Morrigan
Argentavis magnificens
В СФТИ в столовке шикарная солянка за 35 рублей. )Да такую солянку, которой и двух тарелок мало покажется...
В СФТИ в столовке шикарная солянка за 35 рублей. )Да такую солянку, которой и двух тарелок мало покажется...
Кусочки мяса даже были. Мясной набор в принципе чутка не дотягивает до нормального, просто приготовлено это всё как-то не так...и три вида колбасы в супе было??????? не сосиска резаная ???
А я в столовой в администрации сегодня отведала весьма недурственный рулет из камбалы с брынзой на шпажке )) Чем не ресторанное блюдо и тоже за какие то смешные копейки.В СФТИ в столовке шикарная солянка за 35 рублей. )
И что характерно - все очень свежее, вкусное и горячее. Как для себя готовят.А я в столовой в администрации сегодня отведала весьма недурственный рулет из камбалы с брынзой на шпажке )) Чем не ресторанное блюдо и тоже за какие то смешные копейки.
Кухня в "Поварёшке" изысканная, профессиональная и одновременно по-домашнему вкусная. Однозначно на пятёрку с плюсом. Ну и чистота, конечно. И джаз фоном ненавязчиво. Ценник, правда, подороже, чем в других столовых, но учитывая всё вышесказанное - только туда.И что характерно - все очень свежее, вкусное и горячее. Как для себя готовят.
Вот что мешает разрекламированным заведениям города быть не хуже?????Кухня в "Поварёшке" изысканная, профессиональная и одновременно по-домашнему вкусная. Однозначно на пятёрку с плюсом. Ну и чистота, конечно. И джаз фоном ненавязчиво. Ценник, правда, подороже, чем в других столовых, но учитывая всё вышесказанное - только туда.
Насчет меню, я в какой-то теме заведениям предлагал модульную реализацию, во первых это удобно для ознакомления, во вторых с легкостью удаляются или вставляются позиции.В Снежинске очень распространена реклама несуществующих услуг.
И включение в меню отсутствующих (всегда) позиций.
Майонез - это вообще квинтессенция зла. Его надо законодательно запретить.
А подавать в ресторане... ну долбаный стыд.
В самом крайнем случае майонез должен быть самостоятельно приготовленный.
для ресторана есть обязательное условие — банкетный зал, остальное: кафе, бары, столовые, закусочные. А писать на вывеске можно что угодно, к сожалению сертификацию предприятий общественного питания упразднили и теперь каждый может наклеить над входом банальной пивнушки, слово "ресторан".Вот что мешает разрекламированным заведениям города быть не хуже?????
Похоже, у нас рестораном называются только по признаку конского ценника.
А между тем этот ценник кое к чему обязывает. Высочайшая культура обслуживания, раз.
Клиент царь и бог, два. Атмосфера, три. Ну и профессионализм на кухне, это вообще краеугольный камень.
Кто мешает за деньги обучить людей, отфильтровать людей, отслеживать уровень работы и т.д.?
Да о чем уже говорить.. после майонезика-то...
Откройте вы просто приличную бюджетную столовку, если так и так не тянете на ресторан, пиццерию или суши-бар. Люди только спасибо скажут.
зажигалка стоит 25 рублей..китайская..солянка 35...и вам понравилось... о чудо пищепромаВ СФТИ в столовке шикарная солянка за 35 рублей. )
Майонез готовится непосредственно перед подачей.Насчет меню, я в какой-то теме заведениям предлагал модульную реализацию, во первых это удобно для ознакомления, во вторых с легкостью удаляются или вставляются позиции.
Готовить майонез в ресторане, это готовить заведению предписание от сэс о закрытии с первым дристуном.
Помню, досконально изучала классификацию заведений лет пятнадцать назад.для ресторана есть обязательное условие — банкетный зал, остальное: кафе, бары, столовые, закусочные. А писать на вывеске можно что угодно, к сожалению сертификацию предприятий общественного питания упразднили и теперь каждый может наклеить над входом банальной пивнушки, слово "ресторан".
Вы не знаете накруток на эту зажигалку, которая в приличных местах стоит десять. Уже с накрутками.зажигалка стоит 25 рублей..китайская..солянка 35...и вам понравилось... о чудо пищепрома
классификация есть, но заведения, как раньше, не проходят обязательную сертификацию, сейчас она добровольная, раньше что бы написать на вывеске "ресторан" нужно было получить сертификат, а сейчас ларек с мороженым можно подписать "ресторан".Помню, досконально изучала классификацию заведений лет пятнадцать назад.
Там все строго и внятно, по полетам и классам.
Неужели упразднили?
И это не есть хорошо.классификация есть, но заведения, как раньше, не проходят обязательную сертификацию, сейчас она добровольная, раньше что бы написать на вывеске "ресторан" нужно было получить сертификат, а сейчас ларек с мороженым можно подписать "ресторан".
поэтому и имеем реструмыИ это не есть хорошо.
Да фиг бы с ним.поэтому и имеем реструмы
Деньги нужны всем, только вот некоторые идут путями наименьшего сопротивления, срезая на виражах так, что заносит и выбрасывает с трассы. Вот заявили они что открыли ресторан, а ресторации нету. Я вывеску вижу и уже готов бежать от такого заведения подальше.Да фиг бы с ним.
Но почему бы не оказать услугу, на которую есть спрос и которая заявлена?
Повторюсь, предпринимателям просто не нужны деньги???
А на кой они тогда ноют, что бизнес в городе загибается?
Сами его загибают кто во что горазд.
У меня сейчас у одного рвотные позывы?и три вида колбасы в супе было??????? не сосиска резаная ???
Реально из интересного у них только вывеска.Деньги нужны всем, только вот некоторые идут путями наименьшего сопротивления, срезая на виражах так, что заносит и выбрасывает с трассы. Вот заявили они что открыли ресторан, а ресторации нету. Я вывеску вижу и уже готов бежать от такого заведения подальше.
"Сокройся, адское творенье!
Беги от взора моего!" (Фауст)
Ну вот приходишь к ним.Деньги нужны всем, только вот некоторые идут путями наименьшего сопротивления, срезая на виражах так, что заносит и выбрасывает с трассы. Вот заявили они что открыли ресторан, а ресторации нету. Я вывеску вижу и уже готов бежать от такого заведения подальше.
"Сокройся, адское творенье!
Беги от взора моего!" (Фауст)