Реконструкция городской библиотеки для размещения многоквартирного жилого дома из двух квартир

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
вы что, хотите сказать, что усе дворцы в этой очереди стоят? И все впереди нас? Тогда какая разница. либо впереди все-таки какие-нибудь бараки в поселке
Что тут непонятного для Вас. Выделят к примеру 100 рублей на кап-ремонт.
Оформят их на ремонт аварийного барака. Барак отремонтируют на отвяжись через подставных фирм, а на "сдачу" купят диван из крокодиловой кожи себе в коттедж.

Single-Single

Местный
Когда Вам предлагают проголосовать так сказать рублем за комфортную жизнь для бабаков, Вы естественно "голосуете" против. И правильно делаете)
Я не плачу совсем по другим соображениям, а не в связи с "голосованием рублем за комфортную жизнь бабаков". Мне фиолетово на Бабака, знать не знаю кто такой и никаких эмоций к нему и его частной собственности не испытываю, в отличие от вас.
Диалог с вами опять скатывается в абсурдную беседу с автоответчиком из фраз-клише и высосанных из пальца умозаключений.

Музыка Тишины

Мне фиолетово на Бабака, знать не знаю кто такой и никаких эмоций к нему и его частной собственности не испытываю, в отличие от вас.
Так зачем же Вы тогда так эмоционально доказываете "бредовость" вообщем-то простой истины - общественные здания самой своей планировкой и самим своим размещением на ситуационном плане не предназначены для превращения их в коттеджи и НИ одному "новому помещику" не стоит это разрешать, ни под каким предлогом, дабы весь "старый город" не превратился в дальнейшем в усадьбу правящего сословия. Для Вас с Вашими несметными закромами же можно сделать исключение, но только для Вас :)

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
общественные здания самой своей планировкой и самим своим размещением на ситуационном плане не предназначены для превращения
Это частная собственность. Собственник может делать с ней всё, что захочет.

Для Вас с Вашими несметными закромами же можно сделать исключение, но только для Вас :)
С какими моими несметными закромами и что за исключение для меня?

Музыка Тишины

Это частная собственность. Собственник может делать с ней всё, что захочет.

С какими моими несметными закромами и что за исключение для меня?
Под видом неликвида "собственнику" по сути подарили здание в центре города.
и разрешили в нем делать коттеддж.
Типа библиотека не актуаальна, потому здание нерентабельно. Так ходят разговоры, что вроде как народ в тиятры уже не ходит, почта россии медленнее паровоза, и все перешли на мобильники.
Какое здание следующие на очереди - дворец культуры,почтамт, телефонная станция?
"с какими несметными закромами" - ой не скромничайте - все же знают, что Вы аглицкая аристократка и у Вас есть прекрасный четырехэтажный замок с видом на озеро и еще четырехэтажный коттедж с видом на управление градообразующего :)

Single-Single

Местный
Под видом неликвида "собственнику" по сути подарили здание в центре города.
и разрешили в нем делать коттеддж.
Типа библиотека не актуаальна, потому здание нерентабельно. Так ходят разговоры, что вроде как народ в тиятры уже не ходит, почта россии медленнее паровоза, и все перешли на мобильники.
Какое здание следующие на очереди - дворец культуры,почтамт, телефонная станция?
Вы утомили уже, честное слово.

"с какими несметными закромами" - ой не скромничайте - все же знают, что Вы аглицкая аристократка и у Вас есть прекрасный четырехэтажный замок с видом на озеро и еще коттедж с видом на управление градообразующего :)
Вот так вот народ читает всякую полоумную ересь, и верит, верит.

Музыка Тишины

Вы утомили уже, честное слово.
Нуачо. Завтра какая-нибудь комиссия признает ,что в ДК почти никто не ходит, билетами оно не окупается (впрочем окупать любой мало-мальски крупный театр билетами по определению - бред) и ему нужен кап.ремонт миллионов так в 150 объемом. И Вы тоже будете говорить, что мудрое решение продать это здание хоть кому-нибудь под коттедж? ;)

Single-Single

Местный
И Вы тоже будете говорить, что мудрое решение продать это здание хоть кому-нибудь под коттедж? ;)
Дайте-ка мне ссылку о том, где я писала, что отдать здание под коттедж - это мудрое решение?
Хватит перевирать слова и криво толковать всё, что вам пишут. Здание продали не потому, что туда никто не ходил, а потому что построили новую библиотеку, а для ремонта и содержания старого здания просто нет денег в бюджете. Для изыскания средств в бюджете на содержание и ремонт тарой библиотеки их (средства)понадобилось бы отнять у чего-то другого, возможно более актуального. У тех же детских садов, школ, ДК или спортсменов. И делать это на протяжении всех этих лет, а не одноразово.
Я прекращаю с вами диалог, он бессмысленный.

Музыка Тишины

Дайте-ка мне ссылку о том, где я писала, что отдать здание под коттедж - это мудрое решение?
Уважаемая Сингла, первый душный зануда на форуме вроде бы я, метите на моё место? - что ж, охотно уступлю или подвинусь и дам сесть рядом ;)
По поводу Вашего вопроса. Ссылки на то, что вы утверждали про мудрость данного решения, конечно нет, но Вы говорили о неизбежности принятия такого решения, потому как это "склеп", "городу не на что ремонтировать", "одни проблемы от этого здания", "никто не покупает" и т.д.
Значит , Вы согласились с этим решением, типа под давлением "разумных доводов". Или "несогласная я"?
Простой вопрос к Вам. Вы ЗА или ПРОТИВ принятия следующего решения?:
В связи с нежеланием/невозможностью городских властей содержать объект "библиотека" продать его
на самых выгодных условиях сыну совладельца ряда магазинов в городе, а также обязать архитектурный совет города подготовить и утвердить проект перепланировки данного здания под коттедж. Про "ВОЗДЕРЖАЛСЯ" не нужно, воздержавшиеся прошли мимо этой темы ;)

AlexXx

Местный
Затея шитова белыми нитками. Только власть делает вид, что это ей не известно.
А что, нормально, переводим здание в разряд многоквартирника и встаем в очередь на капитальный ремонт здания за счет средств фонда, вкладываем ежемесячно по квадратам 12000 руб., а ремонт здания обойдется в десятку млн. Хитро гражданин Бабак поступил, за народные ремонтировать хочет, а если посмотреть по закону, то за деньги граждан Снежинска. Вот так и уводят народные накопления с легкой руки администрации города.

notacat

Местный
А что, нормально, переводим здание в разряд многоквартирника и встаем в очередь на капитальный ремонт здания за счет средств фонда, вкладываем ежемесячно по квадратам 12000 руб., а ремонт здания обойдется в десятку млн. Хитро гражданин Бабак поступил, за народные ремонтировать хочет, а если посмотреть по закону, то за деньги граждан Снежинска. Вот так и уводят народные накопления с легкой руки администрации города.
вот вы размечтались-то. Смотрели планы кап ремонтов? Про наш дом в каком-то 32 году запланировано крышу покрыть. А смена коммуникаций или лифтов - не планируется. Т.е. крыша и все. Будете покупать, чтобы обогатиться на капремонте?

Музыка Тишины

вот вы размечтались-то. Смотрели планы кап ремонтов? Про наш дом в каком-то 32 году запланировано крышу покрыть. А смена коммуникаций или лифтов - не планируется. Т.е. крыша и все. Будете покупать, чтобы обогатиться на капремонте?
По-моему, Вам всё четко расписали. Ваш дом будут ремонтировать в 2032-ом году, когда по улицам вместо машин будут летать звездолёты... В нем еще вполне себе можно жить (это действительно так).И видимо в 2032-ом году Ваше здание не будет признано аварийным - заменят крышу - и можно жить дальше.
А "многоквартирник" , принадлежащий Бабаку уже подлежит кап.ремонту, так как он .. тоже жилой фонд и ... подлежит кап.ремонту, при этом абсолютно не пригоден для жилья (это БИБЛИОТЕКА вообще-то). И не сомневайтесь, признают здание аварийным и отремонтируют... в полном соответствии с планом реконструкции.
Как вам? ;)

AlexXx

Местный
Как только он станет многоквартирным домом по кадастру он попадет под программу капитального ремонта. И Бабаку будут приходить квитанции как и все жителям города, если брать по квадратам, то на 12000 руб. в месяц, а если прикинуть что на капиталку понадобится 10 млн, а там больше, то это 70 лет взносов, а тут практически сразу, оп и готово, за счет граждан.

ktibr3

Активный пользователь
Так-то Шитова работает на Бабака. Так что изначально было понятно кто выиграет.
http://www.snzadm.ru/?p=102&art=8483
Новости
Создателям новогоднего настроения
8483_article.jpg

Сегодня в администрации города состоялось награждение победителей и призёров ежегодного городского конкурса на лучшее новогоднее оформление предприятий торговли и услуг.

Комиссия присудила два первых места:
- коллективу магазина "У дома" (ИП Горлов Александр Иванович);
- коллективу магазина "Огонёк" (директор Проскурина Резида Галимзяновна).

В номинации "Лучшее оформление зала" призы присуждены:
- коллективу парикмахерской "Визави" (ИП Сергеева Наталья Валерьевна);
- коллективу торгового павильона "Конфитюр" (ИП Шувалова Полина Юрьевна).

В номинации "Лучшее оформление входной группы и прилегающей территории" победу одержал коллектив туристического агентства "Вест Трэвел", офис на ул. Ленина, 30 (ИП Фролова Изольда Владимировна).

Победителей и призёров поздравил глава администрации В. Б. Абакулов. Им были вручены подарки – замечательные искусственные ёлки, которыми в будущем они смогут украсить свои магазины и офисы на новогодние праздники.

Кроме того, были вручены благодарности за ежегодное оформление предприятия в новогодней тематике и создание праздничного настроения жителям и гостям города: коллективу торгового комплекса "Меркурий" (гендиректор Бабак Валерий Васильевич, директор Шитова Любовь Васильевна) и коллективу магазина "Флорина" (ИП Смирнов Сергей Петрович).

23-01-2015

notacat

Местный
По-моему, Вам всё четко расписали. Ваш дом будут ремонтировать в 2032-ом году, когда по улицам вместо машин будут летать звездолёты... В нем еще вполне себе можно жить (это действительно так).И видимо в 2032-ом году Ваше здание не будет признано аварийным - заменят крышу - и можно жить дальше.
А "многоквартирник" , принадлежащий Бабаку уже подлежит кап.ремонту, так как он .. тоже жилой фонд и ... подлежит кап.ремонту, при этом абсолютно не пригоден для жилья (это БИБЛИОТЕКА вообще-то). И не сомневайтесь, признают здание аварийным и отремонтируют... в полном соответствии с планом реконструкции.
Как вам? ;)
никак. Пока его признают, это ж не просто должны признать, а с какой-то комиссией принять, да пока его в планы капремонта вставят - там уже и 32 год пройдет. Какая-то у вас извращенная фантазия, что у вас чего-то украли и еще украдут. Хотя на самом деле у вас украли и украдут, но совсем в других местах. Но вам интересней про мифическое место обсуждать, вместо реальных

Музыка Тишины

никак. Пока его признают, это ж не просто должны признать, а с какой-то комиссией принять, да пока его в планы капремонта вставят - там уже и 32 год пройдет. Какая-то у вас извращенная фантазия, что у вас чего-то украли и еще украдут. Хотя на самом деле у вас украли и украдут, но совсем в других местах. Но вам интересней про мифическое место обсуждать, вместо реальных
*facepalm*
судя по всему, как я понял, провести эту комиссию для них - дело техники, если ... не вмешаются магические силы конечно :)

notacat

Местный
*facepalm*
судя по всему, как я понял, провести эту комиссию для них - дело техники, если ... не вмешаются магические силы конечно :)
ку-ку, пока вы мечтаете, у вас там ползарплаты в другом месте сперли. Лучше держите карманы

Сверху