Вы реально не понимаете?
6 миллионов это всё-таки деньги ,и деньги немалые,ну для большинства.
А сколько еще этих денег в здание вкладывать.
Где столько заработать? (вот только не говорите, что в Масскве столько ларечник в киоске "Шаурма" получает - по условию задачи в ЗАТО низзя привлекать сторонние инвестиции и покупать недвижимость НЕ жителям города
)
Откуда эти деньги у предпринимателя средней руки, который является владельцем оптового предприятия "Каскад" по официальной информации. В свободном , Карл ,доступе?
Правильно. У него их быть не может. Это и есть городские деньги, только хитрым путем "отмытые".
И еще - ошибочно считать, что я кого-то конкретно обвиняю. Я не знаю всю эту схему, схема сложная, да и знать её не хочу (система работает так, что от попыток её сломать защищена - все "спалившиеся" винтики моментально удаляются, а на их место ставятся другие, в результате чего система становится более защищенной, да и не поверите, жертвы мне не нужны ), пусть живут, как умеют, а моя задача - противодействовать превращению города в помещичью усадьбу)
Не важно сколько у тебя денег, сколько бы ни было , ты не имеешь право устраивать себе спальню в Ленинской комнате. Я конечно передернул, но смысл, надеюсь понятен.