В подобных случаях всем советую обращаться в Роспотребнадзор и приложить копию счёта, в котором указана плата за вход...
То есть это не повседневность, а только на открытие сюрпрайз?Была шоу программа. Штук 6 номеров от приглашенных артистов, куча призов. Когда просто пришел покушать, то денег за вход не возьмут.
Ну так целее будут, если вырвут по итогу))Да, не стоит, я твою "бабень" посмотреть до конца не смог -вырвало
Для меня не был сюрпрайз. Я шла и знала.То есть это не повседневность, а только на открытие сюрпрайз?