Реконструкция городской библиотеки для размещения многоквартирного жилого дома из двух квартир

ЕЖЖ

Активный пользователь
торговый центр там быть не может, как и много другого в виду отсутствия мест для парковок (ну это решаемо еще, можно 1 этаж отдать) и близости жилых домов (а вот их никуда не денешь уже).

be-open

джедай
торговый центр там быть не может, как и много другого в виду отсутствия мест для парковок (ну это решаемо еще, можно 1 этаж отдать) и близости жилых домов (а вот их никуда не денешь уже).
Неужели вы правда думаете, что нынешний собственник недостроенного музея покупал его за свои кровные миллионы с целью доделать его и таки подарить городу музей?

ЕЖЖ

Активный пользователь
Неужели вы правда думаете, что нынешний собственник недостроенного музея покупал его за свои кровные миллионы с целью доделать его и таки подарить городу музей?
даже обидно что вы обо мне так подумали) Конечно нет. Судя по прогрессу, то либо собственник сам не знал что покупает (не видел зджание воочию) и руководствовался лишь бумажными документами (этажность, адрес, материал стен и тд). Либо эти деньги ему были очень некстати и их нужно было срочно пристроить.

ktibr3

Активный пользователь
Еще раз, Свердлова 21 это не муниципальная, а частная собственность.
proof.gif

ktibr3

Активный пользователь
Судя по прогрессу, то либо собственник сам не знал что покупает (не видел зджание воочию) и руководствовался лишь бумажными документами (этажность, адрес, материал стен и тд). Либо эти деньги ему были очень некстати и их нужно было срочно пристроить.

http://www.snzadm.ru/?art=3738
Архив информации по торгам
ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

КУИ города Снежинска сообщает о том, что 09 декабря 2011 года (город Снежинск, ул. Свердлова, дом 1, здание Центра услуг населению, 4 этаж, кабинет № 4) состоялась продажа посредством публичного предложения муниципального имущества - здания городской библиотеки, общей площадью 2868,2 кв. м, расположенного по адресу: Россия, Челябинская обл., г. Снежинск, ул. Свердлова, д.21

Количество заявок – 2. Комиссия по приватизации муниципального имущества признала участниками продажи посредством публичного предложения следующих претендентов:

- Бабака Антона Валерьевича;
- Шитову Любовь Васильевну.

Покупателем здания городской библиотеки, общей площадью 2868,2 кв. м, расположенного по адресу: Россия, Челябинская обл., г. Снежинск, ул. Свердлова, д.21 признан Бабак Антон Валерьевич. Цена продажи здания составила 6 956 300 (шесть миллионов девятьсот пятьдесят шесть тысяч триста) рублей (без НДС).

12-12-2011
http://cheldoctor.ru/text/mednews/869169.html
Новости медицины
Три операции и второй день рождения
24 ноября 2014
7 070 5
онкология, ЧОКБ, сердце, операции
Врачи Челябинской областной клинической больницы (ЧОКБ) буквально вытащили с того света 59-летнего снежинца. Сначала инфаркт, потом пациент через короткий промежуток времени снова попал в реанимацию: врачи выявили у него угрозу разрыва аневризмы общей подвздошной артерии слева. Уже в Челябинске при обследовании добавились еще несколько выявленных патологий: инфекционный эндокардит, который требовал замены митрального клапана на сердце, серьезное поражение коронарных артерий и рак правой почки.
Теперь сам пациент Владимир Шитов и его жена Любовь Васильевна

Желающие могут поискать информацию о Бабак А.В. самостоятельно, будет интересно...:SmileCoffee:

notacat

Местный
http://www.snzadm.ru/?art=3738
Архив информации по торгам
ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

КУИ города Снежинска сообщает о том, что 09 декабря 2011 года (город Снежинск, ул. Свердлова, дом 1, здание Центра услуг населению, 4 этаж, кабинет № 4) состоялась продажа посредством публичного предложения муниципального имущества - здания городской библиотеки, общей площадью 2868,2 кв. м, расположенного по адресу: Россия, Челябинская обл., г. Снежинск, ул. Свердлова, д.21

Количество заявок – 2. Комиссия по приватизации муниципального имущества признала участниками продажи посредством публичного предложения следующих претендентов:

- Бабака Антона Валерьевича;
- Шитову Любовь Васильевну.

Покупателем здания городской библиотеки, общей площадью 2868,2 кв. м, расположенного по адресу: Россия, Челябинская обл., г. Снежинск, ул. Свердлова, д.21 признан Бабак Антон Валерьевич. Цена продажи здания составила 6 956 300 (шесть миллионов девятьсот пятьдесят шесть тысяч триста) рублей (без НДС).

12-12-2011
http://cheldoctor.ru/text/mednews/869169.html
Новости медицины
Три операции и второй день рождения
24 ноября 2014
7 070 5
онкология, ЧОКБ, сердце, операции
Врачи Челябинской областной клинической больницы (ЧОКБ) буквально вытащили с того света 59-летнего снежинца. Сначала инфаркт, потом пациент через короткий промежуток времени снова попал в реанимацию: врачи выявили у него угрозу разрыва аневризмы общей подвздошной артерии слева. Уже в Челябинске при обследовании добавились еще несколько выявленных патологий: инфекционный эндокардит, который требовал замены митрального клапана на сердце, серьезное поражение коронарных артерий и рак правой почки.
Теперь сам пациент Владимир Шитов и его жена Любовь Васильевна

Желающие могут поискать информацию о Бабак А.В. самостоятельно, будет интересно...:SmileCoffee:
да ладно вам, вот сегодня опять в газетах объявляют, что хотят продать котельную в ближнем береговом. Ну поучаствуйте кто-нибудь, потом расскажете, как злые враги вас отвергли и отдали другому. А то никто же не хочет, а потом опять будете фантазию развивать

Single-Single

Местный
Уже года три на загривке крыльца этой самой бывшей библиотеки висит большой красный баннер "Продается!!! Сдается в аренду!!!! телефон такой-то"
Сходите, перепишите телефон, позвоните собственнику и решите с ним все ваши вопросы. Напрямую. Без чиновников, прокуратуры и прочего. Ну или купите уже, в конце-концов. Всё равно никто не покупает, желающих нету.
1jMj9Qgf0WE.jpg

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
А вообще-то вопрос к Администрации - а почему нет никаких панов на ГОСУДАРСТВЕННОЕ имущество. Да, топит и заливает - но ведь это по вине Администрации, ведущей хозяйство (рачительно и разумно)... так можно и Красный Дом спихнуть - всё равно все во ВНИИТФ переехали,
Жить что ли прямо в зданиях ВНИИТФ?) А ВНИИ в моем понятии - тот же город)
На самом деле у меня просто есть надежда, что этих временщиков в конце концов попрут ...

Музыка Тишины

да выглядит со стороны все вроде красиво - повесил плакат в честь Дня Победы, предложил желающим арендовать помещения по сходной цене (правда желающие - городские организации, которые с хлеба на квас, эту сходную цену не потянут), а на деле - лежит уже проект "многоквартирного дома"...

Single-Single

Местный
да выглядит со стороны все вроде красиво - повесил плакат в честь Дня Победы, предложил желающим арендовать помещения по сходной цене (правда желающие - городские организации, которые с хлеба на квас, эту сходную цену не потянут), а на деле - лежит уже проект "многоквартирного дома"...
Повторяюсь - баннер висит уже не первый год.
Пять лет назад человеку купил здание с торгов по сходной и выгодной (как ему видимо тогда казалось) цене. Наверное, хотел в последующем извлекать какую-то прибыль, что-то там запустить, и т.д. Но когда понял, что для запуска хоть чего нужно вложить бездонную прорву (зря что ли с торгов продали), то решил снова перепродать. Но никто не позарился, ни через год, ни через два. Ну а раз уж ни выгоды извлечь, ни продать повторно - так хоть в жилой фонд перевести, и налоги меньше платить, и хоть какая-то польза с площадей, совсем же обвалится всё, если еще три-четыре года простоит.
Обычная предпринимательская движуха, не вышло одно, попытаться другое. Ну прогадал чувак, приобрел по дешевке домик в центре города, а обернулось ни нашим ни вашим.
А вы откуда про "сходную заломленную цену" знаете? Позвонили уже, всё узнали и выяснили? И что там за тариф?
Или так, опять лишь бы потрепать клавиатуру?

Музыка Тишины

Хотите честно? Коттедж в центре города - для меня слишком мелко. Если бы мне его предложили просто за то, чтобы я заткнулся и отказался от определенных своих убеждений, я бы на это не пошел!
Я вот как раз читаю сейчас про то, "а как у них в Беларуссии" - отличный всё-таки хозяйственник Лукашенко. Там строят метро, но не бабло отмывают, а каждая чиновная сволочь трясется , дабы сроки не сорвать и не попасть под раздачу. Батька спрашивает строго! Вот с кого следует брать пример.

Single-Single

Местный
Хотите честно? Коттедж в центре города - для меня слишком мелко. Если бы мне его предложили просто за то, чтобы я заткнулся и отказался от определенных своих убеждений, я бы на это не пошел!
Так вы считаете, что вам тут пытаются заткнуть рот?
Нет, вам просто пытаются объяснить, что вы неустанно бредите и не пытаетесь вникнуть в суть реалий.

Музыка Тишины

Нет, я так не считаю, и сознаю, что несу бред. ) Просто цель моего бредодонесения менее мелкотравчатая, чем у многих)
Кто-то несет бред про то, что наукоград не потянет реконструкцию старых зданий и потому само разумное - продажа их (разумеется по "особой схеме", человек с улицы не упит) за недорого. Он убееждает в этом общественность, чтобы эти здания стали чьей-то частной собственностью и кто-то имел возможность покупать себе в гостиную диван из крокодиловой кожи, на котором можно (теоретически) разместить роту солдат.
Я же несу другой бред, и цели моего бреда - совсем другие.

ktibr3

Активный пользователь
Ну а раз уж ни выгоды извлечь, ни продать повторно - так хоть в жилой фонд перевести, и налоги меньше платить, и хоть какая-то польза с площадей, совсем же обвалится всё, если еще три-четыре года простоит.

И встать в очередь на капремонт за Ваши деньги, Причём в первых рядах.
notacat, Single-Single и примкнувший к ним ЕЖЖ - как Вам такой поворот, Вы регулярно платите за капремонт?

Вы согласны внести и внесёте свою лепту на восстановление этого многоквартирного дома из двух квартир, чтобы к примеру Бабак А.В. жил в комфортных условиях - ДА или НЕТ?

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Вы регулярно платите за капремонт?
Ни разу не платила и делать этого в ближайшее время не собираюсь.
Ну а ежели и придется - то мне без разницы, в какую очередь вставать - чинить бывшую библиотеку как жилой фонд, или "Снежную Королеву", к примеру, которая хоть и новая, а уже осыпалась. Всё равно ни там ни там жильё не светит. А тех, кто платит - не сильно спрашивают, что в первую очередь чинить, а что во вторую. Не с того козыря зашли, в общем.

notacat

Местный
И встать в очередь на капремонт за Ваши деньги, Причём в первых рядах.
notacat, Single-Single и примкнувший к ним ЕЖЖ - как Вам такой поворот, Вы регулярно платите за капремонт?

Вы согласны внести и внесёте свою лепту на восстановление этого многоквартирного дома из двух квартир, чтобы к примеру Бабак А.В. жил в комфортных условиях - ДА или НЕТ?
вы что, хотите сказать, что усе дворцы в этой очереди стоят? И все впереди нас? Тогда какая разница. либо впереди все-таки какие-нибудь бараки в поселке

Музыка Тишины

Ни разу не платила и делать этого в ближайшее время не собираюсь.
Это ключевая фраза :)
Когда Вам предлагают проголосовать так сказать рублем за комфортную жизнь для бабаков, Вы естественно "голосуете" против. И правильно делаете)

Сверху